Dzeen 1 144 Опубликовано: 23 сентября 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2024 17 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Когда мне будет 50 лет я не буду писать на форумах и не буду задавать такие глупые вопросы. Надо заниматься воспитанием детей. А у неё есть ребенок! А не скакать по х*ям и гордится тем, что мы любовники. Дурак ты Леброн )))) и поэтому мне отвечать не интересно а не из за того сколько тебе лет спасибо за помощь по теме )))) --Снежная-- и Bestия 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzeen 1 144 Опубликовано: 23 сентября 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2024 Я вообще не понимаю на фиг мне сдался тридцатилетний - мы с ним будем на разной волне почти обо всем. Это не плохо, просто зачем. У меня в окружении сейчас дофига людей моложе меня и мне с ними по кайфу но чтобы с ними спать… к тому же в 30 совсем другая повестка, это как раз для них или отрыв по полной или семья дети, ни то ни другое мне не надо а секс - ну для этого мне не тело нужно чье то а сам человек, какой он и как ко мне относится, да наверно на одну ночь выбрала бы кого то помоложе но меня такие вещи не интересуют в принципе поэтому тоже не надо Manatusik и Boffi 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 170 Опубликовано: 23 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2024 26 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Дальше продолжать знакомиться с молодыми. Я так считаю. А не выбирать 50 лет женщину. Это не отменяет факта, что молодая лучше по внешке, чем женщина 50 лет, тем более если у неё даже денег толком нет. Согласен. Но Авторша темы пишет, что мужик очень богат! Нах*я ему пожилая любовница - это разве не странно. Где-то она явно преувеличивает) Когда мне будет 50 лет я не буду писать на форумах и не буду задавать такие глупые вопросы. Надо заниматься воспитанием детей. А у неё есть ребенок! А не скакать по х*ям и гордится тем, что мы любовники. Не хочу читать мораль, сам не святой, но по мне это непорядочно. И он и она - непорядочные люди! Я понимаю если бы она не знала, что у него жена и дети, а она знает это и продолжаешь к нему лезть. Если уж прям такая красотка - уж давно бы нашла себе мужика без жены и детей! Слушай. Мы тут всякую дрянь каждый день слушаем. С чего бы это вам о порядочности говорить? Я это называю:Давать советы для Других. К себе свои советы прилагай. Во-первых, у неё 3 детей. И я её уважаю. А то абортов наделают, а потом как воспитывать детей учат. Во вторых, автор попала в некрасивую ситуацию и хочет выйти из неё. Топить ещё больше её не надо!! 31 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Когда мне будет 50 лет я не буду писать на форумах и не буду задавать такие глупые вопросы. Доживи сначала до 50ти лет. А то мрете, как мухи. В 40 лет. Бланка и Wolha 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 442 Опубликовано: 23 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2024 9 минут назад, Dzeen сказал: Я вообще не понимаю на фиг мне сдался тридцатилетний Чтобы на форуме можно было написать) Boffi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 170 Опубликовано: 23 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2024 33 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Надо заниматься воспитанием детей. А у неё есть ребенок! А скольких детей ты воспитал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 170 Опубликовано: 23 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2024 6 минут назад, LisAlisa сказал: Чтобы на форуме можно было написать) Могу продолжить. У моей приятельницы детей больше 5. Было 2 мужа официальных, 3 последних ребёнка от молодого блондина минус 15 лет. Живут припеваючи. ))) Дальше продолжать? )) LisAlisa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzeen 1 144 Опубликовано: 23 сентября 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2024 (изменено) 10 минут назад, LisAlisa сказал: Чтобы на форуме можно было написать) Ну это как то очень заморочно )) чтобы написать достаточно написать ) это имхо чисто мужской критерий успешности после определенного возраста - трахаю молодую типа я еще ого го ) а у меня даже и не знаю какой бы был критерий - встретила мужчину с мозгами-некак-улеброна и влюбилась и он меня выбрал. Но этого не происходит, будем реалистами. Ну и ладно. Изменено 23 сентября 2024 пользователем Dzeen (история изменений) LisAlisa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 442 Опубликовано: 23 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2024 2 минуты назад, --Снежная-- сказал: Могу продолжить. У моей приятельницы детей больше 5. Было 2 мужа официальных, 3 последних ребёнка от молодого блондина минус 15 лет. Живут припеваючи. ))) Дальше продолжать? )) Давай! Я только 2 случая знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bestия 1 848 Опубликовано: 23 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2024 10 минут назад, --Снежная-- сказал: Могу продолжить. У моей приятельницы детей больше 5. Было 2 мужа официальных, 3 последних ребёнка от молодого блондина минус 15 лет. Живут припеваючи. ))) Дальше продолжать? )) Как скучно я живу 9 минут назад, Dzeen сказал: Ну это как то очень заморочно )) чтобы написать достаточно написать ) это имхо чисто мужской критерий успешности после определенного возраста - трахаю молодую типа я еще ого го ) а у меня даже и не знаю какой бы был критерий - встретила мужчину с мозгами-некак-улеброна и влюбилась и он меня выбрал. Но этого не происходит, будем реалистами. Ну и ладно. Тоже не понимаю эту зацикленность на возрасте. Обычно трахаются с тем, кто нравится и с кем комфортно, а не кто по формату/пунктам пошел отбор.. последнее это чисто для самоутверждения, значит в обычной жизни его не хватает Бланка, --Снежная-- и Manatusik 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 170 Опубликовано: 23 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2024 17 минут назад, LisAlisa сказал: Давай! Я только 2 случая знаю У меня полно многодетных от 5 детей. Все успешные люди. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 23 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2024 1 час назад, --Снежная-- сказал: Могу продолжить. У моей приятельницы детей больше 5. Было 2 мужа официальных, 3 последних ребёнка от молодого блондина минус 15 лет. Живут припеваючи. ))) Дальше продолжать? )) Знаю двух женщин где 5 детей от разных мужчин. Тоже счастливые и успешные и всегда при мужчинах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 170 Опубликовано: 23 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2024 26 минут назад, Облака сказал: Знаю двух женщин где 5 детей от разных мужчин. Тоже счастливые и успешные и всегда при мужчинах Да, у нас такая тоже есть.)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boffi 701 Опубликовано: 23 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2024 53 минуты назад, --Снежная-- сказал: Да, у нас такая тоже есть.)) 5 детей и все Иваны - как же вы их различаете? - по отчеству … )) Бланка, eklipse123 и Manatusik 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 170 Опубликовано: 23 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2024 Только что, Boffi сказал: 5 детей и все Иваны - как же вы их различаете? - по отчеству … )) Ну не у всех 1 ребёнок)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 912 Опубликовано: 23 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2024 1 минуту назад, Boffi сказал: 5 детей и все Иваны - как же вы их различаете? - по отчеству … )) Так у вас и дети есть, Донна Роза? Ну да, штук пять или шесть, я точно не помню(с)) Boffi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛебронНеДжеймс 529 Опубликовано: 23 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2024 3 часа назад, Dzeen сказал: Дурак ты Леброн )))) Спасибо за внимание) 3 часа назад, Dzeen сказал: Я вообще не понимаю на фиг мне сдался тридцатилетний - мы с ним будем на разной волне почти обо всем. 30-летнему 50-летняя тоже не больно нужна. 3 часа назад, Dzeen сказал: а секс - ну для этого мне не тело нужно чье то а сам человек, какой он и как ко мне относится Так секс это как раз таки про тело. Поболтать можно и с друзьями/подругами, кто к тебе отлично относится. 3 часа назад, --Снежная-- сказал: Слушай. Мы тут всякую дрянь каждый день слушаем. С чего бы это вам о порядочности говорить? Да, это пикап форум. Но пикап это не про измены! Можно хоть каждую неделю трахаться с разными мужиками(личное дело), но если знаешь, что он женат... Ну вот как-то не очень хорошо... это объективно! И почему Авторшу из-за этого факта не назвать непорядочной!? 3 часа назад, --Снежная-- сказал: Во-первых, у неё 3 детей. И я её уважаю. За что? Трахайся без презерватива каждый день и у тебя будет детей полно. А муж у неё где? А она почему скачет на другом члене? За что тут уважать!? 3 часа назад, --Снежная-- сказал: Во вторых, автор попала в некрасивую ситуацию и хочет выйти из неё. Так в том-то и дело, что если она хочет выйти из этой ситуации - всё очень просто! Взрослая женщина не знает как сказать мужику, что всё закончено? Ну не смеши меня. Хотела бы - уже давно сказала! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 170 Опубликовано: 23 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2024 Только что, ЛебронНеДжеймс сказал: За что? Трахайся без презерватива каждый день и у тебя будет детей полно. А муж у неё где? А она почему скачет на другом члене? За что тут уважать!? Так сколько у тебя детей? Я забыла что то )) 1 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал: муж у неё где? А она почему скачет на другом члене? За что тут уважать!? Она свободная женщина. Так то. А вы с кем спите , как думаешь?. Мы все, так сказать тут, не на Луне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛебронНеДжеймс 529 Опубликовано: 23 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2024 1 минуту назад, --Снежная-- сказал: Так сколько у тебя детей? Я забыла что то )) А причем тут сколько у меня детей? Допустим 2 или ни одного. Я не могу высказывать свое мнение? Каким образом наличие детей решает мое мировоззрение? Что порядочно, а что непорядочно. 5 минут назад, --Снежная-- сказал: Она свободная женщина. Так то. А чего же свободного мужика не найдет? Тем более если такая красотка на уровне Беллуччи)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛебронНеДжеймс 529 Опубликовано: 23 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2024 15 минут назад, --Снежная-- сказал: А вы с кем спите , как думаешь? А что это за вопрос такой? Я сплю с молодой девушкой и не просто сплю, а мы живем вместе. --Снежная-- 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 170 Опубликовано: 23 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2024 10 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Допустим 2 или ни одного. Я не могу высказывать свое мнение? С чего бы тебе так материнство и детство обесценивать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛебронНеДжеймс 529 Опубликовано: 23 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2024 4 минуты назад, --Снежная-- сказал: С чего бы тебе так материнство и детство обесценивать? Ни в коем случае не обесцениваю. Но уважать человека просто за то, что у него/неё есть дети как-то глупо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 814 Опубликовано: 23 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2024 (изменено) 1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Ни в коем случае не обесцениваю. Но уважать человека просто за то, что у него/неё есть дети как-то глупо. Ага. Дочка маминой знакомой вроде 5 (или 6)детей родила. Естественно все от разных мужиков))) Младшие дети вообще от каких то урок. Уже курят и матерятся. Живут в лен области. В нищете. По моему она будет рожать пока механизм работает Изменено 23 сентября 2024 пользователем eklipse123 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 170 Опубликовано: 23 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2024 11 минут назад, eklipse123 сказал: Ага. Дочка маминой знакомой вроде 5 (или 6)детей родила. Естественно все от разных мужиков))) Младшие дети вообще от каких то урок. Уже курят и матерятся. Живут в лен области. В нищете. По моему она будет рожать пока механизм работает А ты сколько родил, воспитал? 11 минут назад, eklipse123 сказал: Ага. Дочка маминой знакомой вроде 5 (или 6)детей родила. Естественно все от разных мужиков))) Младшие дети вообще от каких то урок. Уже курят и матерятся. Живут в лен области. В нищете. По моему она будет рожать пока механизм работает Когда 6х воспитаешь будешь критиковать. А пока 1800000 абортов сделано и кто-то за это заплатит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 814 Опубликовано: 23 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2024 Только что, --Снежная-- сказал: А ты сколько родил, воспитал? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 170 Опубликовано: 23 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2024 Только что, eklipse123 сказал: 0 Вот качество наших экспертов. Один в девушкой живёт. 0 детей. Другой живёт 1. Воспитал 0. Специалисты , блин))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 814 Опубликовано: 23 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2024 (изменено) 18 минут назад, --Снежная-- сказал: Другой живёт 1. Воспитал 0. Специалисты , блин))) Так я и не делаю нифига). Сами собой девушки как то не находятся). Когда делал что тогда и находились.) А по твоему надо как дочка маминой подруги? Рожать как пулемёт? А потом детдомов и тюрем не хватает. Изменено 23 сентября 2024 пользователем eklipse123 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛебронНеДжеймс 529 Опубликовано: 23 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2024 25 минут назад, eklipse123 сказал: Дочка маминой знакомой вроде 5 (или 6)детей родила. Живут в лен области. В нищете. Вроде многодетным выплаты должны быть какие-то и льготы или я ошибаюсь? 14 минут назад, --Снежная-- сказал: Когда 6х воспитаешь будешь критиковать. А воспитывать надо именно своих? Условно говоря, тренер по боксу, футболу или любому виду спорта воспитал больше тысячи, а ты говоришь про 6-х! 13 минут назад, --Снежная-- сказал: Вот качество наших экспертов. Один в девушкой живёт. 0 детей. Другой живёт 1. Воспитал 0. Специалисты , блин))) А чего такого? Мы не претендуем на экспертное мнение. Каждый пишет свои мысли на данную тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 814 Опубликовано: 23 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2024 12 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Вроде многодетным выплаты должны быть какие-то и льготы или я ошибаюсь? Всё равно там копейки. А самое главное какое будущие таких детей ждёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 170 Опубликовано: 23 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2024 16 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал: воспитывать надо именно своих? Условно говоря, тренер по боксу, футболу или любому виду спорта воспитал больше тысячи, а ты говоришь про 6-х! Ты тренер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 170 Опубликовано: 23 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2024 27 минут назад, eklipse123 сказал: Так я и не делаю нифига). Сами собой девушки как то не находятся). Когда делал что тогда и находились.) А по твоему надо как дочка маминой подруги? Рожать как пулемёт? А потом детдомов и тюрем не хватает. Да уж. Ты воспитаешь. Что делать то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 814 Опубликовано: 23 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2024 33 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал: А чего такого? Мы не претендуем на экспертное мнение. Каждый пишет свои мысли на данную тему. Тут разные люди бывают) Вот Орликин например. Ни одной девушки у него не было но он уже мне ставил диагнозы. И утверждал что красивые девушки весь день на работе терпят а придя домой начинают пердеть как пулемёт. Manatusik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛебронНеДжеймс 529 Опубликовано: 23 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2024 29 минут назад, --Снежная-- сказал: Ты тренер? Нет, я не тренер. Я лишь пишу о том, что можно воспитать очень много детей не будучи отцом. И советы тренера могут быть полезнее в жизни, чем советы отца(которому зачастую сильно наплевать на своих детей). Родились и ладно. На диване посижу лучше и телек посмотрю. Увы, но такое очень часто бывает. Это для женщины рождение ребенка это событие глобального масштаба, а для мужика это не так. И я еще не учитываю сколько детей рождаются по залету! Счастливая ли Авторша? Вот вопрос! То что у неё трое детей ничего не значит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 170 Опубликовано: 23 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2024 (изменено) 3 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Нет, я не тренер. Я лишь пишу о том, что можно воспитать очень много детей не будучи отцом. И советы тренера могут быть полезнее в жизни, чем советы отца(которому зачастую сильно наплевать на своих детей). Родились и ладно. На диване посижу лучше и телек посмотрю. Увы, но такое очень часто бывает. Это для женщины рождение ребенка это событие глобального масштаба, а для мужика это не так. И я еще не учитываю сколько детей рождаются по залету! Счастливая ли Авторша? Вот вопрос! То что у неё трое детей ничего не значит. Слушай. Ты мне лапшу на уши не вешай. Я про тренеров знаю. С детьми последними, как в Дагестане и Чечне поступила. Так что я попусту не болтаю. А ты съехал с темы. Не имеешь права автора судить. Тем более , судить ее как мать. Обесценивать материнство это уже дно. И когда у тебя свадьба с твоей девушкой? Изменено 23 сентября 2024 пользователем --Снежная-- (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛебронНеДжеймс 529 Опубликовано: 23 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2024 16 минут назад, --Снежная-- сказал: Слушай. Ты мне лапшу на уши не вешай. Я про тренеров знаю. Так я не тренер, я же написал. Да и зачем так грубо? Никто тебе лапшу не навешивает! Ты сначала прочитай, что я написал! 17 минут назад, --Снежная-- сказал: А ты съехал с темы. Не имеешь права автора судить. Ты серьезно? Если она создала тему я могу судить как мне только вздумается! Какая-то баба спит периодически с женатым мужиком - и я должен считать, что это хорошо! Тебе самой-то понравилось бы если с твоим мужчиной трахалась другая!? Представь, что она трахается с твои мужиком с которым вы вместе живете! Тебе бы это понравилось!? Ты бы так же говорила - "Не имеешь права автора судить." 20 минут назад, --Снежная-- сказал: Обесценивать материнство это уже дно. Я же написал - ты чем читаешь? Прочитай ещё раз! 21 минуту назад, --Снежная-- сказал: И когда у тебя свадьба с твоей девушкой? А почему тебя это интересует? Если два года меня вытерпит, то скорее всего женюсь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 814 Опубликовано: 23 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2024 3 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Если два года меня вытерпит, то скорее всего женюсь)) А по чему 2 года? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzeen 1 144 Опубликовано: 23 сентября 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2024 (изменено) 39 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Если она создала тему я могу судить как мне только вздумается! Какая-то баба спит периодически с женатым мужиком - и я должен считать, что это хорошо! Можешь конечно. Но зачем? Тебя кто то просил меня судить? Я нет. Это твоя внутренняя потребность? и нет - никто тебя не уговаривает считать что это хорошо. Ты вообще мимо букв читаешь. Зачем ты в этой теме? Изменено 23 сентября 2024 пользователем Dzeen (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 170 Опубликовано: 23 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2024 42 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Представь, что она трахается с твои мужиком с которым вы вместе живете! Тебе бы это понравилось!? Ты бы так же говорила - "Не имеешь права автора судить." Теперь на моего мужика перешёл. Молодец!))) 39 минут назад, eklipse123 сказал: А по чему 2 года? Два года можно жить 44 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Какая-то баба спит периодически с женатым мужиком - и я должен считать, что это хорошо! Ты тоже без брака спишь. Ты непорядочный.! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 814 Опубликовано: 23 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2024 (изменено) 27 минут назад, --Снежная-- сказал: 1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Какая-то баба спит периодически с женатым мужиком - и я должен считать, что это хорошо! Ты тоже без брака спишь. Ты непорядочный.! )) При чём тут брак? Если об изменах в курсе муж (или жена) то это норм. А когда инкогнито то это обман. У меня у самого была девушка которая не скрывала что мне изменяла. По этому я это подлостью и не считал. (Я с ней правда и расстался вскоре). Изменено 23 сентября 2024 пользователем eklipse123 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boffi 701 Опубликовано: 23 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2024 5 часов назад, --Снежная-- сказал: Ты тоже без брака спишь. Ты непорядочный.! )) Но он же не с женатым мужиком спит )) --Снежная--, MANNNN и eklipse123 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 170 Опубликовано: 24 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2024 9 часов назад, Boffi сказал: Но он же не с женатым мужиком спит )) Он сам за себя ответить может.)) Без нянек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛебронНеДжеймс 529 Опубликовано: 24 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2024 15 часов назад, eklipse123 сказал: А по чему 2 года? Я считаю это +/- примерный срок за который понятно готов ли ты к семье с этим человеком. 15 часов назад, --Снежная-- сказал: Теперь на моего мужика перешёл. Молодец!))) Я лишь написал, что измены никому не будут приятны! И тебе и твоему мужчине. 15 часов назад, --Снежная-- сказал: Ты тоже без брака спишь. Ты непорядочный.! )) А что, секс только после заключения брака должен быть... Но это не про меня. 15 часов назад, Dzeen сказал: Тебя кто то просил меня судить? Я нет. Как это нет!? А кто тему создал! Создаешь тему, то будь готова, что у людей разные мнения могут быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 170 Опубликовано: 24 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2024 2 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Я считаю это +/- примерный срок за который понятно готов ли ты к семье с этим человеком. Я лишь написал, что измены никому не будут приятны! И тебе и твоему мужчине. А что, секс только после заключения брака должен быть... Но это не про меня. Как это нет!? А кто тему создал! Создаешь тему, то будь готова, что у людей разные мнения могут быть. У тебя только осуждение. Толкового совета ни одного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzeen 1 144 Опубликовано: 24 сентября 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2024 25 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Как это нет!? А кто тему создал! Создаешь тему, то будь готова, что у людей разные мнения могут быть. Тему я создала чтобы форумчане помогли ответить мне на вопрос об отношении омп ко мне потому что со стороны явно виднее, я ее не создавала с целью стать обвиняемой на гражданском суде по делу об аморалке ;-) я тебе отвечаю не потому что твои слова меня как то задевают, вообще нет. Мне просто интересно что мотивирует молодого парня на ай яй яй взрослой женщине без ее запроса ;-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Фёдоров 158 Опубликовано: 24 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2024 (изменено) 16 hours ago, ЛебронНеДжеймс said: Так я не тренер, я же написал. Да и зачем так грубо? Никто тебе лапшу не навешивает! Ты сначала прочитай, что я написал! Ты серьезно? Если она создала тему я могу судить как мне только вздумается! Какая-то баба спит периодически с женатым мужиком - и я должен считать, что это хорошо! Тебе самой-то понравилось бы если с твоим мужчиной трахалась другая!? Представь, что она трахается с твои мужиком с которым вы вместе живете! Тебе бы это понравилось!? Ты бы так же говорила - "Не имеешь права автора судить." Я же написал - ты чем читаешь? Прочитай ещё раз! А почему тебя это интересует? Если два года меня вытерпит, то скорее всего женюсь)) Судить-то ты что хочешь можешь, просто смысла в этом суждении ноль. Превращаешься в преследователя и не более( как и я сейчас в рыцаря), потому что взрослого человека зачем учить? Я понимаю, если бы ты 18летней девчонке такое затирал, может и была бы польза. А тут взрослые сформировавшиеся люди. Все все понимают, что делают. Изменено 24 сентября 2024 пользователем Иван Фёдоров (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛебронНеДжеймс 529 Опубликовано: 24 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2024 6 минут назад, Dzeen сказал: помогли ответить мне на вопрос об отношении омп ко мне потому что со стороны явно виднее Тебе Галадриэль ещё на первой странице написала: "Ничего необычного. Он относится к вам согласно вашему статусу." Ты любовница. Отношение соответственно не особо серьезное. Это и без форума не сложно понять. --Снежная-- 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 170 Опубликовано: 24 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2024 10 часов назад, Boffi сказал: Но он же не с женатым мужиком спит )) Я помню ты в одной теме советы давал, как 16 летнюю соблазнить? Было такое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzeen 1 144 Опубликовано: 24 сентября 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2024 (изменено) 1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Я лишь написал, что измены никому не будут приятны! Давай я тебе отвечу. Я не считаю себя ответственной за разрушение чьих то отношений. К моменту нашего знакомства омп жил один полгода за тысячи км от семьи. И все время наших встреч было также. Дети у него не маленькие. Жена финансово самостоятельна и обеспечена. Что между ними происходило я понятия не имею. Сначала меня это не интересовало а потом он мне стал говорить как уйдет ко мне ;-) сейчас концепция изменилась - его выгнали и он хочет обратно. Никто его за руки не держит и не уговаривает, наоборот я ему сказала что я в этом больше участвовать не хочу и не буду. Только он почему то здесь, один, и от меня не отлипает. Должна ли я считать себя ответственной за чей то брак - вообще нет. Неприятна ли мне вся эта ситуация - однозначно да. Но если бы я ее могла просто решить, то и темы бы не было ) Изменено 24 сентября 2024 пользователем Dzeen (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛебронНеДжеймс 529 Опубликовано: 24 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2024 1 час назад, Dzeen сказал: сейчас концепция изменилась - его выгнали и он хочет обратно. А за что выгнали? И опять таки вот у меня в голове не укладывается, что ты пишешь. Сначала написала, что мужик очень богат, но ты ему поставила условие жить в 3 звездах на отдыхе, он согласился. Это уже очень странно. Потом пишешь, что его выгнали! Он чего собака что ли? Очень богатый мужик и его выгнали? Из своего дома/квартиры его выгнали? Сомневаюсь, что очень богатый мужик 50+ лет может быть таким лохом! Как его могут выгнать из своего дома... это просто п*здец какой-то. Чего за мужик-овощ? Даже алкаша со стажем не выгонит жена из его квартиры, он не даст себя выгнать. Это скорее жена полетит из квартиры. А тут серьезный богатый человек в преклонном возрасте и его выгнали, как собаку из своего дома... 1 час назад, Dzeen сказал: Никто его за руки не держит и не уговаривает, наоборот я ему сказала что я в этом больше участвовать не хочу и не буду. Только он почему то здесь, один, и от меня не отлипает. Ну его выгнали - ты сама написала. Вот поэтому и не отлипает от тебя. Больше вариантов нет видимо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 170 Опубликовано: 24 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2024 8 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал: А за что выгнали? И опять таки вот у меня в голове не укладывается, что ты пишешь. Сначала написала, что мужик очень богат, но ты ему поставила условие жить в 3 звездах на отдыхе, он согласился. Это уже очень странно. Потом пишешь, что его выгнали! Он чего собака что ли? Очень богатый мужик и его выгнали? Из своего дома/квартиры его выгнали? Сомневаюсь, что очень богатый мужик 50+ лет может быть таким лохом! Как его могут выгнать из своего дома... это просто п*здец какой-то. Чего за мужик-овощ? Даже алкаша со стажем не выгонит жена из его квартиры, он не даст себя выгнать. Это скорее жена полетит из квартиры. А тут серьезный богатый человек в преклонном возрасте и его выгнали, как собаку из своего дома... Ну его выгнали - ты сама написала. Вот поэтому и не отлипает от тебя. Больше вариантов нет видимо. Все люди разные. Некоторые мужчины могут хорошо зарабатывать, проекты создавать, преуспевать в своём деле финансово очень хорошо. При этом в женском поле просто ноль. Что делать, как себя вести с женщиной не знают. Выгнала жена, ну может дом на неё записан. Ну может устала. Мужик опорой поддержкой должен быть, а он чудит, как этот. Потом при финансовой самостоятельности ни секс, ни концерты не нужны, надо свою энергию сберегать. Вот и выперла. А может ещё 100 вариантов. А бывает мужик не о чем и женщин у него полно. Вон у меня цветок на асфальте вырос и зацвел. И не сорняк, а петуния. А ее вырастить сложно.Как такое может быть? А вот цветёт. Джонс, ну ты ребёнок ещё)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzeen 1 144 Опубликовано: 24 сентября 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2024 20 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Сначала написала, что мужик очень богат, но ты ему поставила условие жить в 3 звездах на отдыхе, он согласился. Это уже очень странно. Слушай ну он сейчас богат, мы дети совка - наше поколение. Слово пацана смотрел? Вот у моего омп было точно такое же пальто и он в нем ходил пока рукава не стали по локоть )) и телека не было цветного. А потом он всю жизнь работал, деньги зарабатывал. Да ему наплевать было сколько звезд, сделал как мне приятно. И мне наплевать. Для нас был один вопрос с гостиницами - чтобы кровати не раз’езжались ))) 24 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Как его могут выгнать из своего дома... это просто п*здец какой-то. Чего за мужик-овощ? Ну так. Это ж не единственное жилье у него. Из одного выгнали в другой поехал. По поводу жены Снежная все очень точно описала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.