vadim12 11 277 Опубликовано: 29 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2024 1 час назад, Лесная лиса сказал: Пока что кушать стала меньше. До зала все никак не дойду, но уже на пути к этому Чет по комментам в темах я ожидал другое увидеть, по крайней мере на пару размеров больше.)) Хз, по мне так особо напрягаться тебе не надо, обычные тренировки в зале, или километры по паркам накручивать пешком. Фактура хорошая, многим парням и такие параметры на ура заходят. Если чисто для себя, то вес одной диетой ты не сгонишь, либо двигайся больше, либо тренажерки чуть-чуть и легкие аэробные туда же. Бегать с таким весом не надо, пока, во всяком случае. disko_je 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 2 978 Опубликовано: 29 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2024 43 minutes ago, Графиня said: Лето на носу. На фига бассейн. На велик села, винчик в рюкзак, до озера и обратно. Организм в восторге будет. до лета еще месяц целый как минимум, а потом можно и велик подключить. 44 minutes ago, vadim12 said: Не, бассейн столько калорий не сжигает как тренировки в зале или на воздухе. Бассик чисто для разнообразия.) ну чтобы в процесс втянуться) а так.. после бассейна обычно хочется шаурму тазик пельменей и ведро шашлыков навернуть, как по мне очень энергозатратное дело, если хотя бы километр за 40 мин проплыть, а непросто там бултыхаться) vadim12 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 904 Опубликовано: 29 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2024 9 минут назад, disko_je сказал: чтобы в процесс втянуться) а так.. после бассейна обычно хочется шаурму тазик пельменей и ведро шашлыков навернуть, как по мне очень энергозатратное дело, если хотя бы километр за 40 мин проплыть, а непросто там бултыхаться) После бассейна сон хороший! Мариам М и disko_je 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 062 Опубликовано: 29 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2024 16 минут назад, disko_je сказал: до лета еще месяц целый как минимум, а потом можно и велик подключить. Я уже катаюсь:) Вы чё - по снегу в лесу - самое оно. 7 минут назад, --Снежная-- сказал: После бассейна сон хороший! А после бутылки Шардоне - ещё лучше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 859 Опубликовано: 29 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2024 16 минут назад, disko_je сказал: сле бассейна обычно хочется шаурму тазик пельменей и ведро шашлыков навернуть, как по мне очень энергозатратное дело, если хотя бы километр за 40 мин проплыть, а непросто там бултыхаться) После басика тело расслаблено и хочется спать)) По мне тренировки в зале энергозатратнее, но удовольствия не приносят в отличии от басика )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 904 Опубликовано: 29 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2024 1 минуту назад, Графиня сказал: Я уже катаюсь:) Вы чё - по снегу в лесу - самое оно. А после бутылки Шардоне - ещё лучше. Слушай, я читаю книгу про зависимость. Там автор приводит примеры употребления врачами препаратов. И их зависимости от них. Поскольку вина у меня полно. Желание пить его пропало. Совсем. Пью в заведениях только в компании друзей и хорошей еды. И ты давай освобождайся от этого!)) 5 минут назад, Графиня сказал: после бутылки Круги под глазами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 062 Опубликовано: 29 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2024 1 минуту назад, --Снежная-- сказал: Слушай, я читаю книгу про зависимость. А я читаю книгу, с каким рыбный стейком лучше сочетать Шабли 2013 года:) 3 минуты назад, --Снежная-- сказал: Пью в заведениях только в компании друзей и хорошей еды. От друзей я уже лет 10 как избавилась. 4 минуты назад, --Снежная-- сказал: Круги под глазами. А после двух бутылок - божественное сияние:) Nullus и --Снежная-- 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 904 Опубликовано: 29 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2024 34 минуты назад, Графиня сказал: А я читаю книгу, с каким рыбный стейком лучше сочетать Шабли 2013 года:) От друзей я уже лет 10 как избавилась. А после двух бутылок - божественное сияние:) Шли фото.)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 062 Опубликовано: 29 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2024 6 минут назад, --Снежная-- сказал: Шли фото.)) Пффф. Фото после трёх бутылок сейчас вышлю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 904 Опубликовано: 29 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2024 31 минуту назад, Графиня сказал: Пффф. Фото после трёх бутылок сейчас вышлю. Ты выглядишь года на 32 Графиня 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 062 Опубликовано: 29 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2024 4 минуты назад, --Снежная-- сказал: Ты выглядишь года на 32 Ты ж моя сладкая! Спасибо огромное Лайки появятся - залайкаю до оргазма тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 904 Опубликовано: 29 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2024 Только что, Графиня сказал: Ты ж моя сладкая! Спасибо огромное Лайки появятся - залайкаю до оргазма тебя. До 5ти оргазмов)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 062 Опубликовано: 29 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2024 1 минуту назад, --Снежная-- сказал: До 5ти оргазмов)) Сделаем) Я ж не мужик - пизд@ть не буду. disko_je, Бланка и --Снежная-- 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 2 978 Опубликовано: 29 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2024 1 hour ago, Мариам М said: После басика тело расслаблено и хочется спать)) По мне тренировки в зале энергозатратнее, но удовольствия не приносят в отличии от басика )) зависит от интенсивности процесса. я человек мерзлявый, мне приходится плавать много, чтобы не замерзнуть) а в зале там чето пока разогрелся, пока вроде только вспотнул, пока нужный тренажер дождался уже остыл, процесс прерывистый. да и неподготовленному человеку в зал идти.. ну максимум тренировки первые минут по 20 делать не более, иначе перетрен, потом тело и психика в отказ будут идти еще месяц. вообщем в зал лучше идти слегка подготовленным, и бассик самое то тут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 062 Опубликовано: 29 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2024 @disko_je, ты чего мне рожи корчишь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 277 Опубликовано: 29 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2024 1 час назад, disko_je сказал: ну чтобы в процесс втянуться) а так.. после бассейна обычно хочется шаурму тазик пельменей и ведро шашлыков навернуть, как по мне очень энергозатратное дело, если хотя бы километр за 40 мин проплыть, а непросто там бултыхаться Наблюдал не раз как мужики за час полторашку наматывают, причем это у них ежедневный ритуал. За год ничего с их телом не происходило, остались в тех же габаритах.) Ощущения после бассейна - это не связано напрямую с нагрузкой. Тот же эффект ты получишь, если в ванной полежишь или в баню сходишь.) Долго объяснять. Бассейн безусловно вещь хорошая и полезная во всех смыслах и по разным параметрам, спору нет. Но как средство для похудения оно малоэффективно. Если тренироваться по программе пловцов(сухой зал, потом вода с кучей упражнений и сменой ритмов), то да, эффект будет, а так.. хоть трешку наматывай в корыте. Обычная ходьба в среднем темпе больше эффекта даст.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 277 Опубликовано: 29 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2024 58 минут назад, disko_je сказал: зависит от интенсивности процесса. я человек мерзлявый Такая же херня.)) 59 минут назад, disko_je сказал: мне приходится плавать много Хорошо плаваешь? Всеми стилями? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 277 Опубликовано: 29 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2024 1 час назад, disko_je сказал: а в зале там чето пока разогрелся, пока вроде только вспотнул, пока нужный тренажер дождался уже остыл, процесс прерывистый. да и неподготовленному человеку в зал идти.. ну максимум тренировки первые минут по 20 делать не более, иначе перетрен, потом тело и психика в отказ будут идти еще месяц. вообщем в зал лучше идти слегка подготовленным, и бассик самое то тут Да у Лисы там делов совсем них*я, мучное-сладкое-сдобу-алко из рациона убрать и в зал ходить просто себя показывать. Походила, попой повертела, телефоны раздала и на выход.)) --Снежная-- 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 2 978 Опубликовано: 29 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2024 56 minutes ago, Графиня said: @disko_je, ты чего мне рожи корчишь?) да я угораю.. типо я не такой) а так смешная шутка, и смешная и грустная как бы) щас поменяю смайлик) Графиня 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 062 Опубликовано: 29 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2024 3 минуты назад, disko_je сказал: да я угораю.. типо я не такой) а так смешная шутка, и смешная и грустная как бы) щас поменяю смайлик) Как с тобой, всё-таки, приятно иметь дело) disko_je 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 2 978 Опубликовано: 29 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2024 19 minutes ago, vadim12 said: Наблюдал не раз как мужики за час полторашку наматывают, причем это у них ежедневный ритуал. За год ничего с их телом не происходило, остались в тех же габаритах.) Ощущения после бассейна - это не связано напрямую с нагрузкой. Тот же эффект ты получишь, если в ванной полежишь или в баню сходишь.) Долго объяснять. Бассейн безусловно вещь хорошая и полезная во всех смыслах и по разным параметрам, спору нет. Но как средство для похудения оно малоэффективно. Если тренироваться по программе пловцов(сухой зал, потом вода с кучей упражнений и сменой ритмов), то да, эффект будет, а так.. хоть трешку наматывай в корыте. Обычная ходьба в среднем темпе больше эффекта даст.) ну возможно.. так то да, бассик эфективен когда это раз по шесть на дню, где нить в тае, жара, креветочки, там в таком режиме за неделю тело вытачивается) в российских же реалиях одного бассика маловато будет конешно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 2 978 Опубликовано: 29 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2024 20 minutes ago, vadim12 said: Такая же херня.)) Хорошо плаваешь? Всеми стилями? да не, обычно пообывательски, думаю техника хромая все же) дыхалка прокуренная.. вот с апреля думал с дочкой походить. vadim12 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 277 Опубликовано: 29 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2024 1 час назад, disko_je сказал: так то да, бассик эфективен когда это раз по шесть на дню, где нить в тае, жара, креветочки, там в таком режиме за неделю тело вытачивается Девочек забыл включить в «тренировочный процесс».) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 277 Опубликовано: 29 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2024 1 час назад, disko_je сказал: да не, обычно пообывательски, думаю техника хромая все же) дыхалка прокуренная Ясно.) Мне вот всегда любопытно было, почему люди, когда в зал идут, стараются все делать технически правильно.. инструкторов берут, групповые и прочее. Но к плаванию относятся прямо противоположно. О чем они думают? Типа «поплаваю для удовольствия»? Ну так ты же от груди жмешь или подтягиваешься, отжимаешься, бежишь, приседаешь, на носочки встаешь и прочее не как тебе хочется, а как правильно, верно? Или ты полагаешь, что бассейн не навредит? Ага, ещё как, ахринешь потом от сюрпризов.. это тебе не на пляже пару раз окунуться. Что у них в головах, хз. 1 час назад, disko_je сказал: вот с апреля думал с дочкой походить Верной дорогой идете маэстро.)) disko_je 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 2 978 Опубликовано: 29 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2024 1 hour ago, vadim12 said: Ясно.) Мне вот всегда любопытно было, почему люди, когда в зал идут, стараются все делать технически правильно.. инструкторов берут, групповые и прочее. Но к плаванию относятся прямо противоположно. О чем они думают? Типа «поплаваю для удовольствия»? Ну так ты же от груди жмешь или подтягиваешься, отжимаешься, бежишь, приседаешь, на носочки встаешь и прочее не как тебе хочется, а как правильно, верно? Или ты полагаешь, что бассейн не навредит? Ага, ещё как, ахринешь потом от сюрпризов.. это тебе не на пляже пару раз окунуться. Что у них в головах, хз. Верной дорогой идете маэстро.)) ну я подписан на одного тренера, так поглядываю его видосы, он хорошо объясняет, хочу вот сравнить разницу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 640 Опубликовано: 29 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2024 @Лесная лисасегодняшние фотки классные! Ты красотка) @vadim12у меня у мужа моментально фигура улучшается, когда ходит в бассейн. Прям на глазах. 3 часа назад, vadim12 сказал: Походила, попой повертела, телефоны раздала и на выход.)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pafnutii 214 Опубликовано: 29 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2024 (изменено) Ну такая, да, любвиобильная и пролактин прямо вот он ))) Чтобы похудеть, поменьше мучного, после 19 не есть, только пить. В плане нагрузок - на твой вкус. Я бы начал просто с ходьбы, заодно и помайнил одну монету по 1 часу в день. Сколько скинуть? Посмотри таблицу зависимости веса, роста, возраста и типа комплекции. Пару/тройку кило к полученному результату можно плюсануть и двигаться к этой цифре. Изменено 29 марта 2024 пользователем pafnutii (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 569 Опубликовано: 29 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2024 12 часов назад, Лесная лиса сказал: Пока что кушать стала меньше. До зала все никак не дойду, но уже на пути к этому. Поглощает рутина, но просвет виден:) Уже удалили что-ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 904 Опубликовано: 29 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2024 5 минут назад, blackjack36 сказал: Уже удалили что-ли? Да Джек. Ты ее видел эту красотку. Ты же давно тут.)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 569 Опубликовано: 29 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2024 Только что, --Снежная-- сказал: Да Джек. Ты ее видел эту красотку. Ты же давно тут.)) Не припомню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 904 Опубликовано: 29 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2024 1 минуту назад, blackjack36 сказал: Не припомню. Как можно лучшую грудь форума забыть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 569 Опубликовано: 29 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2024 Только что, --Снежная-- сказал: Как можно лучшую грудь форума забыть? Меня в тот день в сети не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 277 Опубликовано: 29 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2024 4 часа назад, Manatusik сказал: @vadim12у меня у мужа моментально фигура улучшается, когда ходит в бассейн. Прям на глазах Хз. Я сравнивал, в боксерском зале вес уходит быстро, в бассейне хоть затренируйся, меняется только рельеф на более обтекаемый. В общем, каждому свое. Я лично по настроению, когда одно надоедает, перехожу на другое. Здесь надо понимать, что тренировки в воде имеют свои плюсы и минусы, главный минус - это отсутствие силы тяжести, мышечно-связочный аппарат работает иначе, плюс кровь уходит внутрь, чтобы согреть тело. Нюансов много, об этом следует помнить и осознавать - что к чему и почему. Лучше чередовать, не погружаться во что-то одно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 277 Опубликовано: 29 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2024 4 часа назад, disko_je сказал: ну я подписан на одного тренера, так поглядываю его видосы, он хорошо объясняет, хочу вот сравнить разницу Лучше кого-то из дежурных тренеров попросить посмотреть и подсказать/поправить, они не откажут. Плавание такая штука - ты себя со стороны не видишь, зеркал нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 277 Опубликовано: 29 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2024 4 часа назад, pafnutii сказал: Сколько скинуть? Посмотри таблицу зависимости веса, роста, возраста и типа комплекции. Пару/тройку кило к полученному результату можно плюсануть и двигаться к этой цифре. Лучше в зеркало на себя смотреть, оно не врет. Все остальное от лукавого.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 859 Опубликовано: 29 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2024 10 часов назад, disko_je сказал: зависит от интенсивности процесса. я человек мерзлявый, мне приходится плавать много, чтобы не замерзнуть) Может температуры воды в басике не комфортная ? У нас примерно 25-26 градусов. По мне прям отличная водичка. в любом случае если делать кардио в воде , то не то что нормально , а даже жарко становится)) впервые слышу про очереди к тренажерам в зале… ну максимум пару минут время ожидания. Обычно встаешь в пару с кем то и по очереди занимаете тренажеры) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 2 978 Опубликовано: 30 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2024 6 hours ago, Мариам М said: впервые слышу про очереди к тренажерам в зале… ну максимум пару минут время ожидания. Обычно встаешь в пару с кем то и по очереди занимаете тренажеры) если в час пик попасть вечером например то вполне) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 859 Опубликовано: 30 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2024 59 минут назад, disko_je сказал: если в час пик попасть вечером например то вполне Если есть возможность попробуй заниматься утром рано ,очень удобно, весь день впереди и вечер всегда свободный ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесная лиса 160 Опубликовано: 30 марта 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2024 Огромное спасибо всем Всех ценю, люблю и уважаю! Manatusik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 904 Опубликовано: 30 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2024 6 минут назад, Лесная лиса сказал: Огромное спасибо всем Всех ценю, люблю и уважаю! Лайки кончились. Лесная лиса 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 277 Опубликовано: 30 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2024 5 часов назад, disko_je сказал: если в час пик попасть вечером например то вполне) Для Лисы самое время.) Хотя.. щас такие парни, общаются только с тренажерами, и то, не всегда успешно)) Лисе надо в парки выдвигаться, костюмчик по моде, кроссовочки там, топик.. к лавочке подошла, растяжечка, прогибы.. Потом темы на форуме будем читать «7-ка в парке, как правильно подойти».) disko_je, Лесная лиса и --Снежная-- 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 904 Опубликовано: 30 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2024 32 минуты назад, vadim12 сказал: Для Лисы самое время.) Хотя.. щас такие парни, общаются только с тренажерами, и то, не всегда успешно)) Лисе надо в парки выдвигаться, костюмчик по моде, кроссовочки там, топик.. к лавочке подошла, растяжечка, прогибы.. Потом темы на форуме будем читать «7-ка в парке, как правильно подойти».) Лисонька, всех просто дразнит.)) vadim12 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 277 Опубликовано: 30 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2024 1 час назад, --Снежная-- сказал: Лисонька, всех просто дразнит.)) Уже заметил, потому и пишу по делу)) Засветилась, хвостом вильнула и в чащу. Вышла на следующий день, облизнулась-улыбнулась и в чащу. Тут надо повнимательнее парням.. что б не закончить как Колобок.) --Снежная-- 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 904 Опубликовано: 30 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2024 29 минут назад, vadim12 сказал: Уже заметил, потому и пишу по делу)) Засветилась, хвостом вильнула и в чащу. Вышла на следующий день, облизнулась-улыбнулась и в чащу. Тут надо повнимательнее парням.. что б не закончить как Колобок.) Свободка бы посмеялась. )) Тоже vadim12 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 277 Опубликовано: 30 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2024 4 минуты назад, --Снежная-- сказал: Свободка бы посмеялась. )) Приревновала бы точно) Ну а что, Свободка показала только коленку из ванны и на этом все, а тут человек с пониманием относится.. и так повернется и этак.. глаз радует, епта disko_je и --Снежная-- 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 904 Опубликовано: 30 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2024 1 минуту назад, vadim12 сказал: Приревновала бы точно) Ну а что, Свободка показала только коленку из ванны и на этом все, а тут человек с пониманием относится.. и так повернется и этак.. глаз радует, епта Понимаю тебя. Понимаю. Говорили, что свободка ничего не показывала никогда. А тебе аж коленку))) vadim12 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 277 Опубликовано: 30 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2024 55 минут назад, --Снежная-- сказал: А тебе аж коленку))) Лучше б ничего не показала, чем так)) Хоть бы привстала что ли, для приличия 58 минут назад, --Снежная-- сказал: Понимаю тебя. Понимаю Вот вот.. нелегкая мужская доля) Лиса вон тоже затянулась с ног до головы.. сиди гадай чего там.. приходится только «интеллектом» любоваться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 904 Опубликовано: 30 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2024 Только что, vadim12 сказал: Лучше б ничего не показала, чем так)) Хоть бы привстала что ли, для приличия Вот вот.. нелегкая мужская доля) Лиса вон тоже затянулась с ног до головы.. сиди гадай чего там.. приходится только «интеллектом» любоваться. Фантазер. )) Только что, vadim12 сказал: Лучше б ничего не показала, чем так)) Хоть бы привстала что ли, для приличия Вот вот.. нелегкая мужская доля) Лиса вон тоже затянулась с ног до головы.. сиди гадай чего там.. приходится только «интеллектом» любоваться. Не прибедняйся. Любите тут поприбедняться. Бедняшки)) 1 минуту назад, vadim12 сказал: Лучше б ничего не показала, чем так)) Хоть бы привстала что ли, для приличия Я уж не знаю что думать.)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 166 Опубликовано: 30 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2024 Даже она (они) замужем, а ты нет Harry VaDoo, Графиня, Облака и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 2 978 Опубликовано: 30 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2024 8 hours ago, Мариам М said: Если есть возможность попробуй заниматься утром рано ,очень удобно, весь день впереди и вечер всегда свободный ) да у меня утром свои ритуалы) тренировка в них как то не очень вписывается) а то что вечер у тебя всегда свободный.. это конешно не порядочек) 6 minutes ago, LisAlisa said: Даже она (они) замужем, а ты нет странные мысли полезли сразу в голову.. это ж считай как жмж) чувак выиграл эту жизнь) Nullus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.