Гидропоника 0 Опубликовано: 22 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2006 Парни, тема такая. Девушки иногда по аське предлагают (первыми) поменяться фотками, и тут встаёт вопрос: какую фотку ей отсылать ? Т.е. что на ней и как должно или не должно быть изображено помимо меня конечно Какие элементы предпочтительнее: 1) в полный рост\по пояс\как на паспорт 2) одному или в компании в друзей ("Я воооон за тем парнем слева у него за спиной, ухо торчит - вот это я") 3) Наличие красивых девушек рядом со мной на фото ("мои подружки фотомодели ") 4) качество фото ("это меня сфоткали ночью на улице на телефон с 0.3 мп"). Какой вариант будет лучшим ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rotten Cross 0 Опубликовано: 22 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2006 Вариант, где ты будешь выглядеть оч хорошо и естественно. С деффками фотка, думаешь добавит соушл пруфа? Ну может быть,я хз. Чем качественнее, тем лучше - это понятно должно быть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crack_Master 3 Опубликовано: 22 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2006 Глупый вопрос .. ИМХо главное чтобы ты там был кросафчегом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima92 2 Опубликовано: 22 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2006 нет, главное что б твой внешний вид на фотке, текущее ВД и ВС сливались! Кстати обычно девочки не шлют первыми! НАстчойчиыость, имей ввиду И давай уже это, пикап изучай что ли...Фигнёй в аське страдать... Сделай анинсталл, избавляйся от комлексов с девушками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гидропоника 0 Опубликовано: 22 ноября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2006 Спасибо за ответы! Да-да, то что красафчег должен быть на фото это полюбому, можно даже подретушировать в фотошопе чуток ... самую малость А девушки на фото, как сказал Rotten Cross, действительно должны поднять сошл пруф, хотя были разные реакции, от простого игнорирования девушек, как будто их там нет до "Кто они такие ??!! !!??" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mAskva 0 Опубликовано: 23 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2006 Желательно все таки один и главное чтоб ты на ней сам себе нравился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter 0 Опубликовано: 23 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2006 Требуй бартер. Говори типа: "Ты осылай, а у меня все фотки на дисках. Я щас наду и тоже пришлю". Если страшная она, то нех всяким швабрам свои фотки слать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAS2006 2 Опубликовано: 23 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2006 автор- классный ник придумал!))) Народ, не надо писать падонковскими словами За такое ридонли/бан по теме: отправляй такие фотки, на которых ка ты считаешь ты классно получился и где тебе весело было...А вообще первым не шли фотку никогда)))Пусть девушка тебе первая пересылает. а как быть когда "ты же парень - вот и шли первым" ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter 0 Опубликовано: 23 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2006 а как быть когда "ты же парень - вот и шли первым" ???- "ты же парень - вот и шли первым" ???- только бартер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAS2006 2 Опубликовано: 23 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2006 конечно не надо просто случай был по 684 знакомился фотку ей блин подавай а то не мужчина сразу, всеравно небось чума болотная я понял одну истину что люди которые пользуются службами знакомств специально ради знакомства и живут в них наверняка с какимито крупными недостатками или прибабахами, хотя среди них можно найти точто хотся например скромняшку )) лучше всего реальные знакомства Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гидропоника 0 Опубликовано: 24 ноября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2006 Требуй бартер. Говори типа: "Ты осылай, а у меня все фотки на дисках. Я щас наду и тоже пришлю". Если страшная она, то нех всяким швабрам свои фотки слать.Бартер и только бартер, это я усвоил Чаще говорю, мол: "Везде плохо получаюсь, ищу более менее подходящее" бывали случаи, когда присылали фотки 4ки и 5ки с натяжкой обломно конечно, их в игнор лучше сразу ?автор- классный ник придумал!))) по теме: отправляй такие фотки, на которых ка ты считаешь ты классно получился и где тебе весело было...А вообще первым не шли фотку никогда)))Пусть девушка тебе первая пересылает. Спасиб а как быть когда "ты же парень - вот и шли первым" ???Девочка зазналась, ни разу такого не бывало конечно не надо просто случай был по 684 знакомился фотку ей блин подавай а то не мужчина сразу, всеравно небось чума болотная я понял одну истину что люди которые пользуются службами знакомств специально ради знакомства и живут в них наверняка с какимито крупными недостатками или прибабахами, хотя среди них можно найти точто хотся например скромняшку )) лучше всего реальные знакомстваЭто не службы знакомств, а просто общение по аське, меня находят в поиске по городу и возрасту сверстницы, так сказать пообщаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.