Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первый раз

Рекомендованные сообщения

Седня решил наконец к кому нить подойти.. Сначала подошел к девушке, просто тупо попросил 10 рублей (у нее в руке деньги были) она сказала не ее и не даст.. Потом решил подходить с таким предлогом. Подошел к двум девушкам,сказал "девушки, вы можете спасти жизнь хорошего человека!" и стою улыбаюсь, у них на лицах улыбки и ступор секунд 10.. Потом я говорю, "мне срочно нужно 10 рублей", они "заулыбались и сказали типа нет.. И ушли, я сделал круг по тц и встретил их опять, спросил типа вы не передумали? Они засмеялись и сказали нет и пошли.. Потом зашел в один магазин, увидел красивую девушку 6, она обернулась посмотрела на меня, когда выходила из магазина, я подошел и сказал, "ты можешь мне помочь!?" Она "нет, я тороплюсь" я ну ладно... З.Ы. Никакого страха и дрожи в ногах не было во всех случаях.Это радует :)

"ты можешь мне помочь!?" Она "нет, я тороплюсь" я ну ладно...
.....

нужно сказать в утвердительной форме а не в вопросительной!

Больше настойчивости...грубо говоря до прямого посыла или до К++ и телефона соответсвенно!

p.s если действительно первый раз - то круто......вспоминаю свой первый поход на улице.....готовился сделать подход месяца два.....к одной девченке....труба была :D

Реально первый.. Правда у меня ща лтр есть.. Но я девственник.. Решил на два фронта работать :) лтр с сексом хочу, а пока тренируюсь пикапить.. :) понял про настойчивость.. Наверно надо было так сказать "ты должна мне помочь"..

Неа..так не надо говорить.....нужно сказать всё в вежливой форме уверенным голосом и взглядом самца!

Хош попробуй вот такой шоблончик

"Девушка, я на пару секунд.....у меня заблокировали карточку на мобильом...вы можете сделать вызов со своего телефона на один номре..обещаю,что деньги не снимуться..так как трубку никто не возьмут....просто маякните....."

Лично у меня ведуться все!

После того как заиграет твой телефон...ну ты понял по какому номеру она должна звонить ;)

уже в более жесткой форме

"Теперь у меня есть твой номер телефона,и твое имя я узнаю по нему как-нить в другой раз"

Дальше вызвон по ситуации и настроению.....правда КПД низкий у таких вызвонов(опять же я говорю о себе).....в моем стиле при знакомстве создать раппорт(доверие)....как говорил real monstrous "Всегда стрелка цели должна указывать на фаст";)

Сначала подошел к девушке, просто тупо попросил 10 рублей (у нее в руке деньги были) она сказала не ее и не даст.. Потом решил подходить с таким предлогом. Подошел к двум девушкам,сказал "девушки, вы можете спасти жизнь хорошего человека!" и стою улыбаюсь, у них на лицах улыбки и ступор секунд 10.. Потом я говорю, "мне срочно нужно 10 рублей", они "заулыбались и сказали типа нет.. И ушли, я сделал круг по тц и встретил их опять, спросил типа вы не передумали? Они засмеялись и сказали нет и пошли..

странный оупенер.

я бы подумала что ты нарик и на дозу потихоньку собираешь. даже если у тебя цветущий вид.

оупенеров-то куча...

Уна, согласен, немного странноватый.. Буду исправлятся.. :)

@iD, согласен :) причем не самоуверенность, а уверенность.. Чего мне пока не очень хватает.. :(

Седня расстался со своей девушкой.. Оч экологично :) понял, что пора опять пробовать в поле. Но дело в том, что я живу в поселке, где все друг друга знают, до москвы 50км, если ехать туда и знакомится, то на встречи с девушками туда ездить часто не получится :( как быть?

может поближе к деревне есть какой-нить районный центр? там и работай! да и на деревне много еще девушек, которых ты незнаешь) вперед!

Для поднятия ресурса, может и подойдет... не знаю как у девушек, но когда ко мне подходит парнь с "простым, ненавязчивым вопросом" типа: дай 10 рублей, и ты спасешь одного хорошего человека...

Первое желание дать в табло, а потом уже можно и поговорить....

как в старом анекдоте: идет мужчина, прилочно одетый по улице, подходят двое,первый говорит-" мужик, если дашь 100 рублей, одного очень хроршего человека от смерти спасешь"

-"тебя что-ли?!"

-"нет, себя..."

можно подойти, занять червонец, а потом спросить телефон, чтобы вернуть иначе как вернешь-то? :D

ну и бредовые оупенеры-деньги у девушек просит

автор, ты так никогда не познакомишься!

полно нормальных примеров!

кури форум!

меня аж прям злость пробирает от таких "пикаперов", вот с таких и все мнение о пикапе портится и сводится к тому, чтобы стрельнуть 10 руб у девушки!

Я не говорил, что я пикапер. Вначале мне нужны были деньги. А потом решил просто подходить переварывать чувство страха, хотя бы заговорить.. А когда подходил, понял что страха почти нет, наоборот какая то уверенность появилась и надо теперь нормально знакомится.. :)

Если ты от всех девушек будеш при подходе просить денег, далеко не пройдеш.

Для твоих матерьяльных исканий шаблон фром ме:

- Девушка, вы можете мне помочь?

- Как?

- Ну например материально...

- :)

Слышь, красивая, дай черебас, до завтра, ну я те в натуре отдам! че ты! завтра на этом же месте словимся и отдам. дай мне свой телефон, чтобы созванились... :lol::lol:

Правда у меня ща лтр есть.. Но я девственник..

у тебя нет ЛТР, не обманывай себя :)

з.ы. я чот не понял каким боком этот топик в разделе филдрепортов?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...