Сколько кг скинуть и что можно улучшить?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
0
Нужно мнение со стороны
Парни всем привет! Ситуевна и вопрос следующий, познакомился с Ж 32, отгуляли 5 встреч, последняя оставила вопросы. О ней : 32 года, детей нет, браков нет, опыта сожительств нет, только 2 кота (что уже настораживает для 32 лет) Знакомство на сайте, всё на лайте, сама приезжает ко мне в другой конец города(автоледи) прогулки, кофе,поцелуи. На последней встрече сама предложила посмотреть кино под пивасик. Ну как говорится, сказано-сделано, и тут начался цирк, кино идёт, она как легла на диван, так и пролежала весь вечер. На касания, обнимания, поцелуи, реакция ..сквозь зу -
347
Тр*хнул подругу любовницы
Поздравь, но без особых дифирамбов.- Manatusik ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
3 724
-
266
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Самое забавное в этой ситуации: если в автобусе едут бомж, алкоголик, неопрятный мужчина/парень с лишним весом и злобная бабуся-хамка, то она предпочтёт сесть/встать рядом с ними, только не со мной. Видимо я для неё страшнее, опаснее их всех вместе взятых. Сегодня катался на велике в солнцезащитных очках. Ловил несколько взглядов симпатичных девчуль без ужаса в их глазах. Прое6ал пару вспышек - одна девчуля шла на пляж, я подкатил, спросил какую-то чушь, поулыбались и я уехал, т.к. заметил её лёгкое желание побыстрее пойти на пляж и оценил это не в свою пользу, но возможно ст -
71
Сильно давит менеджер на работе
Не скажу, тогда меня спалят
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.