Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, дорогой форум.

Для меня важна внешность и фигура девушки и я запутался плюс это или минус, ведь если девушка не проходит по этим параметрам, то я даже не рассматриваю её, но ведь она может быть хорошим человеком и получается я упускаю шанс построить что-то с хорошим человеком, но который не в моем вкусе.

Что делать? Получается у меня в голове уже сформировались вкусы (которые в какой-то мере сформированы под влиянием общества, сми и фильмов) , которые ограничивают доступных девушек.

Стоит пытаться изменить вкусы или трудный процесс ?

Опубликовано:

так то девушки тоже смотрят на хорошую фигуру и внешность и что теперь?  Переключатся на толстяков и изменить вкусы потому что толстяки добрее?

Бабы уже не ждут принцев,бабы хотят чтобы парень был просто не долбае*ом)

Опубликовано:
30 минут назад, DeanWinchester сказал:

Себя объективно оцени внешне. Соответственно и ОЖП выбирай. Если ты выбираешь ОЖП сильно выше тебя по внешности, то снижай планку. Если плюс минус равных, то норм.

Твоя проблема - это то, что ты из себя ничего не представляешь. Судя по твоим темам у тебя ни денег, ни образования, ни развитой личности нет. И в жизни у тебя ничего не происходит. Ты не интересен как личность для ОЖП, у тебя нет истории чтобы рассказать, нет увлечений чтобы обсудить, нет цели в жизни.

Займись этим сначала.

Опубликовано:

Любой интерес строится прежде всего на физической привлекательности, кто бы что не говорил. Без этого интереса тебе даже не захочется узнать её поближе.

Опубликовано:
5 часов назад, DeanWinchester сказал:

Очень трудный. Надо оторвать жопу от дивана, зайти в КБ и озвучить проблему.

Все норм будет :

Опубликовано:
21.03.2024 в 19:23, Почти взрослая сказал:

Если тебе до 30, то норм. А если ты старше, то даже странно, что важна лишь внешность. 

Да не, важна не только внешность.

Просто если человек по внешности не заходит, то мне и на остальные качества будет все равно…

Недавно общался с одной девушкой, она была полненькой…Доброй, хорошей, но при этом непривлекательной для меня…

И я вообще потерялся от этой дилеммы . Человек хороший, но мне не привлекательный. 

Опубликовано:
6 часов назад, DeanWinchester сказал:

Да не, важна не только внешность.

Просто если человек по внешности не заходит, то мне и на остальные качества будет все равно…

Недавно общался с одной девушкой, она была полненькой…Доброй, хорошей, но при этом непривлекательной для меня…

И я вообще потерялся от этой дилеммы . Человек хороший, но мне не привлекательный. 

В чем проблема?

найти хорошую и которая по внешности подходит 

странное самозадротокопание какое-то.

я понимаю, если бы тебе была важна внешность, но ты встречался бы только с теми, которые не проходят по внешке и мучался вопросом, почему все так ?))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
23.03.2024 в 10:32, Boffi сказал:

В чем проблема?

В том, что он ни скем дальше одного - двух свиданий продвинуться не может. Ни с полненькими хорошими, ни с худенькими плохими.

Опубликовано:
21.03.2024 в 19:03, DeanWinchester сказал:

Для меня важна внешность и фигура девушки и я запутался плюс это или минус, ведь если девушка не проходит по этим параметрам, то я даже не рассматриваю её, но ведь она может быть хорошим человеком и получается я упускаю шанс построить что-то с хорошим человеком, но который не в моем вкусе.

Что делать? Получается у меня в голове уже сформировались вкусы (которые в какой-то мере сформированы под влиянием общества, сми и фильмов) , которые ограничивают доступных девушек.

Это скорее минус для тебя (по многим причинам).

Я пытался снижать планку, но, в моем случае, это не сработало.

Другой путь - повышать свою ценность чтобы был выбор из тех кто нравится.

Опубликовано: (изменено)

Непостижимый идеал. Красивая, умная, попадающая в типаж, интересная и чтоб мозги не выносила и цели совпадали. За ним можно гнаться всю жизнь, но думаю со временем планочку где-то нужно будет опустить. Сколько девушек красивых, с хорошей фигурой, но совершенно пустых внутри, где реально только лицо и тело это единственный плюс. Ну или девушка, котрая тебе нравится по общению и характеру, но скажем так, есть животик и нос не такой миловидный. Кого выбрать? 

Думаю, всем хочется красивого партнёра, всем нравятся приятная внешность, но не забывай, что девушки тоже на тебя смотрят. И нужно будет соответствовать.  Или иметь большой кошелёк для инста-модели

Изменено пользователем RouxPomading (история изменений)
Опубликовано:
16 часов назад, RouxPomading сказал:

но не забывай, что девушки тоже на тебя смотрят.

Мужчинам внешность не так важна, ибо можно компенсировать финансами. 
животик не страшно, если после тридцати, но в лет двадцать, до родов, это не особо хорошо, когда лишний вес есть. 

Опубликовано: (изменено)
21.03.2024 в 18:03, DeanWinchester сказал:

Совет с высоты лет.

Ищи чистоплотную,хозяйственную,добрую,умную,экономную.

Как говорили в древности-С лица воды не пить.

Очень редко в этой жизни встречаюся красивые,фигуристые (модели) и обладающие всеми качествами описанными выше.

Обычно красивая конфетка пустая и горькая внутри.

Потыкать на пару раз конфетку стоит не спорю,но для семейной жизни они в большинстве случаев не подходят от слова совсем.

Изменено пользователем ubnt (история изменений)
Опубликовано:

Если тебя человек не привлекает внешне, то нужно время, чтобы его положительные внутренние качества перевесили отрицательные для тебя внешние, это нормально.

И если у тебя есть какие-либо установки, связанные с внешностью (и не только) девушек, то изменятся они либо с возрастом, либо после негативного опыта. 

+ всё сильно зависит от стечения обстоятельств, можно встретить такую женщину, с которой "флюиды совпадут" настолько, что тебе будет всё равно на её несовпадение с твоими какими-то внутренними убеждениями, так что главное - больше и чаще общаться с новыми людьми.

Опубликовано:
4 часа назад, Alexander9898 сказал:

Мужчинам внешность не так важна, ибо можно компенсировать финансами. 
животик не страшно, если после тридцати, но в лет двадцать, до родов, это не особо хорошо, когда лишний вес есть. 

У многих женщин есть живот , физиологическое скопление жирка , которое защищает матку , от него сложно избавиться тренировками. 

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
08.04.2024 в 07:03, ubnt сказал:

Совет с высоты лет.

Ищи чистоплотную,хозяйственную,добрую,умную,экономную.

Как говорили в древности-С лица воды не пить.

Очень редко в этой жизни встречаюся красивые,фигуристые (модели) и обладающие всеми качествами описанными выше.

Обычно красивая конфетка пустая и горькая внутри.

Потыкать на пару раз конфетку стоит не спорю,но для семейной жизни они в большинстве случаев не подходят от слова совсем.

Тупые стереотипы! Ты еще скажи что все богатые - страшные и без ч/ю, а все нищебоды - харизматичные красавцы))

Опубликовано:
21.03.2024 в 21:03, DeanWinchester сказал:

Автор, у меня точь в точь такая же фигня! Если женщина не нравится внешне - то максимум френдзона) А с красотками 7+ замутить лтр не могу, не мой уровень. Поэтому за сексом хожу к элитным жрицам любви и много др0чу на порнуху. Обычную 4-5-ку не хочется чисто физиологически.

P.s Честно говоря вообще не понимаю тех мужиков кто живет со страшненькими бабами, ну только если она хорошо и у нее есть своя квартира, а у тебя нет. Если материальной заинтересованности нет, то смысла я не вижу, лучше уж жить одному и юзать красивых элитных шл...х

Опубликовано:
14 часов назад, Maksson сказал:

Тупые стереотипы! Ты еще скажи что все богатые - страшные и без ч/ю, а все нищебоды - харизматичные красавцы))

Это ты тупой!!! Поживи с моё потом будешь рассказывать какой ты крутой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 361

Пропал… что ж теперь делать

2. 16099

Тема Галадриэль :)

3. 46

В поисках компромисса

4. 361

5. 361

• Создать...