Palki 1 027 Опубликовано: 17 марта Рассказать Опубликовано: 17 марта Как у вас происходит выбор девушки на сз? На что обращаете внимание? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4tfGvA 63 Опубликовано: 17 марта Рассказать Опубликовано: 17 марта Никак. Мужчина вообще не имеет права выбора, он должен только заполнить анкету сам. Хорошо себя продать. И потом надевать пакет на голову Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛебронНеДжеймс 251 Опубликовано: 17 марта Рассказать Опубликовано: 17 марта 1 час назад, Palki сказал: Как у вас происходит выбор девушки на сз? На что обращаете внимание? Естественно - внешность. А ты на что обращаешь внимание? Palki и Maksson 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 642 Опубликовано: 17 марта Рассказать Опубликовано: 17 марта - Лариса ? - сразу нет! (C) Дуэт имени Чехова pafnutii 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 1 901 Опубликовано: 17 марта Рассказать Опубликовано: 17 марта Внешность. Palki 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почти взрослая 721 Опубликовано: 17 марта Рассказать Опубликовано: 17 марта А как же красота души? Rubox, 13ronin, Palki и 1 другой 2 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 027 Опубликовано: 17 марта Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2 часа назад, ap903 сказал: Никак. Мужчина вообще не имеет права выбора, он должен только заполнить анкету сам. Хорошо себя продать. И потом надевать пакет на голову Заполнить анкету у девушки?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander9898 152 Опубликовано: 17 марта Рассказать Опубликовано: 17 марта У женщин внешность, а у мужчин финансовый статус. Maksson, Palki и Stella 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angelito 195 Опубликовано: 18 марта Рассказать Опубликовано: 18 марта Фотки, цель поиска, есть ли дети, описание ещё можно посмотреть на наличие красных флагов. 6 hours ago, Alexander9898 said: а у мужчин финансовый статус. Статус (не обязательно финансовый) и внешность в том числе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander9898 152 Опубликовано: 18 марта Рассказать Опубликовано: 18 марта 4 часа назад, Angelito сказал: Статус (не обязательно финансовый) и внешность в том числе Нет, мужчина одно может компенсировать другим. Stella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 820 Опубликовано: 18 марта Рассказать Опубликовано: 18 марта Никогда не была на сз Manatusik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 387 Опубликовано: 18 марта Рассказать Опубликовано: 18 марта 9 минут назад, --Снежная-- сказал: Никогда не была на сз И я. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 027 Опубликовано: 18 марта Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 39 минут назад, --Снежная-- сказал: Никогда не была на сз Не выбирали девушек на сз?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 820 Опубликовано: 18 марта Рассказать Опубликовано: 18 марта 1 минуту назад, Palki сказал: Не выбирали девушек на сз?) Блин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilii 1 947 Опубликовано: 18 марта Рассказать Опубликовано: 18 марта По внешности пролистал влево- вправо, потом уже посмотрел совпадения и поотсевал там всяких проблемных не интересных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angelito 195 Опубликовано: 18 марта Рассказать Опубликовано: 18 марта 9 hours ago, Alexander9898 said: Нет, мужчина одно может компенсировать другим. Может, но нужно ли? Ведь можно иметь хороший баланс из того и другого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4tfGvA 63 Опубликовано: 18 марта Рассказать Опубликовано: 18 марта 17 часов назад, Angelito сказал: Статус (не обязательно финансовый) и внешность в том числе. Что такое статус, я думал лаве, а не финансовый это как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sestra_Akula 1 881 Опубликовано: 19 марта Рассказать Опубликовано: 19 марта 18.03.2024 в 13:10, Vasilii сказал: По внешности пролистал влево- вправо, потом уже посмотрел совпадения и поотсевал там всяких проблемных не интересных У меня такой же алгоритм поиска был в те два недолгих периода захода на СЗ, чтоб на страшков время не тратилось. Искать по интересам среди тех, у кого нормальная внешность. То есть внешность это лишь первый фильтр, дальше заочный отсев неадекватов, тех, у кого явно иные интересы по жизни, женатых, представителей чужих культур. Доходило у меня и до нескольких разовых встреч - и все эти ОМП завалили фильтр "образ жизни", надо сказать, по культурному уровню они не подходили, несмотря на прописанные в их анкетах интересы и в/о. То есть многие пишут в анкетах от винта, лишь бы было, или завышают в анкетах свои качества и интересы. Попадались пару раз и те ОМП, кто гнул на секс прямо на первом свидании, но им не грозил секс ни на каком из свиданий, в моем понимании - простые, овощные парни, наивно гордящиеся количеством СОшек, можно было с ними пивка попить, посмеяться, от нечего делать - и до свидания. Если сама СПРка или ещё хлеще НПРка, то ником разом эти сексуальные намеки, прикосновения и приглашения к себе не приведут парня к сексу, приведут лишь общность интересов, лайфстайла, обходительное обхождение и культурная продвинутость. Ведь пикаперские FAQ писались в расчете на завалить ВПРок, а с остальными это будет работать хуже. А еще один парень добил тем, что писал песни в подражание Газманову, хуже стихов я не слышала никогда. Нет, ему бы не помогло, если бы он молчал и лапал, культурный бэкграунд человека всегда станет очевиден при личной встрече. Stella и Evillina 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angelito 195 Опубликовано: 19 марта Рассказать Опубликовано: 19 марта 18 hours ago, ap903 said: Что такое статус, я думал лаве, а не финансовый это как? Лидерство в коллективе, большой социальный круг, популярность, превосходство в какой либо сфере деятельности и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4tfGvA 63 Опубликовано: 19 марта Рассказать Опубликовано: 19 марта 1 час назад, Angelito сказал: Лидерство в коллективе, большой социальный круг, популярность, превосходство в какой либо сфере деятельности и т.д. Много друзей в соцсетях, и притом нет лаве, это такой студентик тусовщик что ли? Я думал это общительность называется а не статус Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4tfGvA 63 Опубликовано: 19 марта Рассказать Опубликовано: 19 марта Или что то наподобие, крутой должности скажем маркетолог какой нить с крутым названием? Я видел таких людей, они еще на всякие личностные тренинги ходят, и им надо расти. Потому что для них какая нить визитка с громкой должностью, важнее реального результата. Это когда человека гнобили гнобили и ему теперь важно работа в офисе чтоб была престижно как нить называлась а че там по лаве, да ниче Высока статус чтоб был и все и все лаве на одежду тратит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 3 933 Опубликовано: 19 марта Рассказать Опубликовано: 19 марта 18.03.2024 в 12:41, Alexander9898 сказал: Нет, мужчина одно может компенсировать другим. Это иллюзия. Если не хватает внешки, частично можно подтянуть интерес харизмой. Всё остальное лишь костыли. Природа так устроила. У нас тоже не на всех встает, и они также текут не от размера бумажника. 17.03.2024 в 23:13, Palki сказал: На что обращаете внимание? На то, как разретушировать красивую картинку обратно, чтобы получить правдивый результат. UserN3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander9898 152 Опубликовано: 19 марта Рассказать Опубликовано: 19 марта 1 час назад, Nullus сказал: У нас тоже не на всех встает, и они также текут не от размера бумажника. Генетически мужчины и женщины разными вещами ценятся, это природа. мужчина, как добытчик, способный прокормить семью, а женщина своей внешностью. Ну и заботой, значит будет хорошо воспитывать детей. не просто так говорят «мужчина должен быть чуть красивее обезьяны». 18.03.2024 в 18:03, Angelito сказал: Ведь можно иметь хороший баланс из того и другого. У Обеспеченного человека часто нет времени на спортзал, да и сильно он переоценен. зубы, отсутствие прыщей выраженных, это да, важно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 3 933 Опубликовано: 19 марта Рассказать Опубликовано: 19 марта 5 минут назад, Alexander9898 сказал: не просто так говорят «мужчина должен быть чуть красивее обезьяны» Расскажи это нашим форумчанкам. Секс и лтр разные вещи. Мужчины тоже не горят желанием создавать семью с ВПР, хотя секс с ними очень хорош Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 644 Опубликовано: 19 марта Рассказать Опубликовано: 19 марта 44 minutes ago, Alexander9898 said: Генетически мужчины и женщины разными вещами ценятся, это природа. мужчина, как добытчик, способный прокормить семью, а женщина своей внешностью. Ну и заботой, значит будет хорошо воспитывать детей. Это у мужчин через внешность тоже проявляется. Так что внешность решает, остальное лишь приятные бонусы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Pachino 1 295 Опубликовано: 19 марта Рассказать Опубликовано: 19 марта 58 минут назад, Alexander9898 сказал: У Обеспеченного человека часто нет времени на спортзал, да и сильно он переоценен. Значит он тратит это время на что-то бесполезное. Переоценить важность здорового тела невозможно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 3 933 Опубликовано: 19 марта Рассказать Опубликовано: 19 марта 7 минут назад, Alf Pachino сказал: Переоценить важность здорового тела невозможно. Верно. Генетика так решает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander9898 152 Опубликовано: 20 марта Рассказать Опубликовано: 20 марта (изменено) 19.03.2024 в 20:05, Alf Pachino сказал: Переоценить важность здорового тела невозможно. Здоровое тело - это нормальный ИМТ. Это и есть показатель, кстати. без спорта, и с нормальным весом. 19.03.2024 в 19:50, UserN3 сказал: Это у мужчин через внешность тоже проявляется. Проявляется через обувь, машину, одежду, и другие вещи. Кубики пресса переоценены. Не знаю, с чего люди тут взяли, что это прямо так важно. Полная ерунда. Mewing даже больше поможет. Изменено 20 марта пользователем Alexander9898 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Pachino 1 295 Опубликовано: 20 марта Рассказать Опубликовано: 20 марта 1 час назад, Alexander9898 сказал: Здоровое тело - это нормальный ИМТ. Это и есть показатель, кстати. без спорта, и с нормальным весом. ИМТ - это один из показателей. У меня коллега был с нормальным ИМТ и на здоровье не жаловался, пока однажды не выяснилось, что он диабетик. Сколиоз, опять же, может быть при нормальном ИМТ и развиться от сидения за компьютером на работе. Или мышечная дистрофия от малоподвижного образа жизни может развиваться. Когда ИМТ нормальный, а на второй этаж по лестнице подняться не можешь. 1 час назад, Alexander9898 сказал: Кубики пресса переоценены. Лучше, конечно, иметь зеркальную болезнь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stella 230 Опубликовано: 20 марта Рассказать Опубликовано: 20 марта On 3/19/2024 at 7:13 PM, Nullus said: Верно. Генетика так решает. Если проводить свободное время с пивом перед телевизором, что генетика решит? Не только спортзал, можно ходить по улицам пешком по лестнице, двигаться, выходить на несколько остановок раньше а не " 50 метров на маршрутке подьезжать" и отдых дома булишко)) а потом говорить ох мне ж уже 35)))я не люблю ходить))) и тело что желе, не 1 мышцы в организме . Это у меня такой приятель был он же и бывший парень . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stella 230 Опубликовано: 20 марта Рассказать Опубликовано: 20 марта 28 minutes ago, Alf Pachino said: Кубики пресса переоценены. Кубики не обязательно, но сама фактура тела бывает разная. От чего это зависит хз. От образа жизни возможно. Не надо быть качком! Но есть люди которые считают что 10 тысяч шагов это много , когда это реально совсем ничего, это просто нигде не ходить. Если не двигаться хотя бы так мало вы умрете, есть люди которые могут сидеть в квартире и не выходить на улицу и им нормально. Они не чувствуют что это смерть. Пиво очень разрушает сама структура тела становится рыхлой и отвратной , тело жидкое мягкоe, когда прикасается такой парень противно. Не обязательно жить в зале, вести зож , но можно как то минимально двигаться вместо того чтобы подъехать к подъезду и нажать кнопку лифта дойти до дивана и на этом все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stella 230 Опубликовано: 20 марта Рассказать Опубликовано: 20 марта Просто я имею ввиду что между тем чтобы жрать протеины сидеть на белковой диете и бегать в 6 утра и напротив бухать и лежать червячком на диване есть золотая середина и это вполне комфортный образ жизни с средней активностью и " ем все что захочу". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Pachino 1 295 Опубликовано: 20 марта Рассказать Опубликовано: 20 марта 12 минут назад, Stella сказал: средней активностью и " ем все что захочу". Так не бывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stella 230 Опубликовано: 20 марта Рассказать Опубликовано: 20 марта 1 minute ago, Alf Pachino said: Так не бывает. Зависит от диапазона желаний . Понятие много есть растяжимое. Наверно у меня много есть не получается. Я также не делаю никаких особых тренировок кроме ходьбы. В зал хожу редко. И часто слышу " you are fit, you are so fit, you are athlet , you work out much?" Да нет , не much , просто не жру ведрами, не кладу сахар в чай, если сладкое то это один надкусик и что самое главное не бухаю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Pachino 1 295 Опубликовано: 21 марта Рассказать Опубликовано: 21 марта 1 час назад, Stella сказал: ем все что захочу Подразумевает не ограничивать себя в еде. У тебя же 41 минуту назад, Stella сказал: не жру ведрами, не кладу сахар в чай, если сладкое то это один надкусик и что самое главное не бухаю! Т.е. ограничения в том, что ты ешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stella 230 Опубликовано: 21 марта Рассказать Опубликовано: 21 марта 4 minutes ago, Alf Pachino said: Подразумевает не ограничивать себя в еде. У тебя же Т.е. ограничения в том, что ты ешь. Но мне этого хватает, больше не надо. Также ем чипсы иногда, хот доги, жареную картошку. Но дело в количестве и в активности, даже в интенсивности самой жизни . Мой рацион не совсем о правильном питании. Но с фигурой все в порядке. 35 лет. Можно похудеть питаясь в одном Макдональдсе научно доказанный факт, дело в количестве. Еще у меня проблема с зубами. Это горе. Наверно буду ставить протез, сейчас я физически не могу съесть много , особенно мясное:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 1 901 Опубликовано: 21 марта Рассказать Опубликовано: 21 марта 1 час назад, Stella сказал: Пиво очень разрушает сама структура тела становится рыхлой и отвратной , тело жидкое мягкоe, когда прикасается такой парень противно. Ученые из Технологического Института Вирджинии, Лондонского королевского колледжа и Университета штата Орегон с тобой не согласны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Pachino 1 295 Опубликовано: 21 марта Рассказать Опубликовано: 21 марта 3 минуты назад, Stella сказал: Можно похудеть питаясь в одном Макдональдсе научно доказанный факт, дело в количестве. 3 минуты назад, Stella сказал: Еще у меня проблема с зубами. Дело не в количестве, а в качестве. И на зубах это тоже отражается. Я выше писал участнику про ИМТ, что "худой" или "не жирный" - этотне показатель здоровья. Так же, как и "качок" в 90% случаев это минимум уколы тестостерона, как максимум целый спектр формокологических препаратов. Такой человек здоровым быть не может. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stella 230 Опубликовано: 21 марта Рассказать Опубликовано: 21 марта Just now, persistent said: Ученые из Технологического Института Вирджинии, Лондонского королевского колледжа и Университета штата Орегон с тобой не согласны. Черт его знает от чего у него такое тело но сам факт. И его пивные , курящие друзья были похожи. + Постоянно красное лицо потому уже аллергия на эту химию в алкоголе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 1 901 Опубликовано: 21 марта Рассказать Опубликовано: 21 марта 2 минуты назад, Alf Pachino сказал: Я выше писал участнику про ИМТ, что "худой" или "не жирный" - этотне показатель здоровья. Точно так же, как и в обратную сторону это не всегда вред. Можно иметь отличную фигуру (при этом еще не быть качком, но регулярно тренить с железом) и иметь ИМТ ощутимо выше нормы, просто за счет мышц. Более реальную картину в таком случае покажет биоимпедансный анализ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Pachino 1 295 Опубликовано: 21 марта Рассказать Опубликовано: 21 марта 2 минуты назад, persistent сказал: Ученые из Технологического Института Вирджинии, Лондонского королевского колледжа и Университета штата Орегон с тобой не согласны. "Всегда оно считалось благородным и полезным для здоровья напитком, укрепляющим иммунитет и содействующим физическому развитию. В средние века его даже применяли в качестве лекарственного средства для лечения многих болезней." А еще было популярно кровопускание и пиявки от многих болезней. И пиво пили, потому что вода грязная была и ее пили только самые низшие слои населения, которые пиво не погли себе позволить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 1 901 Опубликовано: 21 марта Рассказать Опубликовано: 21 марта Только что, Alf Pachino сказал: "Всегда оно считалось благородным и полезным для здоровья напитком, укрепляющим иммунитет и содействующим физическому развитию. В средние века его даже применяли в качестве лекарственного средства для лечения многих болезней." Ты не на том сфокусировался. Ссылку я кинул конечно ради стеба. Но суть в другом: полезно, если умеренно. Умеренно - не более бутылочки хорошего пива 1-2 раза в неделю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Pachino 1 295 Опубликовано: 21 марта Рассказать Опубликовано: 21 марта 1 минуту назад, persistent сказал: Ты не на том сфокусировался. Ссылку я кинул конечно ради стеба. Но суть в другом: полезно, если умеренно. Умеренно - не более бутылочки хорошего пива 1-2 раза в неделю. Мне лень было все читать. "Все хорошо в меру" работает для всего. С этим я согласен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stella 230 Опубликовано: 21 марта Рассказать Опубликовано: 21 марта 4 minutes ago, Alf Pachino said: Дело не в количестве, а в качестве. И на зубах это тоже отражается. Я выше писал участнику про ИМТ, что "худой" или "не жирный" - этотне показатель здоровья. Так же, как и "качок" в 90% случаев это минимум уколы тестостерона, как максимум целый спектр формокологических препаратов. Такой человек здоровым быть не может. Есть люди сами по себе худые, ничего не делая и особо себя не ограничивая, на работе была девушка - ела все,была еще худее чем я, вообще астеник, правда молодая 20 лет. Не беда если мужчина полноват, но бывает приятная полнота и тело желе:( Есть сильное тело, теплые твердые руки, которые приятно ощущать на своем теле и мягкие, хлипкие, жиденькие , влажные ладони фу. Я тоже раньше так рассуждала вот главное деньги, чтобы человек хорошо ко мне относился в рестораны приглашал подарки дарил, но есть и такие моменты, также запах , цвет лица, твердость рук, запах пива в перемешку с сигаретами ничего не скрасит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 1 901 Опубликовано: 21 марта Рассказать Опубликовано: 21 марта 1 минуту назад, Stella сказал: запах пива в перемешку с сигаретами ничего не скрасит У меня один из самых любимых запахов - смесь сигарет и мятной жвачки. Первая девушка курила и жевала жвачку чтобы сбить запах. С тем периодом связано множество приятных романтических воспоминаний. И с тех пор меня этот запах триггерит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stella 230 Опубликовано: 21 марта Рассказать Опубликовано: 21 марта 8 minutes ago, Alf Pachino said: "Всегда оно считалось благородным и полезным для здоровья напитком, укрепляющим иммунитет и содействующим физическому развитию. В средние века его даже применяли в качестве лекарственного средства для лечения многих болезней." А еще было популярно кровопускание и пиявки от многих болезней. И пиво пили, потому что вода грязная была и ее пили только самые низшие слои населения, которые пиво не погли себе позволить. Ну сравнили, тогда оно было настоящим как и вино!! А не та химия что в магазинах сейчас .. Just now, persistent said: У меня один из самых любимых запахов - смесь сигарет и мятной жвачки. Первая девушка курила и жевала жвачку чтобы сбить запах. С тем периодом связано множество приятных романтических воспоминаний. И с тех пор меня этот запах триггерит. Славно когда пьют и курят оба. Или когда прогулки походы и природу любят оба. Поэтому желательно на сз указать свои настоящие интересны. Если они существенно разные это может стать препятствием Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 1 901 Опубликовано: 21 марта Рассказать Опубликовано: 21 марта 3 минуты назад, Stella сказал: тогда оно было настоящим как и вино Не хочу тебя огорчать, но как раз сейчас, с развитием пастеризации и технологий твои шансы поиметь проблем от пивка гораздо меньше, чем в Средневековье) Просто не нужно экономить. Лучше пить редко, но дорогой качественный напиток. С вином та же история. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stella 230 Опубликовано: 21 марта Рассказать Опубликовано: 21 марта 3 minutes ago, persistent said: Не хочу тебя огорчать, но как раз сейчас, с развитием пастеризации и технологий твои шансы поиметь проблем от пивка гораздо меньше, чем в Средневековье) Просто не нужно экономить. Лучше пить редко, но дорогой качественный напиток. С вином та же история. Если пить настоящее пиво в Германии то наверно будет все хорошо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 1 901 Опубликовано: 21 марта Рассказать Опубликовано: 21 марта 4 минуты назад, Stella сказал: Если пить настоящее пиво в Германии то наверно будет все хорошо Везде будет хорошо, если на нормальной пивоварне сварено и вкус тебе заходит. Мне, кстати, немецкое не нравится совершенно. Главное не вестись на басни о "живом пиве". Этот термин придумали в СНГ, чтобы скрыть факт приготовления пива на хреновом оборудовании, где нет возможности обеспечить стерильность процесса, и успеть толкнуть его до того как оно скиснет. Пиво, сваренное на современном оборудовании в стерильной среде может храниться годами, не теряя во вкусовых качествах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stella 230 Опубликовано: 21 марта Рассказать Опубликовано: 21 марта 4 minutes ago, persistent said: Везде будет хорошо, если на нормальной пивоварне сварено и вкус тебе заходит. Мне, кстати, немецкое не нравится совершенно. Главное не вестись на басни о "живом пиве". Этот термин придумали в СНГ, чтобы скрыть факт приготовления пива на хреновом оборудовании, где нет возможности обеспечить стерильность процесса, и успеть толкнуть его до того как оно скиснет. Пиво, сваренное на современном оборудовании в стерильной среде может храниться годами, не теряя во вкусовых качествах. Я вообще не любитель пива и другого алкоголя. Я любитель чая. Пиво мне вообще никак. Я помню другого парня он тоже пиво пил( но не каждый день) но таким рыхлым и вязким не был. Речь идёт идет как раз о цветном химическом разливном пиво в бывших странах СНГ. Что есть чистый яд. Хотя может дело не в пиве а хз. Я просто конкретный пример привожу . Например человек не ходил в ванну. Вот случай я ночую у него, а ему на работу в 6 утра. Вот он в 5.30 встал я услышала будильник захотелось в туалет, нет думаю не буду ванну занимать у него на все про все 20 минут, подожду пока он там свои дела сделает, а он туда даже не заходит ( facepalm) ничего не надо не руки, не зубы чистить, не лицо умывать ничего)) не то что душ, вообще в ванну не зашел, посмотрел видос выпил чай и вышел. Вечером точно также - в ванну не зашел. У меня приятельница такая тоже была(то у них бы получилась пара)). Встала, пошла по своим делам все. Я думаю это я только лицо по утрам полчаса умываю) Вот на это все в комплексе нормальный человек обратит внимание. Девушкам важно чтоб и мылся и лицо было чистым а не в коросте что печень там уже умерла и все наружу пятнами выбрасывает и голос важен и манеры а также если один все время веселится а другой с мрачно депрессивными мыслями( что для меня норма) и тяжелым анализом жизни а второй живёт одним днем и на уме одни вечеринки, что ощущение из 18 не перешел в 35, то не сойдутся люди. И еще деньги , забота это все хорошо, важно, но человек должен нравится физически и морально , без этого не получится настоящей любви. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.