Зачем он все время хвастается?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 950
Тема Насти
Я ее увидел вроде в теме Лены или где. В основную ее не лез, мне она (тема) показалась скучной. Кто-то писал "год", ну ок. Да ну, яркий персонаж был, яркий, чего греха таить. И рефлексы были вполне себе живые. И рассуждала она, как эскортница. У них у всех есть эта тема про то, что закрывают глаза на реальность, понастроив себе иллюзий про "мир верится только вокруг бабла" и про тупых мужиков, готовых платить деньги за секс - у нее это тоже было. И осекалась она точно также быстро, когда ерунду говорила. Есть такое, есть. Читала людей неплохо. Тролль, так тролль. Что ж, комично, да. -
69
Секс, массаж, баня и ожирение
Тогда проблем вообще нет. Это не проблема, я бы вообще не переживал. Кмк ты совершенно зря прячешься. Несколько раз подойдут, проверят и уйдут - и станет спокойнее. Понимаю, что они неприятны, но против фактов они ничего не могут сделать. Ты не обязан перед ними оправдываться - даже рассказывать чем болен ты не обязан. Сказал "отсрочка", показал резерв. Ты не один такой, многие с отсрочками, бронью и т.д. Они не прячутся, а основания для брони у них существенно слабее. Для успокоения найди контакты какого-нибудь юриста, чтобы всегда был на связи, и гуляй смело. -
1 950
-
1 950
Тема Насти
Ну не год, а 7 месяцев, а вам уже и год показалось :))) -
417
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Тебе будет интересен мужчины который сам не знает надо ли ему? Вот тут точно так же
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.