Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомства на работе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Работаю на предприятии, из другого отдела нравится девушка! С ней в кабинете сидят еще пять человек и постоянно заходит куча народу. Но когда я захожу - улыбается (хотя она может и не только мне, но это не важно), у нас чисто официальные отношения (на Вы). Вот не знаю, как к ней подойти и пригласить куда-нибудь! А может я ей и не нравлюсь! Становится как-то не по себе!

Опубликовано:

2Автор : Уже в твоем посте скованность. Давай для начала почитаешь сайт. Потом - она одна из многих. Улыбается она не только тебе, сразу это заруби на носу. Но и спит не со всеми, кому улыбается. Давай меняй ваши официальные отношения с "на Вы", на "на ты". Разговаривайте больше, шути. Зашел, пошутил, улыбнулась, показал, что это было для нее, вышел. Потом - общаться в вашей компании кроме как очно больше никак?? Аська-зло, мыло .. Мыло не юзай, по асе - давай о себе знать. Только не тупо ссылками на анекдот.ру, а ченить интересное. Заинтересовывать собой надо. Предлагай ей интересное общение. Пусть она поймет, что ты лучше тех, у которых при виде нее слюни (свои утри, кстати). Просто так вот подходить и грить "Хочу пригласить тебя ..." низя, зрителей в партере много.

По шагам давай.

УДАЧИ.

Опубликовано:
Вот не знаю, как к ней подойти и пригласить куда-нибудь! А может я ей и не нравлюсь! Становится как-то не по себе!

Просто подойди и проверь. Пригласи её куда нибудь после работы, всё равно куда, можеш к себе домой, кровать показать :) Не думай, что что-нибудь пойдет не так. Вообще старайся не размышлять, а действовать, обдумать ситуацию можно и позже. Не жди подходящего момента.Просто сделай это.

Запомни, нет идеальных ситуаций для подходов. Идеальные условия, могут сложится, только случайно. Просто сделай это.

Опубликовано:
Работаю на предприятии, из другого отдела нравится девушка! С ней в кабинете сидят еще пять человек и постоянно заходит куча народу. Но когда я захожу - улыбается (хотя она может и не только мне, но это не важно), у нас чисто официальные отношения (на Вы). Вот не знаю, как к ней подойти и пригласить куда-нибудь! А может я ей и не нравлюсь! Становится как-то не по себе!

В поле иди. Учись знакомиться короче. Станешь опытней - подойдешь к ней. Если она конечно к этому моменту тебе не разонравится. И не завышай ее значимость. Не ты ей должен нравиться, а она тебе. Блин, как же это похоже на меня. Но ниче, ниче - работаем. :)

Опубликовано:
Не ты ей должен нравиться, а она тебе.

Мы канешна крутые перцы, но до абсурда доводить тоже не надо ))))))

Опубликовано:

Не ты ей должен нравиться, а она тебе.

Мы канешна крутые перцы, но до абсурда доводить тоже не надо ))))))

Ну это да! :) Если она сама будет стараться тебе понравиться, то сам ты ей будешь нравиться вдвойне - это априори. :)

Но до этого еще довести нужно. А пока нужно выработать у себя уверенность. Подойдешь к ней уверенным в себе парнем без комплексов, все будет ОКейно! А подойдешь таким (теряющимся в себе, не знающим, что и думать), она тебя мягонько отошьет. А потом и улыбаться тебе прекратит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...