Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Возврат бывшей. Случайно знаком с нынешним парнем.

Рекомендованные сообщения

Что мы имеем:
Дама из прошлой темы. Держал ТИ полгода. Заблочил везде где только можно. Она же в ответ и приходила, но я переехал, и звонила, но номер в блоке. Остыл, решил вернуть в СО. Пинганул на 8 марта. Душевно пообщались, как оказалось, сейчас в отношениях. Типа забыла меня (нет). Узнал, что парень нынешний со студотряда "X" допустим.

Фишка в чём.

Неделю назад мне пишет чувак, тоже из "X", от моего знакомого, просит помочь настроить nfc - эмулятор на телефоне, чтобы пропуска в общагу копировать.
После сегодняшнего звонка я решил тактично проверить догадку, написал ему и всё сошлось.

Вопрос форуму: Есть ли смысл что-то придумывать, писать этому челу? Вангую, если буду ТИ держать, она с ним закончит всё, как только я отвечу на звонок.

Изменено пользователем timasenn
дополнил (история изменений)
26 минут назад, timasenn сказал:

приходила, но я переехал, и звонила, но номер в блоке

Одна баба одна тема

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 293

27 лет никогда не было девушки

2. 293

3. 293

4. 293

• Создать...