Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите, не знаю что делать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люди, помогите. Такая проблема. Были отношения с девушкой 3,5 года. Отношения на мой взгляд нормальные. Девушка - на 8. По большому счету больше ничего не надо было. Неделю назад произошло следующее: я как обычно заехал за ней, покатались по магазинам, пообедали в кафешке, потом поехали ко мне. И тут она мне заявляет, что нам надо на время расстаться. Я в ах..е. Сам не знаю, что делать - хотед понять в чем дело. Попытался звнить ей - отменяет. Кое как выяснил от нее, что у нее есть парень (сама хоть бы слово сказала). Я не ем, не сплю - не знаю, что делать. Ломанул ее эл. ящик, а там ТАКОЕ! Она последнее время с подругой на работе переписывалась. ТАм на работе конь какой-то поиграться решил - у них там страсти дикие кипят -я не в курсах. Попытался вернуть ее - как-будто с другим человеком разговариваю. Она говорит, что решила изменить жизнь и что все это время у нас с ней все было просто х..во.

Люди, как быть????

Опубликовано:

Да еще. За неделю в голове поулеглось немного. К ней - ненависть. Сам решил, что надо срочно знакомиться и еще раз знакомиться. Да только вот в чем проблема. Я не могу познакомиться ни с одной более ли менее нормальной девушкой (чтобы была не ниже 8, потому что я всегда начинаю сравнивать их с моей бывшей). Сайт и форум я прочитал на сто рядов. Все, что попроще получается само собой. КАК БЫТЬ? Тем более на фоне моего расставания как-то хреново все это выглядит. Помогите, плиз!

Опубликовано:

2Автор : Видимо ты привык к ней и как написал "По большому счету больше ничего не надо было". Я не думаю, что она с бухты-барахты решила вот так вот взять да и изменить свою жизнь. Уверен и ты догадывался и побаивался того, что произошло.

Так что не надо.

Почему-то я думаю, что сейчас тебе ничего не удастся изменить. У них все бурно, у вас все глухо.

Вот если у них случится конфликт, шансы есть.

А так .. Ну если сможешь ее мегазаинтересовать, то супер. Я в этом не уверен.

Общайся с другими в это время, не тупи. Ее в игнор не меньше, чем на 2 месяца. А может и дольше, как у тебя пойдет с другими. Может и забудешь ее. Ошибки свои учти (недостаточно уделял внимания).

УДАЧИ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...