Перейти к публикации
пикап.Форум

Ферромоны

tash

Рекомендованные сообщения

Слушайте, ответте на один вопрос - как вогзбуждающие духи (которые в sex-shopах продаются) - они реально действуют или так -лажа. И пробовал ли кто -нибудь????

Слушайте, ответте на один вопрос - как вогзбуждающие духи (которые в sex-shopах продаются) - они реально действуют или так -лажа. И пробовал ли кто -нибудь????

<{POST_SNAPBACK}>

таблетки и всякие расстворы пробовал(не сам) работают

Полный неудачник? На читы потянуло?

Ацтойный путь.

<{POST_SNAPBACK}>

Да нет , просто времени мало( катострофически) , по этому и поинтересовался.

А почему отстойны й??? Что сам пробовал???

здест большинство эти фитчи не уважают, так что врят ли дождёшся нормального ответа. Неужели в нете нету форума на подобную тему?

здест большинство эти фитчи не уважают, так что врят ли дождёшся нормального ответа. Неужели в нете нету форума на подобную тему?

<{POST_SNAPBACK}>

Да, знаешь, я так вопрос задал, ради интереса. Слышал про эти штуки. Тем более на форуме и в пикапе новый человек. Спасибо , что просвятил.Вопрос закрыт!

Нееееееееее! Вкусный запах РУЛИТ!

В секс-шопе(к своиму стыду или нет, не решил ещё), я ни разу не был, а вот туалетной воды перепробовал.... причём самой элитной, так вот нашёл одну такую..., что очень часто мне пронеё именно девушки говорят, что пахну вкусно, так бы и съели B) !

Нет можете не верить - просто моя личная статистика! А уж добавлял ли этот модельер туда ферромоны или нет - без понятия.

Название не скажу(сами понимаете), чтоб попсой не стало, да и рекламы делать не хочется, вот если бы с этого дивиденды какие иметь..... ;)

Это как коды использовать в игре. Играть интереснее, но перед другими не приятно. Лучше всё делать самому и набираться опыта. Кстати была такая история у нас, давно правда, но пох...:

Вообщем, однажды на дискотеке подружка подсыпала своей подруге что-то в напиок. Это что-то было возбуждающее средство какое-то. Дело в том, что её подружка стеснялась лишиться девственности и никак не могла с мальчиками выйти на контакт. Вот та и подсыпала ей, что б легче было. В результате ту девченку все подряд прям на дискотеке выебали во все дыры. Потом, когда все проспались и поняли, что произошло, девченка повесилась, а парней замели в тюрягу кажется.

Так что пикап рулит! Трудитесь и будет вам хорошо! :D

Это как коды использовать в игре. Играть интереснее, но перед другими не приятно. Лучше всё делать самому и набираться опыта. Кстати была такая история у нас, давно правда, но пох...:

Вообщем, однажды на дискотеке подружка подсыпала своей подруге что-то в напиок. Это что-то было возбуждающее средство какое-то. Дело в том, что её подружка стеснялась лишиться девственности и никак не могла с мальчиками выйти на контакт. Вот та и подсыпала ей, что б легче было. В результате ту девченку все подряд прям на дискотеке выебали во все дыры. Потом, когда все проспались и поняли, что произошло, девченка повесилась, а парней замели в тюрягу кажется.

Да.... Нехорошо получилось.... :unsure:

Нееееееееее! Вкусный запах РУЛИТ!

В секс-шопе(к своиму стыду или нет, не решил ещё), я ни разу не был, а вот туалетной воды перепробовал.... причём самой элитной, так вот нашёл одну такую..., что очень часто мне пронеё именно девушки говорят, что пахну вкусно, так бы и съели B) !

Скажи как называются, и скока стоят! ;)

кстати говоря, в разные духи (обычные, не из секс - шопа) добавляют афродизиаки(так помоему) , ну возбуждающие вещ-ва.

Вы все меня по началу с вопросом застегали, а туалеткой то все пользуетесь!!!!!! Так что , задумайтесь, мастера пикапа....

• 4 недели спустя...

<{POST_SNAPBACK}>

кошмаааааааар :angry::angry::angry:

неушто такое ?!?!????!! :angry:

говорят: не судите, да не судимы будете, но о чем думала подружка? что с ней стало после?!

ужаас, меня аж пробрало до костей.. оч душещипательно=(((

:(

куда мир катится...

кошмаааааааар  :angry::angry::angry: 

неушто такое ?!?!????!!  :angry:

говорят: не судите, да не судимы будете, но о чем думала подружка? что с ней стало после?!

куда мир катится...

<{POST_SNAPBACK}>

Эммм вы люди то нормальные, это ж абсолютно неправдоподобная история :))

кошмаааааааар  :angry:    :angry:    :angry:  

неушто такое ?!?!????!!  :angry:

куда мир катится...

<{POST_SNAPBACK}>

Эммм вы люди то нормальные, это ж абсолютно неправдоподобная история :) )

<{POST_SNAPBACK}>

Ага. Уж больно фотожописто! =)))

про историю че хочу сказать пи**еж, пи**еж, пи**еж

<{POST_SNAPBACK}>

люди т мы нормальные, но блин... че т я проглотил сеня таблетку наивности=((( третий раз за день так пролетаю=(((

обидно млин,

хотя хорошо, что не настоящая...

мурз же говорил - не судите, да не судимы будете

дел в суде о ферамонах не так чтобы много, но есть, слушал одно, когда что-то девушке подсыпали и, думая что она возбуждена, всем дружным коллективом **** её, потом подруги над ней достаточно зверски издевались....трусы жгли (одетые), стульями били....и это одно из самых милых что делали её подруги.....хачами были подруги. Само сабой девчонка пыталась покончить с собой, неудалось, отправили в психдеспансер....а этим дали махонький условный срок, правда потом начали обжаловать, но что было там я уже не знаю. Это дело не единичное, такое случается достаточно часто

Познакомься с ветеринаром и попроси у него тестикулярную сыворотку. Гыгыгы. Зверский чит :)   :)

<{POST_SNAPBACK}>

Ты ещё конновозбудитель вспомни... :D

Афтор, кстати сей конновозбудитель вроде работает - знакомые проверяли.

Извините, что не по теме высказуюсь.

исследования, англичан кажись, показали: :(

что чисто мытый мужчина сексуально менее привлекателен для женщины и меньше её возбуждает., чем просто мытый под душем без мыл и всяк хрени.

а вот женщина привлекательнее для мужчины - когда с духами в ладах.

на себе проверял. :ph34r:

и ещё, феромоны - естественные летучие вещества , имеют у каждого чела свой код и состав- как гены.

и подходят они -женский к мужскому или нет -от этого зависит сексуальная привлекательность их друг другу.

по запаху феромонов складывается впечатление друг о друге у субьектов.

ипусть духи хоть от 1000 баксв за каплю-

дама от тебя будет нос воротить, если ты ей не подходишь по формуле феромонов. :unsure:

Кстати, девушка покупая покупая подарок(там дизодорант или гель для душа) на днюху или еще куданибудь сама выбирает аромат который ее возбуждает.

Кстати, девушка покупая покупая подарок(там дизодорант или гель для душа) на днюху или еще куданибудь сама выбирает аромат который ее возбуждает.

<{POST_SNAPBACK}>

было бы странно если бы она покупала всё с запахомгниющих листьев <_<

Вы еще заведите топик с темой - "Клофелин - моральная сторона вопроса"... стойте.. сам заведу. :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

как на удаве картинка была - коктейл бляцкий.

Клофелин и водка.

В отелях города... :lol:

Духи-феромоны - это хорошо, но еще лучше на девушек действуют нежные прикосновения (теплые). Они вводят в транс и становится приятно :rolleyes:

Духи-феромоны -  это хорошо, но еще лучше на девушек действуют нежные прикосновения (теплые). Они вводят в транс и становится приятно :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

и звуки шуршания бумажек с мёртвыми президентами сша.

от них девушки просто улетают... :rolleyes:

а когда ветер, врывающийся в окно ролс-ройса щекочет их волоском за ушком, они теряют волю, по пути в Метрополь. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...