Зачем он все время хвастается?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
115
Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?
Та есть просто телеграм каналы с локациями, но просто туда не попадает все, а только кто напишет. Я хожу по микрорайону с мамой и пакетом документов. А выходить ночью - нарываться на конфликт. (или мама не одобрит или ночью тоже поймать могут) -
24
Парни сливаются хотя хвалят сильно )
Ага, а в 35 и полис ДМС совсем не лишний будет. А по теме - очередная тема троллинг. -
15981
Мужчины достигаторы
Только мама, наверное, другими моментами в папе восхищается) нет теми, которыми ты в своём псевдо-успешном бывшем. И тут вот у тебя, видимо, разрыв шаблона. Ценности другие, а методика подбора та же(от мамы) . И новые ценности на методику подбора старую не накладываются корректно. А еще в 20 лет мама твоя явно папу любила не за то же, что и сейчас. А ты видишь только сейчас. Ну и плюс ты хочешь от мужиков больше, чем можешь сама потянуть. Тот мужик, которого хочешь ты, тебя не выбирает. Это вообще частая проблема у современных девушек. Отчасти из-за иллюзии выбора, что вот меня 10 человек лайкнули сразу средних, но я то хочу лучше того, что по сути уже пришло само собой) а значит если я ещё повыбираю, то будет лучше. Не будет. Это уже срез рынка. А исключения только будут подтверждать правила. -
15981
Мужчины достигаторы
Богема, имеет французские корни и ранее обозначало цыганщину, беспорядочную жизнь. А по факту, современная богема, это скорее нищенствующие художники без нормальной работы, которые скорее ближе к обычным безработным алкоголикам с притензией на элитарность. Большинство таких представителей даже кисточку в руках нормально держать не могут, алкогольный тремор мешает им рисовать и бухают от тусовки до тусовки. Вот и вся богема. -
115
Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?
Кстати, сейчас есть приложения, как с блитцерами, так и с тцк, где они там ходят поблизости. Почему бы не скачать и хотя бы не ходить погулять куда-то? Пусть даже ночью. Они же тоже спят.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.