Обмен фотками по нету
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 646
Мужчины достигаторы
ну да он разведчик, изобреталь и герой, который увидел весь мир вдоль и поперек ошибается, а ты, кто "дальше собственного двора не выходил" знаешь полмира адекватных -
13 646
Мужчины достигаторы
Расшифровка ЭКГ основана чисто на теории. И если это дубина, который ни черта не знает, он может просто погубить человека. От правильной расшифровки как раз и зависит жизнь человека. -
13 646
-
13 646
Мужчины достигаторы
Вот здесь вся разгадка. Я не умею флиртовать. У меня нет этого природного умения кокетства, манкости, флирта и тд. Я всегда была строга и по внешности и по поведению. И Рибай правильно все сказал, что дело в образе и подаче. У меня что стиль, что образ "железной леди". Резкие черты лица. Прямолинейность. -
13 646
Мужчины достигаторы
Так я спросил не про то, что ТЫ думаешь, а про то, что сказал сам Капитан Кусто(как его иногда называли). Он чего сказал по этому поводу? Что это за один процент? "Адекватных разумных людей" точно больше половины из всех. Иначе просто этого мира бы не существовало! Он точно ошибается с этим одним процентом. Нее... У меня тройки были, я вообще не стесняюсь этого. Просто я тебе написал по факту - что прям сильно не нужно по оценкам смотреть, это вообще ни о чём не говорит. Будет экстренная ситуация тебя вытащит с того света троечник, а отличник будет в штанишки м
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.