--Снежная-- Опубликовано: 22 сентября 2024 Опубликовано: 22 сентября 2024 3 минуты назад, Manatusik сказал: А что входит в понятие "жесть"? Не стоит тут копать. Наталья. Блевотина одна . 5 минут назад, Boffi сказал: То, что в 20 - фу шлюха. в 35 - сейчас поудобней лягу и вы вдвоем сможете Свинья всегда грязь найдёт. Зачем всю тему перепортил? Цитата
Manatusik Опубликовано: 22 сентября 2024 Опубликовано: 22 сентября 2024 8 минут назад, eklipse123 сказал: По моему опыту. Нету связи. Да, нам малышка там доказывала, что в 30, наоборот, старухи бревна) Цитата
--Снежная-- Опубликовано: 22 сентября 2024 Опубликовано: 22 сентября 2024 2 минуты назад, Manatusik сказал: Да, нам малышка там доказывала, что в 30, наоборот, старухи бревна) Это удар ниже пояса )) Цитата
eklipse123 Опубликовано: 22 сентября 2024 Опубликовано: 22 сентября 2024 20 минут назад, Manatusik сказал: А что входит в понятие "жесть"? 52 минуты назад, Boffi сказал: Я очень привередливый… скинь образ-картинку твоего идеала Да да. Пруфы в студию!!! Цитата
Boffi Опубликовано: 22 сентября 2024 Опубликовано: 22 сентября 2024 7 минут назад, Manatusik сказал: Да, нам малышка там доказывала, что в 30, наоборот, старухи бревна) Так то, что кто-то готов на большие извращения, не делает его «не бревном» )) Мне вот больше нравится «классика», без всякого. Потому что ближе всего с партнером в этот момент, глаза в глаза … и прочая романтика чувственная в моменте Это одна кстати из причин, почему мне помладше нравятся больше. Все, кто были 32-35, через какое-то время всегда сами предлагали что-то … даже описывать не буду … Цитата
Boffi Опубликовано: 22 сентября 2024 Опубликовано: 22 сентября 2024 53 минуты назад, eklipse123 сказал: Да да. Пруфы в студию!!! Это же касается не только как девушка выглядит… Хотя конечно это первое на что я обращаю внимание. В идеале возраст 20-27 волосы темные, грудь не большая, максимум 2, талия выражена за счет бедер и ягодиц. Никаких плоских животиков и упаси Господи кубиков пресса ( у меня свои, в паре этого достаточно ) это мой фетиш Икры должны быть! Размер ноги не более 37. При высоком росте 178+ не более 40. Но это все внешка, а дальше должно быть мило и нежно, весело и беззаботно ( это как раз я стараюсь дать девушке, просто так оно только у тупеньких ). Интересно болтать обо всем, обязательно мы должны обсуждать другие пары, ездить на море но не стремиться к этому как у многих женщин … слово «морешко» сразу снизит желание на 99%… ну и тд Фото сейчас найду по внешке Цитата
Manatusik Опубликовано: 22 сентября 2024 Опубликовано: 22 сентября 2024 5 минут назад, Boffi сказал: В идеале А если у твоего идеала вылетает один параметр, критично? Цитата
Boffi Опубликовано: 22 сентября 2024 Опубликовано: 22 сентября 2024 53 минуты назад, Manatusik сказал: А если у твоего идеала вылетает один параметр, критично? По внешности нет Цитата
Мелисса Опубликовано: 22 сентября 2024 Опубликовано: 22 сентября 2024 (изменено) 8 часов назад, Dzeen сказал: В сухом остатке - я от него отлепилась ментально, насколько смогла ) хлеборезка зачехлена) тему денег не поднимаем вообще ) никаких жалоб и обсуждений моих финансов, когда он предлагает что то оплатить - вэлкам. переделывать себя под тянущую ресурсы я не буду, мне не прикольно да и не нужно. Он недавно меня спросил - что тебе еще нужно - скажи, а мне реально не нужно ничего. Да и то что нужно было - не для себя. Выходить из этого всего видимо буду когда уедет. @Dzeen, а что сейчас он тебе предлагал в плане отношений? Вы обсуждали это, особенно в силу того, что сейчас его выгнала жена? И как ты пишешь, из-за тебя. Мне кажется, это вполне поворотный момент, чтобы что-то кардинально изменить в ваших отношениях. Или он не готов к этому? Изменено 22 сентября 2024 пользователем Мелисса (история изменений) Цитата
--Снежная-- Опубликовано: 22 сентября 2024 Опубликовано: 22 сентября 2024 3 часа назад, Boffi сказал: Первый раз такое слышу ) Все женщины это делают, большинство ещё и с удовольствием )) Ну не с тобой же в открытом интернете. ) 3 часа назад, Boffi сказал: Так то, что кто-то готов на большие извращения, не делает его «не бревном» )) Мне вот больше нравится «классика», без всякого. Потому что ближе всего с партнером в этот момент, глаза в глаза … и прочая романтика чувственная в моменте Это одна кстати из причин, почему мне помладше нравятся больше. Все, кто были 32-35, через какое-то время всегда сами предлагали что-то … даже описывать не буду … Бедный, ты так страдал )) от развратных женщин.))) Bestия и Wolha 2 Цитата
--Снежная-- Опубликовано: 22 сентября 2024 Опубликовано: 22 сентября 2024 2 часа назад, Boffi сказал: Это же касается не только как девушка выглядит… Хотя конечно это первое на что я обращаю внимание. В идеале возраст 20-27 волосы темные, грудь не большая, максимум 2, талия выражена за счет бедер и ягодиц. Никаких плоских животиков и упаси Господи кубиков пресса ( у меня свои, в паре этого достаточно ) это мой фетиш Икры должны быть! Размер ноги не более 37. При высоком росте 178+ не более 40. Но это все внешка, а дальше должно быть мило и нежно, весело и беззаботно ( это как раз я стараюсь дать девушке, просто так оно только у тупеньких ). Интересно болтать обо всем, обязательно мы должны обсуждать другие пары, ездить на море но не стремиться к этому как у многих женщин … слово «морешко» сразу снизит желание на 99%… ну и тд Фото сейчас найду по внешке Видимо за 2 часа идеала так и нашлось)) 2 часа назад, Boffi сказал: слово «морешко» сразу снизит желание на 99%… ну и тд Не поняла про морюшко. Расшифруй по подробнее.)) Цитата
Dzeen Опубликовано: 22 сентября 2024 Автор Опубликовано: 22 сентября 2024 25 минут назад, Мелисса сказал: Вы обсуждали это, особенно в силу того, что сейчас его выгнала жена? Нет, не обсуждали. Я уже писала - на первой встрече (через три месяца молчания) он сказал что его выгнали и он очень хочет обратно и после моих слов что ок и мне это нафиг не надо что он меня любит и я ему нужна ;-) ничего это не меняет вообще и обсуждать это смысла нет, я для себя решила что он уедет и я прекращаю все контакты. Пусть возвращает жену, удачи ему в этом, что еще сказать. Цитата
Мелисса Опубликовано: 22 сентября 2024 Опубликовано: 22 сентября 2024 (изменено) 12 минут назад, Dzeen сказал: Нет, не обсуждали. Я уже писала - на первой встрече (через три месяца молчания) он сказал что его выгнали и он очень хочет обратно и после моих слов что ок и мне это нафиг не надо что он меня любит и я ему нужна ;-) ничего это не меняет вообще и обсуждать это смысла нет, я для себя решила что он уедет и я прекращаю все контакты. Пусть возвращает жену, удачи ему в этом, что еще сказать. Для мужчины в 50 лет он, конечно, разбрасывается словами. Одновременно и тебе в любви признается, и говорит, что жену хочет вернуть. Странный тип. Раскачивает тебе психику. Но ему, я думаю, тоже непросто в такой ситуации. А что конкретно ты имела в виду под словами «тебе это нафиг не надо»? То, что ты не хочешь, чтобы он тебе рассказывал, что хочет вернуться к жене? Изменено 22 сентября 2024 пользователем Мелисса (история изменений) Manatusik 1 Цитата
Dzeen Опубликовано: 22 сентября 2024 Автор Опубликовано: 22 сентября 2024 7 минут назад, Мелисса сказал: А что конкретно ты имела в виду под словами «тебе это нафиг не надо»? Т Я не хочу быть любовницей. И не буду. Мне без него плохо но жить можно. Ждать его и надеяться на что то было хуже. Я так больше не хочу. 9 минут назад, Мелисса сказал: Одновременно и тебе в любви признается, и говорит, что жену хочет вернуть У меня тут возникла мысль что это он признался чтобы я его пожалела и возжелала поспасать. Можно представить мою ценность в его глазах ;-) у меня хуже чем со, у меня самый бл.ский формат - friends with benefits если уж совсем смотреть правде в глаза --Снежная-- 1 Цитата
Мелисса Опубликовано: 22 сентября 2024 Опубликовано: 22 сентября 2024 (изменено) 5 минут назад, Dzeen сказал: Я не хочу быть любовницей. И не буду. Мне без него плохо но жить можно. Ждать его и надеяться на что то было хуже. Я так больше не хочу. У меня тут возникла мысль что это он признался чтобы я его пожалела и возжелала поспасать. Можно представить мою ценность в его глазах ;-) у меня хуже чем со, у меня самый бл.ский формат - friends with benefits если уж совсем смотреть правде в глаза Конечно, он хотел, чтобы ты его пожалела. У меня такая первая мысль была. И еще, чтобы загорелась идеей побороться за него в такой ситуации. У вас не было секса, извиняюсь за вопрос? Изменено 22 сентября 2024 пользователем Мелисса (история изменений) Цитата
Dzeen Опубликовано: 22 сентября 2024 Автор Опубликовано: 22 сентября 2024 Только что, Мелисса сказал: Конечно, он хотел, чтобы ты его пожалела. У меня такая первая мысль была. И еще, чтобы загорелась идеей побороться за него в такой ситуации. Мне его и правда жалко. Но я бы не очень хотела в этой жалости пребывать потому что она слишком похожа на сказку про битый небитого несет… бороться я конечно же не буду, вообще не про меня тема. Собственно я ему тогда ответила что мне нужен мужчина который выберет меня а не вот это вот все. --Снежная-- 1 Цитата
Dzeen Опубликовано: 22 сентября 2024 Автор Опубликовано: 22 сентября 2024 7 минут назад, Мелисса сказал: У вас не было секса, извиняюсь за вопрос? Был конечно. Но не за столиком в баре, как то нам удалось от этого удержаться ))))) Мелисса 1 Цитата
Мелисса Опубликовано: 22 сентября 2024 Опубликовано: 22 сентября 2024 (изменено) 3 минуты назад, Dzeen сказал: Был конечно. Но не за столиком в баре, как то нам удалось от этого удержаться ))))) Понятно, а то я решила, что ты совсем строгая любовница и совсем без эмпатии, когда написала, что «не хочешь быть любовницей». Шучу, конечно. Извини, если обидела. Изменено 22 сентября 2024 пользователем Мелисса (история изменений) Цитата
Dzeen Опубликовано: 22 сентября 2024 Автор Опубликовано: 22 сентября 2024 4 минуты назад, Мелисса сказал: совсем без эмпатии, Эмпатия моя проблема, у меня ее слишком много … ( Boffi 1 Цитата
Boffi Опубликовано: 22 сентября 2024 Опубликовано: 22 сентября 2024 46 минут назад, --Снежная-- сказал: Не поняла про морюшко. Расшифруй по подробнее.)) Есть девушки, которые говорят не море, а «морешко»… для меня это индикатор iQ и интересов в жизни. Ещё ни одной ошибки не было… что бы нормальная девушка использовала такое слово )) 54 минуты назад, --Снежная-- сказал: Ну не с тобой же в открытом интернете. ) По-моему тут самое удобное место, одни анонимы вокруг )) 54 минуты назад, --Снежная-- сказал: Бедный, ты так страдал )) от развратных женщин.))) Нет, просто мои предпочтения в сексе в целом скучны, а фетиши безобидны 50 минут назад, --Снежная-- сказал: Видимо за 2 часа идеала так и нашлось)) Есть определенная фотка, но быстро найти не удалось. Я знаю где её искать, но это долго… А я с девушкой, с идеальной --Снежная-- 1 Цитата
--Снежная-- Опубликовано: 22 сентября 2024 Опубликовано: 22 сентября 2024 (изменено) 3 минуты назад, Boffi сказал: По-моему тут самое удобное место, одни анонимы вокруг )) Старожилы все друг друга знают. Че сказки тут плести.)) Руку протянуть и дотронешься до вас. Смешно читать.)) Изменено 22 сентября 2024 пользователем --Снежная-- (история изменений) Цитата
Manatusik Опубликовано: 22 сентября 2024 Опубликовано: 22 сентября 2024 3 минуты назад, Boffi сказал: Я знаю где её искать, но это долго… Найдешь выкладывай. Цитата
--Снежная-- Опубликовано: 22 сентября 2024 Опубликовано: 22 сентября 2024 3 минуты назад, Boffi сказал: Есть девушки, которые говорят не море, а «морешко»… для меня это индикатор iQ и интересов в жизни. Ещё ни одной ошибки не было… что бы нормальная девушка использовала такое слово )) Да морюшко смешно звучит.) Только что, Manatusik сказал: Найдешь выкладывай. Да ладно тебе, сказки это. Цитата
--Снежная-- Опубликовано: 22 сентября 2024 Опубликовано: 22 сентября 2024 20 минут назад, Dzeen сказал: Эмпатия моя проблема, у меня ее слишком много … ( Поставишь цель, рано или поздно добьешься. Цитата
ЛебронНеДжеймс Опубликовано: 22 сентября 2024 Опубликовано: 22 сентября 2024 11 часов назад, --Снежная-- сказал: Он сам ей пишет. Вообще то. И что? А не отвечать не вариант? 11 часов назад, --Снежная-- сказал: Ну это больные какие то. Нормальные живут нормально. А не по шлюхам ходят Придумайте тут , блин))) Ну уж прям)) И вполне нормальные ходят по шлюхам. Я лично это не одобряю, но вполне хорошие парни во всех смыслах этого слова ходят по шлюхам! Чего здесь такого? А уж те у кого денег очень много вообще легко могут снять красотку, а не довольствоваться 50-летней женщиной! 10 часов назад, Dzeen сказал: На фига мне нужен 30 летний классный мальчик :-) комплексы развивать по поводу своего возраста что ли? Ты же сама написала, что выглядишь лучше Моники Беллуччи! Какие ещё комплексы, если ты ох*енная по внешке!? Настюшка 1 Цитата
--Снежная-- Опубликовано: 22 сентября 2024 Опубликовано: 22 сентября 2024 5 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал: И что? А не отвечать не вариант? Ну уж прям)) И вполне нормальные ходят по шлюхам. Я лично это не одобряю, но вполне хорошие парни во всех смыслах этого слова ходят по шлюхам! Чего здесь такого? А уж те у кого денег очень много вообще легко могут снять красотку, а не довольствоваться 50-летней женщиной! Ты же сама написала, что выглядишь лучше Моники Беллуччи! Какие ещё комплексы, если ты ох*енная по внешке!? Я вспомнила. Это ты футболист? Да? Ой у моей подруги был футболист 27 лет. Ей было 40 вроде тогда )) 7 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал: уж те у кого денег очень много вообще легко могут снять красотку, а не довольствоваться 50-летней женщиной! 10 часов назад, Dzeen сказал: Ну опять сказки про деньги начались. )) Ещё раз ! Не надо переживать у всех желающих будет секс до 70 лет. Если захотите.))) На ночь не надо так заводиться то. Цитата
Мелисса Опубликовано: 22 сентября 2024 Опубликовано: 22 сентября 2024 7 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал: И что? А не отвечать не вариант? Большая половина тем на этом форуме и сводиться к тому, что мужчина или женщина залипли сильно на неподходящем человеке, но не могут сразу взять себя в руки и справиться с эмоциями. Или Вам не знакомы такие чувства? Цитата
Dzeen Опубликовано: 22 сентября 2024 Автор Опубликовано: 22 сентября 2024 10 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал: если ты ох*енная по внешке!? Слушай мне 51 год )) ей 59 ) мы о чем говорим? Мне не интересна тема про молодых любовников в принципе. Цитата
Boffi Опубликовано: 22 сентября 2024 Опубликовано: 22 сентября 2024 44 минуты назад, --Снежная-- сказал: Да ладно тебе, сказки это. Ну что за манипуляции )), есть фото 2 х девушек в шпагате на пляже. Это фото есть на другом ресурсе, найду его… Но это же только фото внешки, т.е 50% того, что мне нравится ) Цитата
Boffi Опубликовано: 22 сентября 2024 Опубликовано: 22 сентября 2024 (изменено) 53 минуты назад, --Снежная-- сказал: Старожилы все друг друга знают У тебя подруги все старожилы с форума ? Я знаю только основателей форума лично, да и то 15 лет ни с кем не общался ) Изменено 22 сентября 2024 пользователем Boffi (история изменений) Цитата
ЛебронНеДжеймс Опубликовано: 22 сентября 2024 Опубликовано: 22 сентября 2024 16 минут назад, --Снежная-- сказал: Я вспомнила. Это ты футболист? Да? У тебя все нормально!? Ты про что? Какой футболист? 16 минут назад, --Снежная-- сказал: Ой у моей подруги был футболист 27 лет. Ей было 40 вроде тогда )) А я тут причем? 17 минут назад, --Снежная-- сказал: Не надо переживать у всех желающих будет секс до 70 лет. Если захотите.))) Чушь полная. Секс после 40 уже полная лажа(по слухам). А ты про 70 лет говоришь... 15 минут назад, Dzeen сказал: Слушай мне 51 год )) ей 59 ) мы о чем говорим? Сравни себя с ней в 51 год. В чем проблема-то? Сама пишешь, что денег не особо много, но сравниваешь себя с женщиной у которой доход намного больше твоего. Это просто удивительно, мужик с большими деньгами не захотел сувенир подарить! Даже простой сувенир! А ты пишешь, что ты лучше Моники! Ерунду ведь пишешь! Зачем? Цитата
Dzeen Опубликовано: 22 сентября 2024 Автор Опубликовано: 22 сентября 2024 1 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Ерунду ведь пишешь! Зачем? Ты что хочешь сказать что если б я на самом деле была лучше Моники он бы подарил мне кружку кепку или плюшевого зайца? :-))))) или бросил к моим ногам брелок )))) о чем мы говорим, я не понимаю? В какой части истории я должна тебя убеждать ) Он мне подарил кофеварку. Но это фиг с ним, мило то, что он себе ее не купил а мне привез ) Цитата
Управляющий Опубликовано: 22 сентября 2024 Опубликовано: 22 сентября 2024 5 часов назад, Boffi сказал: слово «морешко» сразу снизит желание на 99%… Не "морешко", а "морюшко") это региональный диалект. Но, дружище, при всем уважении, "фетишь" тоже никуда не годится. Dzeen 1 Цитата
Wolha Опубликовано: 22 сентября 2024 Опубликовано: 22 сентября 2024 12 часов назад, Boffi сказал: Либо твои приятельницы крайне интересные люди, либо 33-37 для секса крайне средние пятерочки, с очень низкой востребованностью … Допускаю и то и другое Ну вкусы же у всех разные. Я объективно выгляжу на свой возраст, но мне очень часто уделяют внимание мужчины в возрасте около 30. Причем, своего я считаю по внешности очень даже - высокий, подтянутый, в общем фигура класс (в прошлом балет). Но влюбился же в меня. Поэтому не обязательно, что там с низкой востребованностью. --Снежная-- 1 Цитата
Wolha Опубликовано: 22 сентября 2024 Опубликовано: 22 сентября 2024 4 часа назад, Boffi сказал: По внешности нет А если по возрасту? Цитата
ЛебронНеДжеймс Опубликовано: 23 сентября 2024 Опубликовано: 23 сентября 2024 6 часов назад, Dzeen сказал: Ты что хочешь сказать что если б я на самом деле была лучше Моники он бы подарил мне кружку кепку или плюшевого зайца? :-))))) или бросил к моим ногам брелок )))) Вполне возможно. 6 часов назад, Dzeen сказал: о чем мы говорим, я не понимаю? В какой части истории я должна тебя убеждать ) Я тебе уже раньше написал в чём мои сомнения по теме. Но дело даже не в этом. Как я понимаю - семью разрушать ты не хочешь, тебя устраивает роль любовницы и ты этот факт спокойно принимаешь. Вот этот вопрос - "о чем мы говорим, я не понимаю?" тебе нужно задать) Если хочешь разойтись - это одно. Если разрушить семью - это другое. Чего ты конкретно хочешь... Если разойтись - то всё проще простого, ты же не маленькая девочка. Учить расходиться с мужиком взрослую женщину... ну это как-то даже смешно. Вы это умеете прекрасно под "любым соусом", под любым предлогом. Цитата
--Снежная-- Опубликовано: 23 сентября 2024 Опубликовано: 23 сентября 2024 7 часов назад, Dzeen сказал: Ты что хочешь сказать что если б я на самом деле была лучше Моники он бы подарил мне кружку кепку или плюшевого зайца? :-))))) или бросил к моим ногам брелок )))) о чем мы говорим, я не понимаю? В какой части истории я должна тебя убеждать ) Он мне подарил кофеварку. Но это фиг с ним, мило то, что он себе ее не купил а мне привез ) Он просто маленький ещё. И не спортсмен. 7 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Чушь полная. Секс после 40 уже полная лажа(по слухам). А ты про 70 лет говоришь... ))) Ой ты такой славный. После 50ти все отлично раза 3 в сутки или 2 раза в день. Просто берегите свое здоровье мужики. Доказательства предъявить не могу. Цитата
--Снежная-- Опубликовано: 23 сентября 2024 Опубликовано: 23 сентября 2024 7 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал: тут причем? Я подтруниваю над тобой. А ты ведешься)) Цитата
Bestия Опубликовано: 23 сентября 2024 Опубликовано: 23 сентября 2024 8 часов назад, Boffi сказал: Есть девушки, которые говорят не море, а «морешко»… для меня это индикатор iQ и интересов в жизни. Ещё ни одной ошибки не было… что бы нормальная девушка использовала такое слово )) У меня знакомая с Коламбия мба и экс-маккинзи так говорит, интеллекта там «опой жуй. это больше о тебе говорит, если честно, по всякой фигне судить о человеке) Цитата
--Снежная-- Опубликовано: 23 сентября 2024 Опубликовано: 23 сентября 2024 7 часов назад, Boffi сказал: У тебя подруги все старожилы с форума ? Я знаю только основателей форума лично, да и то 15 лет ни с кем не общался ) Подруги? Боязно подруг заводить тут. Так как некоторые мужчины выдают себя за женщин. Некоторые 2 профиля тут имеют. Я тебе говорю, как есть не верю в анонимность. Ты как хочешь. Цитата
ЛебронНеДжеймс Опубликовано: 23 сентября 2024 Опубликовано: 23 сентября 2024 20 минут назад, --Снежная-- сказал: Он просто маленький ещё. И не спортсмен. Это про меня? Спортом увлекаюсь, но не спортсмен проф. уровня. 21 минуту назад, --Снежная-- сказал: Ой ты такой славный. После 50ти все отлично раза 3 в сутки или 2 раза в день. Это на таблетках что ли? Эрекция в 20 лет уж явно лучше, чем в 50 лет. Спорить с этим бессмысленно. Мы все стареем, увы. И вы женщины не настолько привлекательны как в молодости были и мы(мужики) уже не сможем быть трахарями 20-летними. Всё остальное "лирика", как говорит Вадим12. Цитата
--Снежная-- Опубликовано: 23 сентября 2024 Опубликовано: 23 сентября 2024 1 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Это про меня? Спортом увлекаюсь, но не спортсмен проф. уровня. Это на таблетках что ли? Эрекция в 20 лет уж явно лучше, чем в 50 лет. Спорить с этим бессмысленно. Мы все стареем, увы. И вы женщины не настолько привлекательны как в молодости были и мы(мужики) уже не сможем быть трахарями 20-летними. Всё остальное "лирика", как говорит Вадим12. ))) Таблетки. Имеют побочки. То давление, то голова болит. Отходняк от них. Просто не надо порнуху смотреть, пить, курить. Ведите нормальный образ жизни и будет все ок. Вот видишь ты ещё и спортом занимаешься.)) Тебе то лет до 35? 5 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал: вы женщины не настолько привлекательны как в молодости были и Ой мы очень, очень горячие штучки)) 22 минуты назад, Bestия сказал: У меня знакомая с Коламбия мба и экс-маккинзи так говорит, интеллекта там «опой жуй. это больше о тебе говорит, если честно, по всякой фигне судить о человеке) Ну хочется Бо похвастаться, пусть. Цитата
ЛебронНеДжеймс Опубликовано: 23 сентября 2024 Опубликовано: 23 сентября 2024 7 минут назад, --Снежная-- сказал: Просто не надо порнуху смотреть, пить, курить. Ведите нормальный образ жизни и будет все ок. Про порнуху не понял)) Это как понять? Все мужики смотрят порнуху! Пить, курить - ты много мужиков знаешь которые не выпиваю и не курят? Почти нет таких. 9 минут назад, --Снежная-- сказал: Тебе то лет до 35? Мне нет 35 лет. Или ты про что? 13 минут назад, --Снежная-- сказал: Ой мы очень, очень горячие штучки)) Если 50 лет -какие горячие штучки?)) Ну не смеши. Тело молодой и тело 50-летней, ну сравни... Что может привлекать в 50-летней бабе? Ну это прям совсем на любителя. Такие есть наверное, но их не много. Все выберут молодую девушку, а не 50-лет женщину. Просто факт. Цитата
Bestия Опубликовано: 23 сентября 2024 Опубликовано: 23 сентября 2024 2 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Ну это прям совсем на любителя. Такие есть наверное, но их не много. Все выберут молодую девушку, а не 50-лет женщину. Просто факт. Какой-то бесполезный разговор, ну выберут все молодую девушку, а она их нет, дальше чего? все общаются со своей возрастной группой преимущественно плюс минус лет 5-10. --Снежная-- 1 Цитата
--Снежная-- Опубликовано: 23 сентября 2024 Опубликовано: 23 сентября 2024 3 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Если 50 лет -какие горячие штучки?)) Ну не смеши. Тело молодой и тело 50-летней, ну сравни... Что может привлекать в 50-летней бабе? Ну это прям совсем на любителя. Такие есть наверное, но их не много. Все выберут молодую девушку, а не 50-лет женщину. Просто факт. Что ты так на полтос заводишься? И тебе будет 50.)) Тут полно народу за 50 лет. Думаешь у них.жизни нет? Просто некоторые убавили себе по -10 лет и всё.)) Цитата
Boffi Опубликовано: 23 сентября 2024 Опубликовано: 23 сентября 2024 57 минут назад, Bestия сказал: У меня знакомая с Коламбия мба и экс-маккинзи так говорит, интеллекта там «опой жуй. это больше о тебе говорит, если честно, по всякой фигне судить о человеке) Знания и ум - это не одно и тоже. Цитата
Boffi Опубликовано: 23 сентября 2024 Опубликовано: 23 сентября 2024 6 часов назад, Wolha сказал: А если по возрасту? Не могу сказать, не было случая проверить … 7 часов назад, Управляющий сказал: Но, дружище, при всем уважении, "фетишь" тоже никуда не годится. Я это говорю без мягкого знака, так что норм Управляющий 1 Цитата
Boffi Опубликовано: 23 сентября 2024 Опубликовано: 23 сентября 2024 30 минут назад, Bestия сказал: Какой-то бесполезный разговор, ну выберут все молодую девушку, а она их нет, дальше чего? Тогда ты подтверждаешь тезис Леброна о том, что мужчины 30-35 лет выбирают 50 летних женщин только из-за своей низкой значимость для более молодых … Цитата
ЛебронНеДжеймс Опубликовано: 23 сентября 2024 Опубликовано: 23 сентября 2024 38 минут назад, Bestия сказал: Какой-то бесполезный разговор, ну выберут все молодую девушку, а она их нет, дальше чего? Дальше продолжать знакомиться с молодыми. Я так считаю. А не выбирать 50 лет женщину. Это не отменяет факта, что молодая лучше по внешке, чем женщина 50 лет, тем более если у неё даже денег толком нет. 39 минут назад, Bestия сказал: все общаются со своей возрастной группой преимущественно плюс минус лет 5-10. Согласен. Но Авторша темы пишет, что мужик очень богат! Нах*я ему пожилая любовница - это разве не странно. Где-то она явно преувеличивает) 38 минут назад, --Снежная-- сказал: Что ты так на полтос заводишься? И тебе будет 50.)) Когда мне будет 50 лет я не буду писать на форумах и не буду задавать такие глупые вопросы. Надо заниматься воспитанием детей. А у неё есть ребенок! А не скакать по х*ям и гордится тем, что мы любовники. Не хочу читать мораль, сам не святой, но по мне это непорядочно. И он и она - непорядочные люди! Я понимаю если бы она не знала, что у него жена и дети, а она знает это и продолжаешь к нему лезть. Если уж прям такая красотка - уж давно бы нашла себе мужика без жены и детей! Настюшка 1 Цитата
Управляющий Опубликовано: 23 сентября 2024 Опубликовано: 23 сентября 2024 6 минут назад, Boffi сказал: мужчины 30-35 лет выбирают 50 летних женщин У меня в регионе такое случается. Но там выбирают не мужчины, а их) т.е. более-менее статусная ОЖП "встречается" с молодым мужчиной "попроще", например главбух + водитель. И да, это чисто для секса, на публику они своих е.унков не выводят. Boffi 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.