Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сразу говарю на форуме я достаточно долго около года, поэтому курю его часто :)

Ситуация такая есть девушка (6.5-7) работает со мной в фирме, около 4х месяцев, как пришла она меня сразу заинтересовала, сначала общались очень много, на работе были всевремя вместе(я её учил) если чтото случалась она всегда ко мне, короче привязались друг к другу. Потом я сводил её на свиданку погулили посидели в кафешки кароче просто разговаривали ... (я тормазил ппц). Так у нас ещё было 2 свиданки и опятьже мы просто болтали. В итоге я узнал что у неё есть парень встречается около полугода, я спросил типа нормально ты со мной ходишь на свиданки, а с ним встречаешься. В итоге он узнал про меня и запретил ей со мной кудато ходить :) А так мы видимся на работе 4 дня в неделю общаемся и т.д. Я вел с ней как пушистый милый и все ей позвалял, кароче завышел её значимость. Но после прочтения Мэдиссона я стал подругому относится к ней :) и заметил эту разницу в ней в её заинтересованности во мне и т.д. Её парень как она мне сказала не устраивает.

А теперь суть :D ДОД или можно что-то сделать? Например развести на секес? Нужен совет возможны ли в этом случаи какие-то отношения?

Опубликовано:

а почему нет? в этой жизни возможно все =)

у тебя сейчас если я правельно понял какраз к этому и идет.

Так вперед мля, не тормозим =)

свиданки, секс кантекст, флир, кинестетика, секс...

Опубликовано:

2Автор : Заметно, что ты тут долго. Не знаю, чем ты зачитывался на форуме, но пока что тебе ничего она не предложила, потому что тебе самому ничего нужно от нее не было. Вноси сексуальный контекст в разговоры, кинестеть, интригуй, возбуждай ...

А там видно будет.

А вторую часть вопроса, вот эту "Нужен совет возможны ли в этом случаи какие-то отношения?" можно перефразировать как "и что мне за это будет?"

Опубликовано:

Мне тоже кажется, что тебя в данной ситуации больше отталкивает от неё тот факт, что у неё кто-то есть. А факт ли это, что у неё кто-то есть? Да и вообще почему тебя это должно интересовать. Сука не захочет, кабель не вскочит, так и скажешь её парню, перед тем как дать ему в башню, когда он на тебя наедет :) А отношения будут, главное поставить цели и добиваться их, как настоящий мужик.

Опубликовано:

Видно что ты очень долго курил форум.Ну да ладно проехали.

А теперь суть ДОД или можно что-то сделать? Например развести на секес?

Бросаешься из крайности в крайность. Вытаскивай на свиданку и дерзай. Советую почитать филды о соблазнениях/знакомствах.

Опубликовано:

аффтар, ты на правильном пути! Просто не дрейфь! Мы с тобой и наш опыт тоже! Юзай наш опыт, чтоб не зарабатывать свой путём постоянных ошибок. Ведь мы его и так выложили на форуме и забили в большой плотный косяк :)! Кури и тебя вставит! И врезультате вставишь ты :) гы!!

Опубликовано:

Пасиба за ответы, щас такой нереальный ресурс вы мне дали, будем действовать. Но меня напрягает что мы с ней очень много проводим времени вмести на работе. А когда я ей перестал часто званить кароче сделал дальше, она сказала что я никому не нужна типа меня никто не любит :) А парень её младше чем она и они постоянно ругаются, посылает его и т.д. Типа он ещё не понимает ничего в жизни и постоянно спорит с ней. А я говарит совсем другое ты интересный с тобой мне легко общаться и у тебя можно многому научится :huh: но никаких действий с её стороны я не видел, так кинестетика на уровне ДОД, разговоры ... но щас вроде все пошло в другое русло когда я подругому стал к ней относиться, побольше кинестетики, флирта, глазки и т.д. :)

Опубликовано:
но никаких действий с её стороны я не видел

Не надейся, что она сама полезет к тебе в трусы. Флаг в руки природа дала тебе, а не ей.

Опубликовано:
Пасиба за ответы, щас такой нереальный ресурс вы мне дали, будем действовать. Но меня напрягает что мы с ней очень много проводим времени вмести на работе. А когда я ей перестал часто званить кароче сделал дальше, она сказала что я никому не нужна типа меня никто не любит :) А парень её младше чем она и они постоянно ругаются, посылает его и т.д. Типа он ещё не понимает ничего в жизни и постоянно спорит с ней. А я говарит совсем другое ты интересный с тобой мне легко общаться и у тебя можно многому научится :huh: но никаких действий с её стороны я не видел, так кинестетика на уровне ДОД, разговоры ... но щас вроде все пошло в другое русло когда я подругому стал к ней относиться, побольше кинестетики, флирта, глазки и т.д. :)

перевожу на русский язык.

"я вся твоя, хочу тебя немогу, не обращай внимание на моего парня долбоеба, он у меня просто для галочки, когда до тебя наконец дойдет что я тебя хочу и ты возьмешь меня, я его брошу с радостью. Но если ты будешь и дальше тупить то станешь для меня другом и не больше"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 28

Конец как обычно

2. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

3. 383

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

4. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

5. 383

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

• Создать...