Перейти к публикации
пикап.Форум

Ola

mickey plastic

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А мне второй вариант понравился.

Первый-слишком "молодо-зелено" кажешься :)

Третий мне не понравилось.Что-то похожее на всяких скейтеров и т.п.Просто создается впечатление что такой "прической" человек хочет скрыть все что нужно скрыть) Тогда уж лучше обмазаться гуталином.

Ну а тебе скрывать нечего,даже наоборот :)

Опубликовано:
ИМХО

Третий вариант.

Но волосы нужно немного укоротить.

А то уж слишком заметная небрежность :)

небрежность- это фишка такая :Р

А мне второй вариант понравился.

Первый-слишком "молодо-зелено" кажешься :)

Третий мне не понравилось.Что-то похожее на всяких скейтеров и т.п.Просто создается впечатление что такой "прической" человек хочет скрыть все что нужно скрыть) Тогда уж лучше обмазаться гуталином.

Ну а тебе скрывать нечего,даже наоборот :)

оки, спасибо! прикол в том что первая фотка самая недавняя, о другие две сделаны больше года назад :Р

Опубликовано:
увидев первые 2 фотки...у меня на пару секунд возник вопрос..парень или девушка?

задумайся.

*задумался

...

eh?

1 и 3, 2 не катит, а почему пирсинг-то убрал...

на работу устраивался)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Заметь, парень, основной акцент комментирующие делают на твою причёску. Это свидеетльствует о двух вещах. Первое: с волосами надо что-то делать. Второе, ко всему остальному практически не придерёшься -ты красавец :D (без стёба). Единственное чего не хватает - это мужественности и опрятности...надеюсь работа разбавит твой внешний вид - сделает тебя по-приличнее.

ИМХО!

Опубликовано:
Заметь, парень, основной акцент комментирующие делают на твою причёску. Это свидеетльствует о двух вещах. Первое: с волосами надо что-то делать. Второе, ко всему остальному практически не придерёшься -ты красавец :D (без стёба).

он попросил прическу прокомментировать :)

мне третья понравилась,я люблю челки

Опубликовано:

Хех))не ожыдала чт такой грубый и неадекватный в общении парниша окажется таким симпатичным с ооч красивыми глазами...Странно...

ЗЫ: последняя фота реал эмо))

ЗЗЫ: оставь волосы длиной как на последней фоте,лучш всего черного цвета... =)

Ворона... +)

Опубликовано:
Поздно тему увидела, но первая фотка по-моему лучшая, весьма симпотишно

лучше поздно чем никогда.

я опять оброс, завтра пойду подстригацца наверное)

Заметь, парень, основной акцент комментирующие делают на твою причёску. Это свидеетльствует о двух вещах. Первое: с волосами надо что-то делать. Второе, ко всему остальному практически не придерёшься -ты красавец :D (без стёба). Единственное чего не хватает - это мужественности и опрятности...надеюсь работа разбавит твой внешний вид - сделает тебя по-приличнее.

ИМХО!

неопрятность- это фишка такая)

мужественности не хватает? хм... ну наверное, мне 19 ещё :Р

Хех))не ожыдала чт такой грубый и неадекватный в общении парниша окажется таким симпатичным с ооч красивыми глазами...Странно...

ЗЫ: последняя фота реал эмо))

ЗЗЫ: оставь волосы длиной как на последней фоте,лучш всего черного цвета... =)

Ворона... +)

я не грубый, я аррогантный.

на последней я красился. я после этой краски полгода лысел потихоньку. мрак. и имо=sheisse. я тогда даже не знал чё это такое :Р

Опубликовано:

1,3 нормально,но 1 все-таки лучше.На 2 фоте подумал,что две девушки лежат.

Сорри за оффтоп. По-испански пишется !Hola!(только первый воскл.знак перевернут.Так все "!,?" знаки перед словом пишутся)

Опубликовано:
1,3 нормально,но 1 все-таки лучше.На 2 фоте подумал,что две девушки лежат.

Сорри за оффтоп. По-испански пишется !Hola!(только первый воскл.знак перевернут.Так все "!,?" знаки перед словом пишутся)

не факт, пишется по разному :Р смысл один и тот же.

Опубликовано:

блин был бы деффкой влюбился бы в фотку №1 )))

аффтар - лично мне очень нравится и внешность и стиль одежды... интересно было бы посмотреть нижнюю часть (я про одежду) ))))))))

толкьо конечно в идеале тебе бы вот все что есть на первой фотке (себя, не одежду) "повзрослеть" на годиков 5-7 - был бы вообще супер-красивый мэн )))

Опубликовано:
увидев первые 2 фотки...у меня на пару секунд возник вопрос..парень или девушка?

задумайся.

во-во) фигассе, думаю, парень на второй фотке выглядит красивее лежащей с ним рядом девушки, даже если бы сам был девушкой, а не парнем )))

Опубликовано:
блин был бы деффкой влюбился бы в фотку №1 )))

аффтар - лично мне очень нравится и внешность и стиль одежды... интересно было бы посмотреть нижнюю часть (я про одежду) ))))))))

толкьо конечно в идеале тебе бы вот все что есть на первой фотке (себя, не одежду) "повзрослеть" на годиков 5-7 - был бы вообще супер-красивый мэн )))

хаха, я фоткацца не люблю) потом ещё специально для тебя(и кому там ещё интересно) выложу чё у меня ещё есть.

задумайся.

во-во) фигассе, думаю, парень на второй фотке выглядит красивее лежащей с ним рядом девушки, даже если бы сам был девушкой, а не парнем )))

гыгы, почти комплимент) спасибо

Опубликовано:

2 автор: Стремись выглядеть :

1. Взрослей

2. Опрятней

3. Прическу менять не нужно, просто не запускай, следи, чтобы волосы не лохматились, чтобы форма прически сохранялась

4. Никаких пирсингов если не хочешь запикапить мерлина менсона

Вывод: твердая шесть с перспективой роста еще на пару баллов

Опубликовано:
2 автор: Стремись выглядеть :

1. Взрослей

2. Опрятней

3. Прическу менять не нужно, просто не запускай, следи, чтобы волосы не лохматились, чтобы форма прически сохранялась

4. Никаких пирсингов если не хочешь запикапить мерлина менсона

Вывод: твердая шесть с перспективой роста еще на пару баллов

трудно быть серьёзнее с моим характером

28063_hui.JPG

Опубликовано:

из причесок 1 и 3 варианты. Преоритет наверное отдам всё-таки первой фотке, так как глаза красивые и должны быть открыты. Парень - кросавчег =)

Опубликовано:

У автора плечи немногим шире ушей, а он за прическу беспокоится. :)

при качественном прогоне плечи не нужны :Р

ну да, учитывая то, на каких шмар (в моральном плане) нацелены подобные пацанчики - то быть нормальным парнем ему совсем ни к чему.

Опубликовано:

ну да, учитывая то, на каких шмар (в моральном плане) нацелены подобные пацанчики - то быть нормальным парнем ему совсем ни к чему.

опа! мне чёт интересно стало, на каких же шмар я(такой *ненормальный*) нацелен?

Опубликовано:

опа! мне чёт интересно стало, на каких же шмар я(такой *ненормальный*) нацелен?

еще ни разу не встречал нормальных женщин рядом с такими пацанчиками, всё больше поблядушки всякие, да и те в большинстве своем - малолетки.

Опубликовано:
еще ни разу не встречал нормальных женщин рядом с такими пацанчиками, всё больше поблядушки всякие, да и те в большинстве своем - малолетки.

ТАКИМИ пацанчиками? хаха, товарищи, я хуею... ктож тебя в твоей якутской перди так научил в людях разбираться? я чтото не совсем понимаю на чём это заявление основанно.

слушай, олень, хуле ты докапался? я чёт на форуме посмотрел- ты по существу нихуя не говоришь, только опускаещь всех. может у тебя с самооценкой плохо? или хуй не стоит? сложно тебе наверное... вроде как и качок, вся хуйня, а мозгов НЕТУ. ты наверное в школе малых пиздел, так? а сейчас отучился, те малые деньги делают а ты тут на форуме хуйнёй страдаешь. парень блять. горячий якутский.

и ещё: ты что, правда думаешь что *приличные* девушки западают только на лохов как ты? у тебя есть чем их удивить помимо широких плечей и пустой башки? кстати, боец, где фотка? сколько ты тут гонишь на людей по поводу внешнего вида, а тебя, красивого, ещё не видел никто...

Опубликовано:

для каждого типа мужчины есть своё представление о нормальной женщине.

Для пацана в кожанке и кепке (субъективно)- крашаная хной в блондинку шмара с Ягуаром в руке, будет вполне нормальной женщиной. Остальные - явное отклониение от нормы.

Для горячего якутского парня - возможно какая-нибудь оленеводка Люся, или зав.як.совх. Клавдия Иванна. Чем не нормальные женщины!

А нормальным людям остаются только малолетки и по6лядушки =((. Их Якуты определяют на глаз моментально.

Опубликовано:

ТАКИМИ пацанчиками? хаха, товарищи, я хуею... ктож тебя в твоей якутской перди так научил в людях разбираться? я чтото не совсем понимаю на чём это заявление основанно.

слушай, олень, хуле ты докапался? я чёт на форуме посмотрел- ты по существу нихуя не говоришь, только опускаещь всех. может у тебя с самооценкой плохо? или хуй не стоит? сложно тебе наверное... вроде как и качок, вся хуйня, а мозгов НЕТУ. ты наверное в школе малых пиздел, так? а сейчас отучился, те малые деньги делают а ты тут на форуме хуйнёй страдаешь. парень блять. горячий якутский.

и ещё: ты что, правда думаешь что *приличные* девушки западают только на лохов как ты? у тебя есть чем их удивить помимо широких плечей и пустой башки? кстати, боец, где фотка? сколько ты тут гонишь на людей по поводу внешнего вида, а тебя, красивого, ещё не видел никто...

да мне просто прикольно поизгаляться над вами и почитать ваши нервозные посты:)

голова у меня, кстати, пополней твоей будет. раз так в -дцать. так что еби свою шмару и завидуй.

для каждого типа мужчины есть своё представление о нормальной женщине.

Для горячего якутского парня - возможно какая-нибудь оленеводка Люся, или зав.як.совх. Клавдия Иванна. Чем не нормальные женщины!

кто ж вам такое понятие о якутии то привил, полноголовые вы наши? :) уж не учитель ли географии?

Опубликовано:

голова у меня, кстати, пополней твоей будет. раз так в -дцать. так что еби свою шмару и завидуй.

ты стрелки то не кидай.

мне чёт на тебя посмотреть захотелось. атлет ёпт. ты фотку выложи, а мы позавидуем...

Опубликовано:

ты стрелки то не кидай.

мне чёт на тебя посмотреть захотелось. атлет ёпт. ты фотку выложи, а мы позавидуем...

Да у вас полфорума латентных пидарасов, я в такую среду свое фото точно не помещу

Якут-такое понятие о Якутии ты сделал ты.Своими тупыми постами. :)

Благодаря таким как ты,о Якутах становятся все худшего мнения :)

Ну дык надо ж народ просвящать :) приезжайте в якутию - увидите все своими глазами, проверите свое пикаперское мастерствол на местных "красотках" :D

Опубликовано:
Да у вас полфорума латентных пидарасов, я в такую среду свое фото точно не помещу

присцал чтоли? в ебло схватить не боишься, хуле, интернет всё таки, а от пидарасов канаешь?

откуда такая гомофобия? тебя чё петушком по малолетству сделали? подсознательная травма, да?

солнце, тебе к врачу надо.

Опубликовано:

присцал чтоли? в ебло схватить не боишься, хуле, интернет всё таки, а от пидарасов канаешь?

откуда такая гомофобия? тебя чё петушком по малолетству сделали? подсознательная травма, да?

солнце, тебе к врачу надо.

В ебло? от кого - от тебя? Чувак, давай втсретимся :) Я посмотрю, как ты меня в ебло бить будешь :D

Хуя ты диагнозы ставить мастер: что ни пост - то диагноз. Фобии у меня, кстати, нету, мне ж лучше от огромного кол-ва пидарасов, да и просто моральных уродов - мне ж больше достанется :)

И потом, ЛАТЕНТНЫЙ гомосексуализм к гомофобии отношения имеет мало

Я ж не говорю, что вы здесь все до единого - пидары, нет, вы ж здесь собрались учиться, как баб клеить, стало быть, не пидары (якутская логика :D ). Только вот с по-настоящему, исконно мужскими функциями (защитник, охотник, добытчик и т.д.) мало кто из вас справится. Я таких уебков в армии насмотрелся, и о них пострадал немало (надеюсь, принципы системы воспитания по Макаренко описывать не надо). Правда, это несоизмеримо с тем, как страдали потом они :D Вот с тех пор и презираю таких пацанчегов. а тут у них, оказывается, целый форум, ебанаврот, дайте вы мне душу отвести, я еще недельку вас пообсираю (если раньше не забанят), а потом уйду.

Опубликовано:

И один якут,котому в армии такие "пацанчеги" последнии мозги выбили.

Да ладно-если ты стремный и боишься показать фотку так и скажи :)

Опубликовано:

да ты что, солнце, гомофобия- это первый признак латентного гомосексуализма.

ты просто себе не признаёшься что тебя привлекают мальчики и в твоём случае это дошло до крайности- ярко выраженной гомофобии.

Опубликовано:

ты просто себе не признаёшься что тебя привлекают мальчики и в твоём случае это дошло до крайности- ярко выраженной гомофобии.

Последнее оружие пидара - убедить гетеросексуалов, что они тоже пидары :D

Фрейда из себя решил построить?

так вот слухай сюды, фрейд: излишняя полигамность (которая является стилем жизни пикаперов) - это наиярчайшее проявление комплекса мужской неполноценности, ибо кроме физиологического строения, от мужчин в подобных особях нет ничего. А поскольку никаким иным способом они доказать свою состоятельность как мужчины не способны (ибо слабы, глупы, нерешительны и крайне закомплексованы), то им остается одно - клеить и ебать попутных баб.

Хуле, удачи вам в вашем нелегком деле соблшазнения поблядушек. Тока бля не понимаю нахуя ради этого целый форум мутить надо было, неужто нет элементарных навыков человеческого общения?

Сцуко, раскусили :angry:

Костик, тебя сразу тут заметно - ты среди них самый умный. Недавно здесь поди? :D

Опубликовано:

так вот слухай сюды, фрейд: излишняя полигамность (которая является стилем жизни пикаперов) - это наиярчайшее проявление комплекса мужской неполноценности, ибо кроме физиологического строения, от мужчин в подобных особях нет ничего.

про латентный гомосексуализм ты сам речь начал. про явную связь с гомофобией(думаю называть геев моральными уродами это и есть быть гомофобом)- это я не придумал, в интернете много статей на эту тему можно найти. дорогой.

гы, значит если мне нравяцца девушки и я не стремаюсь с ними знакомиться- значит я пидар? гыгы... смешной ты.

сам ведь сказал

аки раз мы все пидары, то тебе больше достанется.

солнце, ты думаешь ты *нас* обсираешь? ну-ну)

Опубликовано:

так вот слухай сюды, фрейд: излишняя полигамность (которая является стилем жизни пикаперов) - это наиярчайшее проявление комплекса мужской неполноценности, ибо кроме физиологического строения, от мужчин в подобных особях нет ничего. А поскольку никаким иным способом они доказать свою состоятельность как мужчины не способны (ибо слабы, глупы, нерешительны и крайне закомплексованы), то им остается одно - клеить и ебать попутных баб.

Хуле, удачи вам в вашем нелегком деле соблшазнения поблядушек. Тока бля не понимаю нахуя ради этого целый форум мутить надо было, неужто нет элементарных навыков человеческого общения?

Сцуко, раскусили :angry:

Костик, тебя сразу тут заметно - ты среди них самый умный. Недавно здесь поди? :D

Да я всегда и везде самый умный. :D

А monkee прав-своими постами ты обсираешь только сам себя.Да и к тому же тебя здесь никто не держит :)

Опубликовано:

так вот слухай сюды, фрейд: излишняя полигамность (которая является стилем жизни пикаперов) - это наиярчайшее проявление комплекса мужской неполноценности, ибо кроме физиологического строения, от мужчин в подобных особях нет ничего.

про латентный гомосексуализм ты сам речь начал. про явную связь с гомофобией(думаю называть геев моральными уродами это и есть быть гомофобом)- это я не придумал, в интернете много статей на эту тему можно найти. дорогой.

гы, значит если мне нравяцца девушки и я не стремаюсь с ними знакомиться- значит я пидар? гыгы... смешной ты.

сам ведь сказал

аки раз мы все пидары, то тебе больше достанется.

солнце, ты думаешь ты *нас* обсираешь? ну-ну)

Прочитай внимательнее мои предыдущие посты - я как раз-таки написал там, что вы - не пидары (именно потому, что клеитесь к бабам, других отличий нет). Статьи про связь гомофобии и латентного гомосексуализма я не читаю, но здоровая человеческая логика это лекго опровергает. Сможешь ли ты назвать бывалого солдата латентным гомосексуалистом? думаю, язык не повернется. А как он относится к гомосесуалистам? вряд ли равнодушно. Конечно, пока их нет - и хуй с ними, я их искать и палками пиздить не пойду. Но их постоянная борьба за сови права, при чем уже до такой степени, что они желают ущемить права гетеросексуалов, несколько раздражает. Я считаю это пороком, ошибкой природы, врожденным дефектом, как угодно, и думаю, что это - не самый лучший повод кичиться.

ты, мальчик, конечно, не пидар (если не принимать во вниимание внешних факторов), ну и мужчиной, я смотрю, ты быть не особо стремишься.

Да я всегда и везде самый умный. :D

А monkee прав-своими постами ты обсираешь только сам себя.Да и к тому же тебя здесь никто не держит :)

Обсираю себя? где? :unsure:

Фу блин, все чисто, зря напугали

Дык и не надо меня держать, я вообще не понимаю, что меня так долго не банят :) . Видимо, модераторы поддерживают мою точку зрения в этом вопросе :D

Опубликовано:
Прочитай внимательнее мои предыдущие посты - я как раз-таки написал там, что вы - не пидары (именно потому, что клеитесь к бабам, других отличий нет). Статьи про связь гомофобии и латентного гомосексуализма я не читаю, но здоровая человеческая логика это лекго опровергает. Сможешь ли ты назвать бывалого солдата латентным гомосексуалистом? думаю, язык не повернется. А как он относится к гомосесуалистам? вряд ли равнодушно. Конечно, пока их нет - и хуй с ними, я их искать и палками пиздить не пойду. Но их постоянная борьба за сови права, при чем уже до такой степени, что они желают ущемить права гетеросексуалов, несколько раздражает. Я считаю это пороком, ошибкой природы, врожденным дефектом, как угодно, и думаю, что это - не самый лучший повод кичиться.

ты, мальчик, конечно, не пидар (если не принимать во вниимание внешних факторов), ну и мужчиной, я смотрю, ты быть не особо стремишься.

модераторам похуй. раз меня не банят значит модер борька в отпуске...

а твоя логика латентного пидара конечно никогда не приведёт к заключению что ты являешься латентным пидаром.

кста, ты же служил) в тюрьмах и армиях таких латентных пидаров штампуют тока так.

и ты чё, бывалый солдат? бывалый солдат- это поствоенный синдром: параноя, шизофрения, невроз, депрессия, кошмары, головные боли, галлюцинации и прочие радости жизни. такие люди конечно пиздец вменяемы и всем мужикам на них стоит равняться. герой. прадед мой, тоже герой, всё орал что в кустах немцы сидят.

мне чёт интересно стало: в каких таких правах тебя лично ущемляют гомосексуалисты? я сам щас в голландии живу, хуле, тут всё можно. и никто не жалуется. ещё интересно, чем же отличается *настоящие мужики* от эдаких полу-пидаров, которыми мы все по твоему мнению являемся? солнце, а ты сам то чем по жизни занимаешься?

говоришь никого не обсираешь?

ебанаврот, дайте вы мне душу отвести, я еще недельку вас пообсираю (если раньше не забанят), а потом уйду.

ты чёт пиздишь много. то про одно, то про другое. нихуя не понятно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

2. 610

Оцените внешку

3. 179

Мои фото на сз

4. 610

Оцените внешку

5. 610

Оцените внешку

• Создать...