Перейти к публикации
пикап.Форум

Внешность или анкета?

Рекомендованные сообщения

Не хочу проходить проверки, негатив ради того что мне привезут газель вещей завтра и с кем то сожительствовать.

• Ответы 126
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

А как же красота души? 

У женщин внешность, а у мужчин финансовый статус.  

Естественно - внешность. А ты на что обращаешь внимание?

И не хочу вот такие ситуации когда я общаюсь как с человеком, а оказывается важен образ. И отношение согласно этому образу. 

Не хочу работать над образом

Хочу просто чтоб мне было нормально комфортно но по итогу получается что я ни с кем не общаюсь живу в соло в одного и все

Пример ситуации.

Есть жираф он высокий например если бы жирафы могли пользоваться интернетом могло бы быть следующее

Жираф открыл интернет, общается с телочкой она спрашивает как день прошел он пишет фигово я вот сегодня тянулся к высокой пальме покушать хотел а мне не хватило роста

У жирафа нет  комплексов по поводу роста он нормально относится и не думает 

Что на другом конце провода ожп которая это воспримет неадекватно решит например он  маленький.

И будет относится к нему с презрением

Примерно так проходит общение в  интернет каждый прочитал и понял по своему.

Можно быть никем создать себя образ и также наоборот 

И когда пишешь ожп можно просто общаться а она в этот момент оценивает общение сразу по сто разных параметров

Например

Врет/ или честный

Весело общается/или нет

Грамотно ли пишет/или нет

Ее может даже интересовать какая работа, есть ли другие девушки

И даже такие вещи про которые даже не думаешь что они могут иметь значение а она потом выдаст какую нибудь фигню, например мне кажется ты фейк wtf надо ещё заморочиться фейк ты или нет

Заморочиться за проверки

И таким образом все общение превращается в какой то экзамен, на котрый даже правильных вариантов ответа нет

Что бы ни написал все будет неправильно. Всегда и везде будет какой нибудь минус

А если подумать тот же жираф он может переживать что с ним все общаются лишь потому что он может какие нибудь кокосы с высокой пальмы достать

И общаться с кем либо вообще не хочется

Но в то же время есть парни, котоые что бы ни сделали им это идет в плюс. Он может гулять иметь много девушек и почему то, есть какая нибудь ожп которая все простит ждет надеется, почему происходит так

И что нужно самое главное чтоб относились также

7 часов назад, Alf Pachino сказал:

Первое правило пикапа - быть а не казаться. Если ты вдруг забыл.

Никак. Можно либо быть сильным и не быть обиженым на какую-то там ОЖП, которую ты один раз увидел и больше она в твоей жизни никогда не появиться. Либо быть тем, кто вечно винит окружающих в своих проблемах и ищет волшебную таблетку, которая поменяет мир вокруг.

Я стараюсь достичь целостности личности. Отношения придут потом сами. Или не придут. Тут как повезет.

Подобное притягивает подобное. Чем лучше ты сам, тем лучше люди, которые будут тебе встречаться по жизни.

Ну пока по последним постам видится избегание через перфекционизм. Ты просто сам откладываешь сложности построения отношений на потом, а виноваты "неликвидные". Хотя что на сз, что в реале, одни и те же люди с которыми одни и те же сложности. Проще своего уровня сразу искать, а не ждать когда станешь принцем и само упадет. (Не упадет)

2 часа назад, Облака сказал:

Ну пока по последним постам видится избегание через перфекционизм. Ты просто сам откладываешь сложности построения отношений на потом, а виноваты "неликвидные". Хотя что на сз, что в реале, одни и те же люди с которыми одни и те же сложности. Проще своего уровня сразу искать, а не ждать когда станешь принцем и само упадет. (Не упадет)

Как этот ответ относится к центральному вопросу темы? 
Вы что парень который рассматривает девушек на сз

3 часа назад, Palki сказал:

Как этот ответ относится к центральному вопросу темы? 
Вы что парень который рассматривает девушек на сз

Не парень, но очевидно, что первое впечатление от внешки решает, если не отталкивает, уже личностные качества оцениваются

3 часа назад, Облака сказал:

Не парень, но очевидно, что первое впечатление от внешки решает, если не отталкивает, уже личностные качества оцениваются

Все верно не парень, следовательно очень сомнительно что женщина может дать компетентный ответ по данному вопросу. 

Изменено пользователем Palki (история изменений)
17 часов назад, ap903 сказал:

сколько баб стонут ноют попадают на всевозможных абьюзеров а почему

Потому что хватают первое что попалось, а потом оторваться не могу несмотря на весь "абьюз". Вкдь что может быть проще, чем завершить отношения, в которых к тебе относяться как к пустому месту.

Случаи реального абьюза существуют и не так редки, но женские темы на форумгпро "абьюзеров" ге имеют к ним ни какого отношения.

Так что фантик важнее конфеты если нет фантика до конфеты даже не доберутся

Если из под фантика говной воняет, то не важно насколько красивый фантик.

Все твои примеры говорят о том, что это именно твой случай.

16 часов назад, ap903 сказал:

понять и прийти к какому то алгоритму

Это поиск волшебной таблетки. Пикаперы бьются над этой задачей с момента создания форума. Но история каждый раз доказывает, что универсального подхода к ОЖП не существует.

А если быть крошкой но показать себя тортиком?

Для этого нужно хотябы раз в жизни побыть тортиком. Пусть не надолго, но всё же.

9 часов назад, Облака сказал:

Ты видимо плохо читала мои сообщения. Я ничего не избегаю, хотя немного перфекционист. Сложности я не откладываю, а учусь на собственных ошибках.

Мой личный опыт показал (мне), что пикап техники предлагаемые на форуме плохо работают, если ты не следуешь правилу "быть, а не казаться". А вот то, чему учит Эволюция не только увеличило качество и колличество моих партнёров (с СЗ и ИРЛ), но и в целом качество моей жизни и качество людей вокруг.

4 часа назад, Облака сказал:

первое впечатление от внешки решает, если не отталкивает, уже личностные качества оцениваются

Поэтому пустые профили с красивыми фото идут на юг - за ними нет личности.

2 часа назад, Alf Pachino сказал:

Мой личный опыт показал (мне), что пикап техники предлагаемые на форуме плохо работают, если ты не следуешь правилу "быть, а не казаться". А вот то, чему учит Эволюция не только увеличило качество и колличество моих партнёров (с СЗ и ИРЛ), но и в целом качество моей жизни и качество людей вокруг.

Вас не смущает, что эволюция очень многое взяла из пикапа, переформатировала в сборную солянку и выдала продукт, который без словарика трудно читаемый. 

03.04.2024 в 01:40, Palki сказал:

вопрос этой темы очень простой. Внешность или анкета. 

Если подумать то выходит что каждое написанное слово может быть неправильно понято истолковано по своему

То внешность

И фотошоп или фильтры

6 часов назад, Alf Pachino сказал:

Для этого нужно хотябы раз в жизни побыть тортиком. Пусть не надолго, но всё же.

Ок а если нет понимание кто вообще такое тортик?

Ресурсный мужчина? Или какой нибудь хитрый жук лавилас любимчик телочек?

Если понятна картинка которую нужно перерисовать то легко но если даже незнаешь что рисовать

6 часов назад, Alf Pachino сказал:

Все твои примеры говорят о том, что это именно твой случай

У меня только один пример

7 минут назад, ap903 сказал:

а если нет понимание кто вообще такое тортик?

Тот кто в карту 

Только что, Palki сказал:

Тот кто в карту 

Или тот кто прошел проверки? 

Может это и есть то что называется словом личность 

Личность может быть для себя, скажем есть у кого либо качества, котрые позволяют ему скажем хорошо комфортно и сыто жить. 

И он для себя самая офигенная личность

Но для других он например скучный

Есть личность для других скажем есть другой человек он веселый и интересный 

И слова личность а также всевозможные оценочные суждения, со стороны ожп ненадо воспринимать как комплимент

Можно быть хорошим классным для ожп, каким нибудь подходящим для отношений

И не настолько хорошим для себя

Можно также быть офигенным но не уметь донести об этом и наоборот

Вообщем тут много вариаций

03.04.2024 в 02:18, Alf Pachino сказал:

Первое правило пикапа - быть а не казаться.

Правило пикапа одно - это перебор баб.

Любой пикап-тренинг это чётко подтверждает.

Тебя не научат соблазнить конкретную бабу! Тебе скажут иди к другой)

22 часа назад, Palki сказал:

Вас не смущает, что эволюция очень многое взяла из пикапа, переформатировала в сборную солянку и выдала продукт, который без словарика трудно читаемый. 

Скорее пикап взял многое из общей психологии личности и взаимоотношений, упростил и переработал это в набор набор действий, которые без понимания процесса не приводят ни к чему.

Говорить что профессиональный психолог что-то взял из пикапа и переработал это в сборную салянку - это показать свое невежество.

18 часов назад, ap903 сказал:

Если понятна картинка которую нужно перерисовать то легко

image.jpeg.ef8b16e15ad9520766c1c0e49a380d6a.jpeg

13 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Любой пикап-тренинг это чётко подтверждает.

Не разу не был на тренингах.

13 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Тебя не научат соблазнить конкретную бабу!

Но, почему то, все кто приходят в раздел "Соблазнения", уверены в обратном. Что пикап - это про то, как соблазнить любую ОЖП. Вон участник выше все ищет рецепт волшебной таблетки, несмотря на то, что ему только в этой теме и не только я уже несколько раз написали, что такой таблетки не существует.

3 часа назад, Alf Pachino сказал:

Не разу не был на тренингах.

Но, почему то, все кто приходят в раздел "Соблазнения", уверены в обратном. Что пикап - это про то, как соблазнить любую ОЖП. Вон участник выше все ищет рецепт волшебной таблетки, несмотря на то, что ему только в этой теме и не только я уже несколько раз написали, что такой таблетки не существует.

Я хочу таблетку как не испытывать негатив

Вот можно же пить а потом бросить? А можно не бросить. А есть те кто вообще не пьют

Может и с негативом также, как не попадать в неприятные ситуации

Которые потом годы будут отзываться, и как выйти с конкретной ситуации. Как радоваться жизни но чтоб не быть 

Привлекательным тортиком 

На который будут слетаться чтоб его сьесть

Ведь можно получить зло от баб можно иметь что например спокойствие а потом соприкоснуться с тем что знакомство это грабеж, что бы ни имей даже спокойствие отнимут растопчут переступят и пойдут дальше

11 часов назад, Alf Pachino сказал:

Скорее пикап взял многое из общей психологии личности и взаимоотношений, упростил и переработал это в набор набор действий, которые без понимания процесса не приводят ни к чему.

Говорить что профессиональный психолог что-то взял из пикапа и переработал это в сборную салянку - это показать свое невежество.

Эволюция, вердикт и тд, это производные от движения пикапа. 

10 часов назад, Palki сказал:

Эволюция, вердикт и тд, это производные от движения пикапа. 

Ты либо не читал Эволюцию, либо вообще не понял о чем она пишет. То чему учит Эволюция приминимо во всех сферах жизни и типах отношениий: любовных, семейных, рабочих, дружеских.

20 часов назад, ap903 сказал:

Я хочу таблетку как не испытывать негатив

Волшебной таблетки не существует.

Чтобы не испытывать негатив начни уважать право другого человека на негативное отношение к тебе. Вот тебе не нравится, что ОЖП такая сякая, а ей не нравишься ты. И она имеет право тебе об этом сказать. Или не сказать. Это её выбор и решение, на которые ты повлиять ни как не сможешь. И не важно говно ты в красивой обертке, шоколадка в виде какашки или реально вкусный и привлекательный тортик.

До тех пор, пока ты считаешь, что у окружающих должна быть определенная реакция на тебя, тебя будет бомбить каждый раз, когда твои ожидания не совпадают с реальностью. Как один футболист сказал: "Ваши ожидания - ваши проблемы".

Изменено пользователем Alf Pachino (история изменений)
2 часа назад, Alf Pachino сказал:

Ты либо не читал Эволюцию, либо вообще не понял о чем она пишет. То чему учит Эволюция приминимо во всех сферах жизни и типах отношениий: любовных, семейных, рабочих, дружеских.

22 часа назад, ap903 сказал:

Адепт эволюции?) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12

Муж живёт сам по себе

2. 154

Решение.

3. 154

Решение.

4. 28

Знакомство в 36 лет

5. 154

Решение.

• Создать...