Перейти к публикации
пикап.Форум

непонятная ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне было 17. на школьном сайте увидел прелестную девушку, она оказалась на 2 года и 2 класса меня младше. подошел, узнал телефон.

она была крайне скромной, смущенной, но нравилась. я ей - не очень может, конечно, меня никто не посылал, но.. попытки встретиться - занята, школа, туда-сюда. последний раз увидел ее на 18 летие - она меня поздравила и я с ней не виделся полтора года. не помню почему, но стер ее телефон безвозвратно.

прошло полтора года. мне 19 с небольшим, ей ~17. решил заехать к ней домой, поболтать - переехала. потом нашел таки телефон, позвонил, она нашла время, встретились. полтора года я работал над собой - в общении меньше робкости, стиль одежды более официальный, машина, работа, физические тренировки, похудел - она это заметила. да и сама стала лучше. поехали в кафе, посидели, душевно поговорили, потом погуляли, всё было классно. потом я ее отвез домой, под окном у нее стоял какой-то парень, она сказала, мол, прилип тут, но он вообще дурак. ну не знаю, но она его отшила потом. да, и положила свою руку мне на руку, в машине, когда выходила. робко. потом убрала сразу.

потом я к ней заехал на неделе, на 15 минут. поболтали.

сколько не звонил, сколько не писал - бестолку. нету времени, занята, туда-сюда.

её реплики:

will you have some free time on weekend?

— uhhhh, s etim budet posloznee

— ponimaew v chem delo...obewat ne umeju

— esli b6 vsjo b6lo tak prosto, tem bolee, chto krome wkol6 i guljanok toze est dela....tut menja ewe s trennirovkami priperli k stenke

до этого я нашел ее новую квартиру, подарил белую розу, сделал приятно..

недавно она мне приснилась. даже просыпаться не хотелось, было приятно. потом я ей так и сказал. и написал, найди, пожалуйста, время. вчера написал, ответа нету.

ЧТО ДЕЛАТЬ ? :angry:

в худшем случае хотелось бы, чтоб она меня отшила, а то эти загадки....

и потом, я вспомнил, почему удалил ее телефон - такое же поведение со временем.. нету типа. не знаю, выручайте.

Опубликовано:
Как мне вытащить то её из дому ?

Понимаешь .. Ты вытащишь ее из дому, начнутся другие косяки. Либо девочка не знает, зачем на свете мужчины, либо домашнее задание для нее пока еще приоритет, либо ты ей неинтересен .. Пока хватит.

По сторонам посмотри, она не одна на белом свете.

Опубликовано:

Совет, забей на неё, вообще, когда начинаются отмазки типа : " у меня нет времени , это 70%-й ппц" Сам убедился , когда девушка хочет , она найдет время на тебя , даже если работает с 8 утра до 9 вечера. Так что что то тут нечисто. А соблазнять в одностороннем порядке ИМХО не интересно...

Опубликовано:
Совет, забей на неё, вообще, когда начинаются отмазки типа : " у меня нет времени , это 70%-й ппц" Сам убедился , когда девушка хочет , она найдет время на тебя , даже если работает с 8 утра до 9 вечера. Так что что то тут нечисто. А соблазнять в одностороннем порядке ИМХО не интересно...

ну ясно.. но раз ппц - терять то нечего ? что можно хорошего-нехорошего сделать? в идеале бы узнать, в чем именно косяк.

а вообще она далеко не первая, на которую пришлось бы забить, просто хочется дойти до конца, чтобы хоть отшила по-человечески :)

ну а скажите, зачем тогда надо было в первую встречу такие намеки? комплименты в мою сторону, кинестетика какая-никакая, но дотронулась, и не раз. и в глаза смотрела.

Опубликовано:

Как раньше у Верки Сердючки - "Сделай мне больно. Сделай мне больно!!!". Без этого никак? Вместо того, что б теорию разводить не терял бы время и искал реальные варианты.

Опубликовано:

просто в этой уникальные качества - нету никакого признака бля**ва, нету зажиточности (обычная семья + без отца), образована, умна, интеллигентна, красива.

таких немного..

Опубликовано:
просто в этой уникальные качества - нету никакого признака бля**ва, нету зажиточности (обычная семья + без отца), образована, умна, интеллигентна, красива.

таких немного..

Знаешь, может случиться так, что ты через некоторое время возненавидишь девченок, которым можно дать характеристику "нету никакого признака бля**ва, нету зажиточности (обычная семья + без отца), образована, умна, интеллигентна, красива.

" ...

Опубликовано:

таких немного..

Знаешь, может случиться так, что ты через некоторое время возненавидишь девченок, которым можно дать характеристику "нету никакого признака бля**ва, нету зажиточности (обычная семья + без отца), образована, умна, интеллигентна, красива.

" ...

нет, вряд ли, потому что другие годны _только_ для ебли, а я на долгосрочные отношения хочу. видел и с противоположной характеристикой, да, и там не лучше.

Опубликовано:
просто хочется дойти до конца, чтобы хоть отшила по-человечески :)

А лучше по-другому. Выйти из этих отношений так, что это она тебе больше не интересна, а не наоборот. Ну, почему никто не помнит фразу-заклинание: "Я один, а их много!!!"

Опубликовано:
А лучше по-другому. Выйти из этих отношений так, что это она тебе больше не интересна, а не наоборот. Ну, почему никто не помнит фразу-заклинание: "Я один, а их много!!!"

Согласен.

Опубликовано:

Я вообще к выбору довольно критичен, и последние три раза нихрена не получалось.. достало.

Опубликовано:
Я вообще к выбору довольно критичен, и последние три раза нихрена не получалось.. достало.

Надо двигаться вперед. А не систематизировать причины неудач. Людей много, всех не поймешь. У всех мотивация разная. Ищи ту, которая подойдет тебе, а не ту, которая непонятно почему не подошла, но с виду клевая и из интеллигентной семьи.

Опубликовано:

где именно?

Тебе полезно будет всё прочитать! Ты напорол столько косяков, что всех их перечеслять бесполезно. Хотя главный скажу - значимость завысил.

PS: FAQ почитай, вникни, тогда поймёш что к чему. Удачи :)

Опубликовано:

3 часа посидел, покурил форум, понял косяки.

ну если завысил значимость - игнор на 10 дней - недельку спасет ситуацию? хотя бы ко встрече. дальше можно покрутить ей как угодно - ведь до этого я её вытаскивал с дому. крышеснос хороший устроить не проблема, да и для разговора бредогенератор включать не придется - тем общих много.

хотя конечно уже начал прорабатывать новые варианты ;-)

thx 2 all

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...