Перейти к публикации
пикап.Форум

Ферромоны

tash

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Слушайте, ответте на один вопрос - как вогзбуждающие духи (которые в sex-shopах продаются) - они реально действуют или так -лажа. И пробовал ли кто -нибудь????

Опубликовано:
Слушайте, ответте на один вопрос - как вогзбуждающие духи (которые в sex-shopах продаются) - они реально действуют или так -лажа. И пробовал ли кто -нибудь????

<{POST_SNAPBACK}>

таблетки и всякие расстворы пробовал(не сам) работают

Опубликовано:
Полный неудачник? На читы потянуло?

Ацтойный путь.

<{POST_SNAPBACK}>

Да нет , просто времени мало( катострофически) , по этому и поинтересовался.

А почему отстойны й??? Что сам пробовал???

Опубликовано:

здест большинство эти фитчи не уважают, так что врят ли дождёшся нормального ответа. Неужели в нете нету форума на подобную тему?

Опубликовано:
здест большинство эти фитчи не уважают, так что врят ли дождёшся нормального ответа. Неужели в нете нету форума на подобную тему?

<{POST_SNAPBACK}>

Да, знаешь, я так вопрос задал, ради интереса. Слышал про эти штуки. Тем более на форуме и в пикапе новый человек. Спасибо , что просвятил.Вопрос закрыт!

Опубликовано:

Нееееееееее! Вкусный запах РУЛИТ!

В секс-шопе(к своиму стыду или нет, не решил ещё), я ни разу не был, а вот туалетной воды перепробовал.... причём самой элитной, так вот нашёл одну такую..., что очень часто мне пронеё именно девушки говорят, что пахну вкусно, так бы и съели B) !

Нет можете не верить - просто моя личная статистика! А уж добавлял ли этот модельер туда ферромоны или нет - без понятия.

Название не скажу(сами понимаете), чтоб попсой не стало, да и рекламы делать не хочется, вот если бы с этого дивиденды какие иметь..... ;)

Опубликовано:

Это как коды использовать в игре. Играть интереснее, но перед другими не приятно. Лучше всё делать самому и набираться опыта. Кстати была такая история у нас, давно правда, но пох...:

Вообщем, однажды на дискотеке подружка подсыпала своей подруге что-то в напиок. Это что-то было возбуждающее средство какое-то. Дело в том, что её подружка стеснялась лишиться девственности и никак не могла с мальчиками выйти на контакт. Вот та и подсыпала ей, что б легче было. В результате ту девченку все подряд прям на дискотеке выебали во все дыры. Потом, когда все проспались и поняли, что произошло, девченка повесилась, а парней замели в тюрягу кажется.

Так что пикап рулит! Трудитесь и будет вам хорошо! :D

Опубликовано:
Это как коды использовать в игре. Играть интереснее, но перед другими не приятно. Лучше всё делать самому и набираться опыта. Кстати была такая история у нас, давно правда, но пох...:

Вообщем, однажды на дискотеке подружка подсыпала своей подруге что-то в напиок. Это что-то было возбуждающее средство какое-то. Дело в том, что её подружка стеснялась лишиться девственности и никак не могла с мальчиками выйти на контакт. Вот та и подсыпала ей, что б легче было. В результате ту девченку все подряд прям на дискотеке выебали во все дыры. Потом, когда все проспались и поняли, что произошло, девченка повесилась, а парней замели в тюрягу кажется.

Да.... Нехорошо получилось.... :unsure:

Опубликовано:
Нееееееееее! Вкусный запах РУЛИТ!

В секс-шопе(к своиму стыду или нет, не решил ещё), я ни разу не был, а вот туалетной воды перепробовал.... причём самой элитной, так вот нашёл одну такую..., что очень часто мне пронеё именно девушки говорят, что пахну вкусно, так бы и съели B) !

Скажи как называются, и скока стоят! ;)

Опубликовано:

кстати говоря, в разные духи (обычные, не из секс - шопа) добавляют афродизиаки(так помоему) , ну возбуждающие вещ-ва.

Вы все меня по началу с вопросом застегали, а туалеткой то все пользуетесь!!!!!! Так что , задумайтесь, мастера пикапа....

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

кошмаааааааар :angry::angry::angry:

неушто такое ?!?!????!! :angry:

говорят: не судите, да не судимы будете, но о чем думала подружка? что с ней стало после?!

ужаас, меня аж пробрало до костей.. оч душещипательно=(((

:(

куда мир катится...

Опубликовано:
кошмаааааааар  :angry::angry::angry: 

неушто такое ?!?!????!!  :angry:

говорят: не судите, да не судимы будете, но о чем думала подружка? что с ней стало после?!

куда мир катится...

<{POST_SNAPBACK}>

Эммм вы люди то нормальные, это ж абсолютно неправдоподобная история :))

Опубликовано:
кошмаааааааар  :angry:    :angry:    :angry:  

неушто такое ?!?!????!!  :angry:

куда мир катится...

<{POST_SNAPBACK}>

Эммм вы люди то нормальные, это ж абсолютно неправдоподобная история :) )

<{POST_SNAPBACK}>

Ага. Уж больно фотожописто! =)))

Опубликовано:
про историю че хочу сказать пи**еж, пи**еж, пи**еж

<{POST_SNAPBACK}>

люди т мы нормальные, но блин... че т я проглотил сеня таблетку наивности=((( третий раз за день так пролетаю=(((

обидно млин,

хотя хорошо, что не настоящая...

Опубликовано:

мурз же говорил - не судите, да не судимы будете

дел в суде о ферамонах не так чтобы много, но есть, слушал одно, когда что-то девушке подсыпали и, думая что она возбуждена, всем дружным коллективом **** её, потом подруги над ней достаточно зверски издевались....трусы жгли (одетые), стульями били....и это одно из самых милых что делали её подруги.....хачами были подруги. Само сабой девчонка пыталась покончить с собой, неудалось, отправили в психдеспансер....а этим дали махонький условный срок, правда потом начали обжаловать, но что было там я уже не знаю. Это дело не единичное, такое случается достаточно часто

Опубликовано:
Познакомься с ветеринаром и попроси у него тестикулярную сыворотку. Гыгыгы. Зверский чит :)   :)

<{POST_SNAPBACK}>

Ты ещё конновозбудитель вспомни... :D

Афтор, кстати сей конновозбудитель вроде работает - знакомые проверяли.

Опубликовано:

Извините, что не по теме высказуюсь.

исследования, англичан кажись, показали: :(

что чисто мытый мужчина сексуально менее привлекателен для женщины и меньше её возбуждает., чем просто мытый под душем без мыл и всяк хрени.

а вот женщина привлекательнее для мужчины - когда с духами в ладах.

на себе проверял. :ph34r:

и ещё, феромоны - естественные летучие вещества , имеют у каждого чела свой код и состав- как гены.

и подходят они -женский к мужскому или нет -от этого зависит сексуальная привлекательность их друг другу.

по запаху феромонов складывается впечатление друг о друге у субьектов.

ипусть духи хоть от 1000 баксв за каплю-

дама от тебя будет нос воротить, если ты ей не подходишь по формуле феромонов. :unsure:

Опубликовано:

Кстати, девушка покупая покупая подарок(там дизодорант или гель для душа) на днюху или еще куданибудь сама выбирает аромат который ее возбуждает.

Опубликовано:
Кстати, девушка покупая покупая подарок(там дизодорант или гель для душа) на днюху или еще куданибудь сама выбирает аромат который ее возбуждает.

<{POST_SNAPBACK}>

было бы странно если бы она покупала всё с запахомгниющих листьев <_<

Опубликовано:
Вы еще заведите топик с темой - "Клофелин - моральная сторона вопроса"... стойте.. сам заведу. :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

как на удаве картинка была - коктейл бляцкий.

Клофелин и водка.

В отелях города... :lol:

Опубликовано:
Духи-феромоны -  это хорошо, но еще лучше на девушек действуют нежные прикосновения (теплые). Они вводят в транс и становится приятно :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

и звуки шуршания бумажек с мёртвыми президентами сша.

от них девушки просто улетают... :rolleyes:

а когда ветер, врывающийся в окно ролс-ройса щекочет их волоском за ушком, они теряют волю, по пути в Метрополь. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 15641
    3. 15641

Тема Галадриэль :)

4. 15641

5. 15641

• Создать...