Перейти к публикации
пикап.Форум

как это понимать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История: девочку знаю давно (где-то год) но общался с ней мало (общался хорошо с её подругой, ну соответственно, и сей тоже , много о ней знаю), так как не привлекала, а тут такая стала хорошая, что-то запал прямо на неё... Вот вчера пришёл в ночной клуб, а там она с подругами... Ну я сразу её выцепил, Sp на высоте, так как знаю всех барменов, охрану, ди-джеев, да и много народу просто со мной здароваются, знакомые короче... Познакомил её с барменами, выпили виски, разговорились... Так вот, стою я с ней в обнимочку, говорю на ушко, какая она красивая :) Она приобнимает меня, тут заходит разговор следущего содержания... "Мы с девочками гадали как-то, так вот ты - моя звезда удачи!" ну и далее в том же духе... я включил БГ, перешли на тему любви , отношений и т.д. Так вот она сказала мне такую вещь, которую я не знаю, как понимать. У неё есть парень, я это знаю. Так вот она сказала мне, что типа он ей нравиЦЦа, но не больше, сказала, что готова бросить его в любой момент без зозрения совести, НО, говорит, что до сих пор любит своего бывшего парня, с которым у неё были единственные в её жизни серьёзные отношения... Говорит она это , приобнимая меня... Я зхадвигаю ей, что это остаточное явление, просто у неё , наверное, не было больше ни с кем того, что было с ним, по-этому она не может его забыть, говорю, что всегда есть что-то лучшее( с намёком на себя)... она соглашается, говорит "наверное..." , кивая. Отвёз её домой на такси, у подъезда засос... Так вот мне интересно и непонятно, зачем она говорила такие вещи, про парня бывщего, как мне реагировать и вести себя дальше? Прошу совета.

Опубликовано:

Да, кинестетил и голос был грудной, она мне даже потом сказала, что у меня голос какой-то не такой , как обычно) Типа изменился.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...