Перейти к публикации
пикап.Форум

Ola

mickey plastic

Рекомендованные сообщения

Прочитай внимательнее мои предыдущие посты - я как раз-таки написал там, что вы - не пидары (именно потому, что клеитесь к бабам, других отличий нет). Статьи про связь гомофобии и латентного гомосексуализма я не читаю, но здоровая человеческая логика это лекго опровергает. Сможешь ли ты назвать бывалого солдата латентным гомосексуалистом? думаю, язык не повернется. А как он относится к гомосесуалистам? вряд ли равнодушно. Конечно, пока их нет - и хуй с ними, я их искать и палками пиздить не пойду. Но их постоянная борьба за сови права, при чем уже до такой степени, что они желают ущемить права гетеросексуалов, несколько раздражает. Я считаю это пороком, ошибкой природы, врожденным дефектом, как угодно, и думаю, что это - не самый лучший повод кичиться.

ты, мальчик, конечно, не пидар (если не принимать во вниимание внешних факторов), ну и мужчиной, я смотрю, ты быть не особо стремишься.

модераторам похуй. раз меня не банят значит модер борька в отпуске...

а твоя логика латентного пидара конечно никогда не приведёт к заключению что ты являешься латентным пидаром.

кста, ты же служил) в тюрьмах и армиях таких латентных пидаров штампуют тока так.

и ты чё, бывалый солдат? бывалый солдат- это поствоенный синдром: параноя, шизофрения, невроз, депрессия, кошмары, головные боли, галлюцинации и прочие радости жизни. такие люди конечно пиздец вменяемы и всем мужикам на них стоит равняться. герой. прадед мой, тоже герой, всё орал что в кустах немцы сидят.

мне чёт интересно стало: в каких таких правах тебя лично ущемляют гомосексуалисты? я сам щас в голландии живу, хуле, тут всё можно. и никто не жалуется. ещё интересно, чем же отличается *настоящие мужики* от эдаких полу-пидаров, которыми мы все по твоему мнению являемся? солнце, а ты сам то чем по жизни занимаешься?

говоришь никого не обсираешь?

ебанаврот, дайте вы мне душу отвести, я еще недельку вас пообсираю (если раньше не забанят), а потом уйду.

ты чёт пиздишь много. то про одно, то про другое. нихуя не понятно.

Вниметельней чиатй - я говорю, что я СЕБЯ не обсираю, а вас-то - за милу душу.

Не, я не бывалый солдат, это я тебе просто пример привел.

Кстати, ты не служил, откуда ж ты можешь знать, кого там штампуют? :)

Конкретно меня не ущемляют, но в общем и целом, особенно на западе, очень сложно уволить с работы (а порой даже просто НЕ взять на работу) гомосексуалиста, ибо он тут же может подать в суд за дискриминацию по ориентации. Тебя если с работы увролят - ты сможешь так сделать? то то же... А они это делают.

Чем отличаются... тем, что слишком нарциссичны... слишком много времени и внимания уделяют шмоткам, салонам красоты, прическе и прочее... при этом за телосложением не следят, за поступками, за умственным развитием. Ищут себе прическу стильную, а то что от пола 60 кг оторвать не могут - их не заботит. Девушку свою на руки поднять не способны, зато мексовскими носками кичатся. Неправильные приоритеты для мужчины, я считаю.

И еще - не думай, что я ставлю в идеал эдакого ядреного сибирского мужика, небритого, вонючего и грязного. Нихуя подобного. Мужчина должен следить за собой. Но всему есть мера. некоторых на форуме почитал - не каждая ухоженная баба так за собой ухаживает. Это вызывает смех.

Сцуко, Голландия рулит, тоже хочу легальной травы покурить. А то здесь за это - голова с плеч.

• 1 месяц спустя...

Первая фото -- один из самых красывых на это форуме парней!

И стиль такой очень многим нравится

Третья не особо рулит, т. к. далеко не всем нравится эмо.

А на второй похож на Курта Кобейна)

А на второй похож на Курта Кобейна)

Нда...куда мир катится? уж если 2-е фото с Кобейном как-то связано, то я готов себе харакири сделать...((...до кобейна ему также далеко, как раком до Пекина))...не в обиду...

Горячий_Якутский_Парень ты тяжёлый человек. Тошно читать твои посты.

ps автор на первой фотке причёска больше подходит под твой стиль, на третей фотке нужна меняться на эмо, тогда с такой причёской будет класно.

Автор - очень красивый на первой фотографии, но после прочтения его постов в этой теме, очарованность его редкой красотой исчезла вмиг. Якутский парень в этой дискуссии больше заинтересовывает :)

Оценка внешности на 8-9, невозможно оторвать глаз от первой фотографии, потрясающий взгляд.

1 фото. Меня не торкнуло. У меня язык не поворачивается сказать что супер красавец. Вот тут некоторые ставят 9 баллов, и говорят что это самый красивый парень на этом форуме. :blink: Категорически не согласен. :angry:ИМХО.

Могу сказать, что эта самая удачная фотка из представленных. Ставлю 6 баллов.

2 фото. 4 балла. Хотябы голову помыл и причесался, а то не возможно оценить.

3 фото. 3,5 балла. Ужас.

4 фото 6 баллов. Неплохо

Не одна из причесок не понравилась, но думаю, что лучше оставить как на 1-ой и 4-ой.

Хочется высказаться в поддержку Якутского Парня. Молодца.

Большая часть форумчан могут выёпываться только в сети, так что забей. Я бы посмотрел на них в суровом мужском коллективе )

Афтар имхо 1 фота зе бест. и не опускайся ниже плинтуса, тебе оно нужно?

• 2 недели спустя...

ИМХО.

на первой фоте лучше прическа(но стоит её подработать), и предпочтение отдать больше ей, чем остальным.

на второй фоте, какая то более женственная

на третьей, неухоженная, грязная, думаю там и так это видно.

Думаю такое мало кому будет нравится.

А еще + к этим всем фотках общение автора, то это просто УЖАС.

Незнаю как в реальной жизни у тебя с этим, но здесь ты себя показываешь не с самой лучшей стороны.

Удачи!

ИМХО.

А еще + к этим всем фотках общение автора, то это просто УЖАС.

Незнаю как в реальной жизни у тебя с этим, но здесь ты себя показываешь не с самой лучшей стороны.

Удачи!

да мне пох, я вообще про причёску спрашивал :Р

на третьей фотке башка у меня чистая. ей богу. после душа фоткался.

Первая фотка - супер!

2-ая - ну не знаю

3-я - старый я стал, сцуко, костюм 6 дней в неделю наверное испортил! Не понимаю... Так что - ИМХО - Ужас!

Первая фотка - супер!

2-ая - ну не знаю

3-я - старый я стал, сцуко, костюм 6 дней в неделю наверное испортил! Не понимаю... Так что - ИМХО - Ужас!

3я- тру :D

давно это было...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 7

Добрый вечер так сказать!

2. 234

Как сближаться с женщинами?

3. 7

4. 7

5. 234

Как сближаться с женщинами?

• Создать...