Перейти к публикации
пикап.Форум

Как развить знакомство?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня зашел в магазин, что бы купить ручку, пока выбирал, подошла ко мне девушка ( консультант) и спросила: "могу ли я вам чем нибудь помочь?"..........

Вообшем пришел обратно на работу..... сел и задумалсь, всё желание работать пропало =((( все мысли только о том, как бы познакомиться!!!!

Набрал номер телефоне магазина, спросил что бы мне позвали Ксюшу (так зовут девушку), когда она взяла телефон, я сначало затупил, ну не знал, что сказать. А потом я с казал : "я заходил к вам сегодня, ...... " Завизался небольшой диалог! Она сказала, что немножко занита, и что бы я оставил номер, она сама позвонит! - я так и сделал, она позвонила, мы поболтати..... Вроде бы остались довольны друг другом!

Скоро выходные, хочу предложить её провести их вмести!!!

КАК ЛУЧШЕ ЭТО СДЕЛАТЬ, ЧТО БЫ НЕ ОТКАЗАЛАСь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ?????????????????????????????????????

Опубликовано:

крышеснос!!!!

Однозначно!!!

на первом сведании она еще не ждёт от тебя ничего мега-крутого! Посиму уже то что ты прийдёшь с розочкой заложит в её сознании приятный якорь! А дальше кафешка, кинестетика и т.д. ФФключай фантазию

Опубликовано:

Согласен с Sn@ke .. или крышеснос какой-нить .. или на крайняк просто делать всё ИДЕАЛЬНО если получится .. очень-очень хорошо всё продумать и действовать ..

Опубликовано:
на первом сведании она еще не ждёт от тебя ничего мега-крутого! Посиму уже то что ты прийдёшь с розочкой заложит в её сознании приятный якорь!

какая нах розочка? кури форум, вытягивай ее и заинтересуй ее собой, а не розочкой. а в качестве крышесноса выбери лучше оригинальное место, а не банальную "кафешку".

удачи!

Опубликовано:

на первом сведании она еще не ждёт от тебя ничего мега-крутого! Посиму уже то что ты прийдёшь с розочкой заложит в её сознании приятный якорь!

какая нах розочка? кури форум, вытягивай ее и заинтересуй ее собой, а не розочкой. а в качестве крышесноса выбери лучше оригинальное место, а не банальную "кафешку".

удачи!

У мну почти такаж ситуация. Ток одна проблема я плохо знаю москву и денег у мну не много(студент) посоветуй оригинальное место! НУ ОЧ НАДА!

Опубликовано:
крышеснос!!!!

Однозначно!!!

на первом сведании она еще не ждёт от тебя ничего мега-крутого! Посиму уже то что ты прийдёшь с розочкой заложит в её сознании приятный якорь! А дальше кафешка, кинестетика и т.д. ФФключай фантазию

розочку еще нужно заслужить!!! выбери уютное место, где ты уже был, где ты будешь чуствовать себя комфортно!!! теперь все просто - общайтесь на самые разные темы, интересуйся больше ею, чем рассказывай о себе! а ее жесты помогут тебе понять, правильно ли ты все делаешь!!!

Опубликовано:

крышеснос!!!!

Однозначно!!!

розочку еще нужно заслужить!!!

+1

Опубликовано:

кто-то из мастеров писал, что всякие там розы на первом свидании вообще не дарят. Если уж решил цветочки, то - полевые (для начала).

А вообще надо ее сразу приятно удивить. Крышеснос хорошо, но не рановато ли? Может, она по жизни и внутрях гораздо хуже, чем снаружи, зачем тратить деньги, энергию, силы на крышеснос для той, которая его не заслужила. Нет уж, это можно во второй раз, чтобы привязать, так сказать, или раскрутить...

А если баба оказалась хорошей, то можно вдруг неожиданно ей подаритьь что-нибудь (опять же - за заслуги, на которые ты ее раскрутил). Ну, подарок, значит, должен помещаться в тебе так, чтобы она его не заметила. Не заслужит - подаришь следующей. :P А то - розачки всякие там... ;)

Опубликовано:

Да поймите вы раз и навсегда когда мы что-то дарим человеку то хотим мы этого или нет но его мозг начинает обдумывать ответную реакцию, тоесть как обмен: он мне что-то дал (подарил), теперь моя очередь! Но девушка же тебе в ответку цветок не подарит, а подсознание это такая хрень оно начнёт её напрягать что она тебе что должна т.е. ей с тобой станет некомфортно, а что мы делаем с людьми с которыми нам некомфорно - мы их избигаем... Вот так мой друг а вроде хотел просто что-то приятное сделать :)

PS: Этем же можно(нужно) пользоваться при дальнейших встречах, только не приучите(к хорошему быстро привыкают), а то получите динамо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...