Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Обмен фотками по нету

Рекомендованные сообщения

Парни, тема такая. Девушки иногда по аське предлагают (первыми) поменяться фотками, и тут встаёт вопрос: какую фотку ей отсылать ? Т.е. что на ней и как должно или не должно быть изображено помимо меня конечно :unsure: Какие элементы предпочтительнее: 1) в полный рост\по пояс\как на паспорт 2) одному или в компании в друзей ("Я воооон за тем парнем слева у него за спиной, ухо торчит - вот это я") 3) Наличие красивых девушек рядом со мной на фото ("мои подружки фотомодели B) ") 4) качество фото ("это меня сфоткали ночью на улице на телефон с 0.3 мп"). Какой вариант будет лучшим ?

Вариант, где ты будешь выглядеть оч хорошо и естественно. С деффками фотка, думаешь добавит соушл пруфа? Ну может быть,я хз. Чем качественнее, тем лучше - это понятно должно быть! :)

нет, главное что б твой внешний вид на фотке, текущее ВД и ВС сливались! :)

Кстати обычно девочки не шлют первыми! НАстчойчиыость, имей ввиду ;)

И давай уже это, пикап изучай что ли...

Фигнёй в аське страдать... Сделай анинсталл, избавляйся от комлексов с девушками

Спасибо за ответы! Да-да, то что красафчег должен быть на фото это полюбому, можно даже подретушировать в фотошопе чуток ... самую малость :lol: А девушки на фото, как сказал Rotten Cross, действительно должны поднять сошл пруф, хотя были разные реакции, от простого игнорирования девушек, как будто их там нет до "Кто они такие ??!! :o !!??" <_<

Требуй бартер. Говори типа: "Ты осылай, а у меня все фотки на дисках. Я щас наду и тоже пришлю". Если страшная она, то нех всяким швабрам свои фотки слать.

автор- классный ник придумал!))) :DB)

Народ, не надо писать падонковскими словами ;)

За такое ридонли/бан ;)

по теме: отправляй такие фотки, на которых ка ты считаешь ты классно получился и где тебе весело было...А вообще первым не шли фотку никогда)))Пусть девушка тебе первая пересылает. :)

а как быть когда "ты же парень - вот и шли первым" ???

конечно не надо просто случай был по 684 знакомился фотку ей блин подавай а то не мужчина сразу, всеравно небось чума болотная ;) я понял одну истину что люди которые пользуются службами знакомств специально ради знакомства и живут в них наверняка с какимито крупными недостатками или прибабахами, хотя среди них можно найти точто хотся например скромняшку :))) лучше всего реальные знакомства

Требуй бартер. Говори типа: "Ты осылай, а у меня все фотки на дисках. Я щас наду и тоже пришлю". Если страшная она, то нех всяким швабрам свои фотки слать.

Бартер и только бартер, это я усвоил :) Чаще говорю, мол: "Везде плохо получаюсь, ищу более менее подходящее" ;) бывали случаи, когда присылали фотки 4ки и 5ки с натяжкой :( обломно конечно, их в игнор лучше сразу ?

автор- классный ник придумал!))) :DB)

по теме: отправляй такие фотки, на которых ка ты считаешь ты классно получился и где тебе весело было...А вообще первым не шли фотку никогда)))Пусть девушка тебе первая пересылает. :)

Спасиб :)

а как быть когда "ты же парень - вот и шли первым" ???

Девочка зазналась, ни разу такого не бывало :D

конечно не надо просто случай был по 684 знакомился фотку ей блин подавай а то не мужчина сразу, всеравно небось чума болотная ;) я понял одну истину что люди которые пользуются службами знакомств специально ради знакомства и живут в них наверняка с какимито крупными недостатками или прибабахами, хотя среди них можно найти точто хотся например скромняшку :))) лучше всего реальные знакомства

Это не службы знакомств, а просто общение по аське, меня находят в поиске по городу и возрасту сверстницы, так сказать пообщаться ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 646

Мужчины достигаторы

2. 13 646

Мужчины достигаторы

3. 13 646

Мужчины достигаторы

4. 13 646

Мужчины достигаторы

5. 13 646

Мужчины достигаторы

• Создать...