Всем привет.
Мне 38, жене 36. Две девочки. 5 и 10.
Познакомились с ней на общей работе в 2012 году. В 2014 свадьба. Всё спокойно, общались, Я забирал и отвозил её домой. Я жил один, друзья хобби прекрасно себя чувствовал. Сейчас вижу что я на эмоции был скуден очень. Потом первый ребенок трудные роды. Пол года реабилитации, но всё хорошо. В 2018 переезд в Германию. Потом курсы и рождение второй дочки 2020.
Я нахожу работу ИТ в 21 году. Стресс по языку и новому коллективу. Она в 22 идёт тоже работать и параллельно начинает учебу.
Всё шло своим чередом. Отпуска дети. Я просел по помощи. Весь был в работе.
В мае 25 умирает ее отец. Она летит в Россию на неделю.
Летом так же едим в отпуск в Россию и всё прекрасно. Отдых друзья.
Секс прекрасный был, но мы мало общались...
В декабре я обнаруживаю что она уже 2 месяца общается с немцем 43 года.встречи были и секс. 2 недели оленю...потом она решила остаться в семье и пошли к семейному психологу. Но я видел что она как в депрессии вся. Пустая.
В конце февраля она опять вышла на связь с ним. Я объявил о разводе и и съехал с нашей съемной квартиры.
Живу отдельно вижу детей.с ней общение сухое, по детям.
Она его знает буквально 2 месяца переписок и сейчас уже месяц редких встреч. Видно что в гормональном угаре.
Нашла себе квартиру куда в апреле съедит. Через адвоката по закону Я буду пока содержать.. пока она учится.
Дети будут жить понедельно у неё и меня.
Что по любовнику она мне рассказывала пока была в семье.
Он полицейский 43 года. Так же год назад ему его жена изменила и он пол года бегал за ней. Потом съехал и живёт с детьми так же понедельно. У него 2 детей. 6 и 10. Он залип на нее сильно, ездил по району искал может встретит её на улице. Сильно включился в развод наш советами и рекомендациями. Возит её постоянно по просмотру квартир и помогает переводом. Готов был даже вроде машину бу ей купить если квартира далеко от школы детей. Но всё на словах.
Как она сказала что они не планируют жить вместе только встречаться. Детей не знакомить.
Общаются через переводчик.
Видео что поплыли они.
Однако я видел что она читает про уже про сможет ли муж простить измену, про чувства читает. Ни разу не была замечена за флиртом. Всегда только вместе были везде. Семья была важна.
Я месяц с ней ни о чем кроме детей не общался. Никаких тем про возвраты. Только разъезд.
В германии мы должны будем год прожить раздельно, только потом развод.
Хожу на спорт, не пью и не курю, стабильная работа в ИТ. За 12 лет отношений я вижу свои косяки. Был холоден. Мало эмоций. 2 детей как вижу свели на нет наши отношения.
Она стандартно завиноватила сначала, потом плакала что не уделяли внимания и она не чувствовала себя женщиной. Только женой. Она сейчас полностью в нем.
Что делать не знаю. Держу позицию развода и завершения брака. Что бы бз ещё сильнее не прогнуть.
Понимаю что у неё будут качели скоро. Неизбежно. Но мне хочу в треугольник заходить.
Спрашивайте что хотите расскажу. Или посоветуйте...
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.