Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

я - 29 лет

она - 25 лет, есть ЛТР

Ситуация такая, есть девушка, работаем в одной команде удаленно в разных городах. Поначалу просто работали, только рабочие вопросы, но потом нашлись какие-то общие темы и начали активно общаться вне рабочих вопросов. Что меня устраивало, и как человек(или друг) оказалась мне в карту. В таком режиме общались год, и в октябре первый раз встречаемся в Москве в головном офисе нашей компании, все ок, после сходили в какой-то бар, посидели пообщались все нормально. Потом в декабре встретились по такому же поводу и в том же формате. Есть интерес с ее стороны, есть с моей, но ничего не было, планов на нее не было тоже никаких. Меня устраивало то что есть.

В какой-то момент я начинаю замечать что у меня есть какая-то фиксация на ней. Я начинаю залипать если кратко. Какие-то мысли, инициатива, сверхинтерес, желание помочь, мечтания, и тд, от чего начало немного заваливаться БЗ, появилось больше негатива. Перестал мыслить рационально, отключилась холодная голова, все годами накопленные методы с этого форума начали казаться бессмысленными, все смешалось в кашу. И от этого я немного потерялся в себе. От других женщин не отказывался, работал как и до этого, хобби спорт все на месте.

Мои мысли по этой ситуации такие: У нее ЛТР, она из другого города, она не проходит некоторые мои фильтры для возможных ЛТР + некоторые особенности характера - и будь это "просто переписка" то самый простой метод все обрезать и жить дальше. Но, мы связаны удаленной работой. В отличии от живого общения я не могу это все калибровать, отсеивать ненужное, и как-то контролировать реакции.

Есть еще такой важный момент, в течении нашего общения у меня погиб родной человек, и я поймал эмоциональную нестабильность. Я приходил к тому, что это могло стать первопричиной моего залипа на героине темы.

Цель: взгляд со стороны, найти причины почему так получается, и убрать фиксацию.

Нет такой цели как вычеркнуть ее по стандартной схеме, важнее поработать с собой, что бы исключить такие ситуации в будущем.

Прошу помощи как разобрать кашу в башке. Если нужна какая-то еще инфа - дополню.

Куда смотреть?

То что ты, престарелый козлик залип на телку с работы? Ты трахальщик- террорист, еб@шь все что шевелится и всех затягиваешь в свою постель? Да?

Тогда какого хрена ты западаешь на сотрудницу с твоей работы?

Ааа, потому что ты просто не имеешь возможности с тёлками общаться вне работы...

Вот над этим и поработай, чтобы в предь такой лажи на случалось.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 391

Уходить, решать?

2. 78

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

3. 78

4. 78

5. 1 601

Замужняя

• Создать...