Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Rosan

Rosan

Прошло 2 года с момента, как я стал собственником загородного дома, где живет ответ с мачехой и сынов. Долги за ЖКУ копятся, плачу по мере возможности. Уже в совокупности около 400 тысяч за воду, электричество, газ и взносы. Из-за того что поступали звонки от приставов, так как номер оформлен на отца еще в 2000х оказалось что у него долги на 2,5 млн руб перед кредиторами. Применять жесткие методы и выгонять его я не хочу, так как есть где жить и доход стабильный, получается обеспечить семью. Отец же только недавно узнал что дача принадлежит теперь мне и спустя 3 года незнания решил приехать к матери узнать как она живет (в городской квартире), соответственно услышал ответ его не интересующий.

У меня жена ребенок 3 года. Квартира своя, ездим в отпуск отдыхать по России на машине. 

Узнаю что отец продал с мачехой единственную однушку. Теперь как он узнал что я собственник дачи, стал торопить с продажей, хочет 1/2. Якобы он строил дом и вкладывался деньгами. Теперь за долю денег якобы не чего не купить. 3 года был в тени не общался.

что посоветуете сделал в этот ситуации 

Rosan

Rosan

Прошло 2 года с момента, как я стал собственником загородного дома, где живет ответ с мачехой и сынов. Долги за ЖКУ копятся, плачу по мере возможности. Уже в совокупности около 400 тысяч за воду, электричество, газ и взносы. Из-за того что поступали звонки от приставов, так как номер оформлен на отца еще в 2000х оказалось что у него долги на 2,5 млн руб перед кредиторами. Применять жесткие методы и выгонять его я не хочу, так как есть где жить и доход стабильный, получается обеспечить семью. Отец же только недавно узнал что дача принадлежит теперь мне и спустя 3 года незнания решил приехать к матери узнать как она живет (в городской квартире), соответственно услышал ответ его не интересующий.

У меня жена ребенок 3 года. Квартира своя, ездим в отпуск отдыхать по России на машине. 

Узнаю что отец продал с мачехой единственную однушку. Теперь как узнал что я собственник дачи, стал торопить с продажей, хочет 1/2. Якобы он строил дом и вкладывался деньгами. 

что посоветуете сделал в этот ситуации 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

Нужно мнение со стороны

2. 2

Нужно мнение со стороны

3. 2

Нужно мнение со стороны

4. 347
  • Создать...