4tfGvA 63 Опубликовано: 22 марта Рассказать Опубликовано: 22 марта Привет, как думаете, мне кажется если мужик работает на сложной работе, каким нибудь грузчиком и живет в общаге, то он не сможет познакомиться с красивой бабой Или если совсем все плохо с общением ну скажем он матерится А в остальном мне кажется нет проблем ну скажем нет у человека авто ну он все равно может гулять по улке с девушкой, если он нормально общается то нет проблем То есть миф о том что бабам нужно лаве придуманный или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pafnutii 212 Опубликовано: 22 марта Рассказать Опубликовано: 22 марта Ты бы, вместо загадок написал, в чём именно суть вопроса, применительно к тебе? И сколько тебе годков? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4tfGvA 63 Опубликовано: 22 марта Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта (изменено) 3 часа назад, pafnutii сказал: Ты бы, вместо загадок написал, в чём именно суть вопроса, применительно к тебе? И сколько тебе годков? Да хочу понять определение, что такое мужик с деньгами некий ресурсный мужик которого все ищут. Если просто сказать 100 тыс в мес и все свести к цифре то все понятно Но если подумать то все люди живут по разному, у кого то авто, кто то себе обустроил хату а кто то игроманит. А кто то может вообще что нить употребляет и ему никакие 100 тыс в мес не помогут И все становится как то сложнее Изменено 22 марта пользователем ap903 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4tfGvA 63 Опубликовано: 22 марта Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта Я вот про это видео Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilii 1 948 Опубликовано: 22 марта Рассказать Опубликовано: 22 марта Так а чё, этот очкастый дрищ никто иной как мегаеб@рь? 3 часа назад, ap903 сказал: Привет, как думаете, мне кажется если мужик работает на сложной работе, каким нибудь грузчиком и живет в общаге, то он не сможет познакомиться с красивой бабой Или если совсем все плохо с общением ну скажем он матерится А в остальном мне кажется нет проблем ну скажем нет у человека авто ну он все равно может гулять по улке с девушкой, если он нормально общается то нет проблем То есть миф о том что бабам нужно лаве придуманный или нет? Не знаю насчёт матерится, но если общается так как ты, то наверное да , дело швах...ну или шалашовки за пивас Yesbaby 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4tfGvA 63 Опубликовано: 22 марта Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта Он говорит то с чем я не согласен, что у мужчин нет права выбора. А выберет только девушка. Но ведь можно же быть ресурсным мужиком чтоб велись бабы. Или хотя б сделать вид, распиарить себя, чтоб самочки клюнули, поднять себе самомнение, и при том не встречаться с ними Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boffi 693 Опубликовано: 22 марта Рассказать Опубликовано: 22 марта 52 минуты назад, ap903 сказал: Он говорит то с чем я не согласен, что у мужчин нет права выбора. А выберет только девушка. Но ведь можно же быть ресурсным мужиком чтоб велись бабы. Или хотя б сделать вид, распиарить себя, чтоб самочки клюнули, поднять себе самомнение, и при том не встречаться с ними Всё можно, некоторые мужики даже маткой дышать … вот только цель какая ? Если не встречаться с ними? Назло маме отморозить уши? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stella 230 Опубликовано: 22 марта Рассказать Опубликовано: 22 марта 5 hours ago, ap903 said: Привет, как думаете, мне кажется если мужик работает на сложной работе, каким нибудь грузчиком и живет в общаге, то он не сможет познакомиться с красивой бабой Или если совсем все плохо с общением ну скажем он матерится А в остальном мне кажется нет проблем ну скажем нет у человека авто ну он все равно может гулять по улке с девушкой, если он нормально общается то нет проблем То есть миф о том что бабам нужно лаве придуманный или нет? Если мужчина нормально общается нравится физически и морально шанс у него будет, даже больше чем у толстосума( зависит от характера и целей девушки тоже) Если работает грузчиком и живёт в общаге вряд ли, а если занимается интеллектуальным трудом, но доход небольшой и сам человек интересный, есть с девушкой общие темы - то да, при правильном подходе. И траты обязательно, так или иначе хоть небольшие( совсем без денег будет расцениваться как жлобство, крайняя степень тупизны) Смотря кого считать красивой. Если инстаграмная модель - то она уже в себя миллион вложила к ней меньше чем на мерсе не подкатывать. Красота это дело вкуса для одних супер красивая для других 5 балов. lissh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4tfGvA 63 Опубликовано: 22 марта Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 1 час назад, Boffi сказал: Всё можно, некоторые мужики даже маткой дышать … вот только цель какая ? Если не встречаться с ними? Назло маме отморозить уши? Сотворить с себя идеального идеала котрый ей не достанется Поднять себе самооценочку хехех Kelos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4tfGvA 63 Опубликовано: 22 марта Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 1 час назад, Stella сказал: Если мужчина нормально общается нравится физически и морально шанс у него будет, даже больше чем у толстосума( зависит от характера и целей девушки тоже) Если работает грузчиком и живёт в общаге вряд ли, а если занимается интеллектуальным трудом, но доход небольшой и сам человек интересный, есть с девушкой общие темы - то да, при правильном подходе. И траты обязательно, так или иначе хоть небольшие( совсем без денег будет расцениваться как жлобство, крайняя степень тупизны) Смотря кого считать красивой. Если инстаграмная модель - то она уже в себя миллион вложила к ней меньше чем на мерсе не подкатывать. Красота это дело вкуса для одних супер красивая для других 5 балов. Ну вот я про что Можно быть айтишником каким нибудь и не ресурсным но при том познакомиться и общаться Мне кажется когда говорят про то что мужчина должен там чет зapaбатывать, мне кажется потому что отсутствие денег ассоциируется с негативом тяжелая работа люди злые они живут в каких то общагах с такими же маргиналами, смотрят по телику криминал, пьют курят матерятся дерутся И прочие негативные ассоциации Но может быть я неправ. Кто такой ресурсный мужчина? Что в нем такого? Пока понятно что по определению, он много работает, но вот он зapaботал кэш, что сделает? Купит тачку себе? Или отложит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4tfGvA 63 Опубликовано: 22 марта Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта Кого можно считать ресурсным мужчиной? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4tfGvA 63 Опубликовано: 22 марта Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 4 часа назад, Vasilii сказал: Так а чё, этот очкастый дрищ никто иной как мегаеб@рь Смотри глубже, есть форма и есть содержание Да фиговая внешность но что это, просто неудачная футболка, и все Баба бы сказала он мне не нравится Но он абсолютно нормальный, более того у него даже очки не искажают он их просто для того чтоб показаться умным одел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4tfGvA 63 Опубликовано: 22 марта Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта Да и по большому счету, он прав я сто тыс раз прошел негатив. А он все объяснил. Я пытался общаться в интернет. Где нет метасообщений где нет вообще ничего только слова Все решает живое общение считывание невербальной информации А интернет это все с ног наоборот, что ты словами про себя скажешь. Это никогда не будет реальностью. И все то же самое касается баб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lissh 1 902 Опубликовано: 22 марта Рассказать Опубликовано: 22 марта (изменено) Мужчина, который работает грузчиком/рабочим, пусть даже и получает 100 тысяч, для женщины никогда не будет желанным ресурсным самцом, во-первых, потому что не осилил (или не захотел осилить) более интеллектуальную работу, во-вторых, это плохой прогноз на будущее этих отношений. Если мужчина работает врачом, юристом, занимается любой интеллектуальной работой, он ей может заниматься и в 40, и в 50, и в 60 лет, даже на пенсии, на дому консультировать, работать онлайн и т.д. Если же он работал всю жизнь грузчиком, к 40 годам это уже изношенные суставы, позвоночник, практически инвалид. А когда он поймет, что тягать мешки или смотреть на сварку не получается, будет уже поздно переучиваться на что-то интеллектуально-пассивное, и начнется вот это вот лежание дома, которое он назовет "заслуженным отдыхом" и е*ание мозга всей семье. Сколько ситуаций, когда те же военные выходят на пенсию в 40 лет и не занимаются больше ничем, только устраивают у тебя дома казарму. Разумеется, и сварщики, и грузчики тоже нужны обществу, но не переживайте, они будут, а то, что Вы задаетесь такими вопросами на форуме, уже говорит о том, что Вы способны на более интеллектуальную работу. Ну и обязательно разбавлять её физкультурой пару раз в неделю, потому что от сидения за компом тоже будет больная спина по итогу. Изменено 22 марта пользователем lissh (история изменений) 4tfGvA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stella 230 Опубликовано: 22 марта Рассказать Опубликовано: 22 марта 51 minutes ago, ap903 said: Ну вот я про что Можно быть айтишником каким нибудь и не ресурсным но при том познакомиться и общаться Мне кажется когда говорят про то что мужчина должен там чет зapaбатывать, мне кажется потому что отсутствие денег ассоциируется с негативом тяжелая работа люди злые они живут в каких то общагах с такими же маргиналами, смотрят по телику криминал, пьют курят матерятся дерутся И прочие негативные ассоциации Но может быть я неправ. Кто такой ресурсный мужчина? Что в нем такого? Пока понятно что по определению, он много работает, но вот он зapaботал кэш, что сделает? Купит тачку себе? Или отложит Быть ресурсным обязательно. Быть ресурсным означает что то дать, сделать полезное . Если девушка красивая она привыкла что ей дают, ее добиваются а она красивая , все. Есть вариант что она захочет быть ресурсной через 10 лет после рождения ребенка в браке. Смысл не только зарабатывать а стремиться сделать девушке хорошо(не в постели))) помочь , с ремонтом например , отвезти привезти (машина очень важно!) отремонтировать что то , например у нее сломался компьютер привезти свой , знакомить с друзьями , развлекать. Лично мне машина очень важно я водитель со стажем , я привыкла много покупать и возить , я жизнь прожила за рулем, у меня есть дача. В машине можно ездить на пляж на озеро с едой на природу. Поэтому мужчина который говорит я не водитель для меня выглядит неполноценным. Значит у него интересы не те, что у меня и лавочки возле дома ему достаточно . и я вызову такси не вариант на повседневку - ты не наездишься таксистов кормить, он не будет тебя ждать пока ты из магазина в другой, значит человек не гуляет не ходит нигде . /В общем, что хочу сказать - главнее денег общие интересы , есть девушки , что ей курнуть/бухнуть интереснее этого достаточно и машина не важна. Weter11 и Джонник 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilii 1 948 Опубликовано: 22 марта Рассказать Опубликовано: 22 марта 55 минут назад, ap903 сказал: Смотри глубже, есть форма и есть содержание Да фиговая внешность но что это, просто неудачная футболка, и все Баба бы сказала он мне не нравится Но он абсолютно нормальный, более того у него даже очки не искажают он их просто для того чтоб показаться умным одел Да один хрен дурачок...давай по честному, он долго будет ждать когда его начнут снимать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilii 1 948 Опубликовано: 22 марта Рассказать Опубликовано: 22 марта 12 минут назад, Stella сказал: Поэтому мужчина который говорит я не водитель для м Я не водитель, небыло ещё ни одной тачки у меня шоб я ее не разбил. А ваще кому что..те машина и дача, а кому-то такси и рестораны Но соглашусь..ap903 странные вопросы спрашивает, если он мачо 9/10 и тети его сами возят то это одно, а если он тако полусинебот чешущий яйца в семейках , сетующий на жизнь.. Я понял только одно из темы, 100тр это прям нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stella 230 Опубликовано: 22 марта Рассказать Опубликовано: 22 марта 2 minutes ago, Vasilii said: А ваще кому что..те машина и дача, а кому-то такси и рестораны у меня был такой такси и рестораны бары , выпить , когда мы вышли из ресторана я предложила погулять на улице(а он такси вызвать) - он такой а что ты хочешь пройтись , не ну чего покушал в такси и домой , на диване сидеть. короче мне с ним скучно было, он мою активность не вывозил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilii 1 948 Опубликовано: 22 марта Рассказать Опубликовано: 22 марта 21 минуту назад, lissh сказал: Разумеется, и сварщики Ничтяк, я как раз сварщик, приглашают на работку за 300тр, но я откажусь пожалуй, сварщики это фу фу фу.. Хотя , а как же эти образы грязных мужчин, в испачканных мазутой майках алкашках, играющими блестящими от пота, сексуальными мускулами? Только что, Stella сказал: у меня был такой такси и рестораны бары , выпить , когда мы вышли из ресторана я предложила погулять на улице(а он такси вызвать) - он такой а что ты хочешь пройтись , не ну чего покушал в такси и домой , на диване сидеть. короче мне с ним скучно было, он мою активность не вывозил Ох уж эти активные женщины... Boffi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stella 230 Опубликовано: 22 марта Рассказать Опубликовано: 22 марта Деньги очень даже имеют вес если вам нужны отношения , которые можно купить и ничего больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4tfGvA 63 Опубликовано: 22 марта Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 8 минут назад, Stella сказал: Деньги очень даже имеют вес если вам нужны отношения , которые можно купить и ничего больше. Ок, а как по другому? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stella 230 Опубликовано: 22 марта Рассказать Опубликовано: 22 марта 3 minutes ago, ap903 said: Ок, а как по другому? общие интересы 4tfGvA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4tfGvA 63 Опубликовано: 22 марта Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта И правда очки для вида Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boffi 693 Опубликовано: 22 марта Рассказать Опубликовано: 22 марта 1 час назад, Stella сказал: общие интересы Зачем ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boffi 693 Опубликовано: 22 марта Рассказать Опубликовано: 22 марта 3 часа назад, ap903 сказал: Сотворить с себя идеального идеала котрый ей не достанется Поднять себе самооценочку хехех Ну, так это просто. встаем утром перед зеркалом и говорим: «Я сладкий пирожочек!» ) если серьезно, вы же понимаете, когда такие мысли, значит низкая самооценка … Поднимать надо не обращая внимание на одобрение окружения. А то все разобьётся о первую попавшуюся с самооценкой выше чем у вас )) 4tfGvA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джонник 145 Опубликовано: 22 марта Рассказать Опубликовано: 22 марта (изменено) 11 часов назад, ap903 сказал: Привет, как думаете, мне кажется если мужик работает на сложной работе, каким нибудь грузчиком и живет в общаге, то он не сможет познакомиться с красивой бабой Или если совсем все плохо с общением ну скажем он матерится А в остальном мне кажется нет проблем ну скажем нет у человека авто ну он все равно может гулять по улке с девушкой, если он нормально общается то нет проблем То есть миф о том что бабам нужно лаве придуманный или нет? Что-то ты слишком много в одну кучу свалил. По теме могу сказать что высокий соц.статус автоматически дает мужчине пару баллов к остальному бекграунду. При прочих равных, средний по всем параметрам: внешке, харизме и ч/ю - мажор или вообще звезда какая-нибудь, может мутить лтр с самыми красивыми телочками 8+ (как зачастую и бывает). При том парень с похожими данными - но обычный клерк с зп 80-100к и кредитным Рено sandero , должен быть доволен если ему удастся замутить лтр хотя бы с просто симпатичной 6-кой. И еще женщины на подсознательном уровне воспринимают более привлекательными парней с деньгами и дорогими авто. Я имею ввиду при прочих равных Изменено 22 марта пользователем Джонник (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4tfGvA 63 Опубликовано: 22 марта Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 1 час назад, Boffi сказал: Ну, так это просто. встаем утром перед зеркалом и говорим: «Я сладкий пирожочек!» ) если серьезно, вы же понимаете, когда такие мысли, значит низкая самооценка … Поднимать надо не обращая внимание на одобрение окружения. А то все разобьётся о первую попавшуюся с самооценкой выше чем у вас )) Я поднимал тем что не знакомился, например есть момент а я вот раз и не подошел раз и мимо прошел я думаю а ок это ее косяк пусть она заморачивается чтоб с ней кто познакомился Или в интернет не писал 23 минуты назад, Джонник сказал: Что-то ты слишком много в одну кучу свалил. По теме могу сказать что высокий соц.статус автоматически дает мужчине пару баллов к остальному бекграунду. При прочих равных, средний по всем параметрам: внешке, харизме и ч/ю - мажор или вообще звезда какая-нибудь, может мутить лтр с самыми красивыми телочками 8+ (как зачастую и бывает). При том парень с похожими данными - но обычный клерк с зп 80-100к и кредитным Рено sandero , должен быть доволен если ему удастся замутить лтр хотя бы с просто симпатичной 6-кой. И еще женщины на подсознательном уровне воспринимают более привлекательными парней с деньгами и дорогими авто. Я имею ввиду при прочих равных Да он в видео сказал то же самое Kelos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4tfGvA 63 Опубликовано: 22 марта Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта Мол неважно какой подкат Важно на какой машине А еще сказал что надо проработать сначала психологию, а потом получится поднимать лаве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛебронНеДжеймс 260 Опубликовано: 23 марта Рассказать Опубликовано: 23 марта Смысл темы в чём? Нужны ли деньги - нужны! Особенно, чем старше становишься. В 18-26 лет можно вообще о деньгах не думать в плане соблазнения. Старше - уже нужны деньги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tymmi 470 Опубликовано: 23 марта Рассказать Опубликовано: 23 марта (изменено) 11 часов назад, lissh сказал: Мужчина, который работает грузчиком/рабочим, пусть даже и получает 100 тысяч, для женщины никогда не будет желанным ресурсным самцом, во-первых, потому что не осилил (или не захотел осилить) более интеллектуальную работу Просто вас так воспитали. Ещё каких-то 50-80 лет назад, а это 1-2 поколения, было наоборот. И ещё... где вы видите интеллектуалов? Их даже в ВУЗАх не видно... В моде непроходимая тупость. Изменено 23 марта пользователем tymmi (история изменений) eklipse123, zhu, Kenworth и 1 другой 2 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 820 Опубликовано: 23 марта Рассказать Опубликовано: 23 марта 6 минут назад, tymmi сказал: Просто вас так воспитали. Ещё каких-то 50-80 лет назад, а это 1-2 поколения, было наоборот. И ещё... где вы видите интеллектуалов? Их даже в ВУЗАх не видно... В моде непроходимая тупость. Раньше тупость скрывали. Теперь все недостатки на показ! Rubox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaranDAche 125 Опубликовано: 23 марта Рассказать Опубликовано: 23 марта (изменено) 19 часов назад, ap903 сказал: Да хочу понять определение, что такое мужик с деньгами некий ресурсный мужик которого все ищут. Идея "ресурсный человек - тот, у которого есть деньги" звучит, примерно, как "здоровый человек - тот, у которого есть зубы". Изменено 23 марта пользователем CaranDAche (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4tfGvA 63 Опубликовано: 23 марта Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта Ок, кто же такой ресурсный мужчина? Для начала он много работает, что дальше? Я думаю он еще каким то образом сумел обойти культ потребления, не выбросил все на шмотки на какие нить онлайн казино отложил деньги и инвестировал. То есть скорее всего он скромный и скромно одет, почему так? Окружение, воспитание, если маргиналы про которых писал чуть выше, пьют смотрят криминал по телику, у него должно быть все по другому, он заработал денег и еще разумно распорядился ими Должна быть самооценка, которая не требует подтверждения в виде шмоток общественного признания Что с личной жизнью у него? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1010101011 786 Опубликовано: 23 марта Рассказать Опубликовано: 23 марта 2 часа назад, ap903 сказал: Ок, кто же такой ресурсный мужчина? Для начала он много работает, что дальше? Должна быть самооценка, которая не требует подтверждения в виде шмоток общественного признания Что с личной жизнью у него? Ресурсный мужчина, это тот, кто выигрывает конкуренцию у окружающих. Заработай кучу денег, напи*орь рожу, и женщины будут тебя выбирать это мировоззрение лохов. Коммуникация с женщиной ничем не отличается от любой другой коммуникации, ты либо выигрываешь конкуренция, либо придумываешь отмазки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 567 Опубликовано: 23 марта Рассказать Опубликовано: 23 марта 22.03.2024 в 15:15, ap903 сказал: Да хочу понять определение, что такое мужик с деньгами некий ресурсный мужик которого все ищут. Человек который имеет возможность решать какие то жизненные проблемы. В некоторых культурах большая семья зачастую важнее чем доход человека. Потому что большая семья тоже имеет возможности решать различные проблемы. 4tfGvA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4tfGvA 63 Опубликовано: 23 марта Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 5 часов назад, zmеy сказал: Ресурсный мужчина, это тот, кто выигрывает конкуренцию у окружающих. Заработай кучу денег, напи*орь рожу, и женщины будут тебя выбирать это мировоззрение лохов. Коммуникация с женщиной ничем не отличается от любой другой коммуникации, ты либо выигрываешь конкуренция, либо придумываешь отмазки. Он же в видео говорит что женщина невербально и несознательно по поведению выберет ресурсного 1 час назад, blackjack36 сказал: Человек который имеет возможность решать какие то жизненные проблемы. В некоторых культурах большая семья зачастую важнее чем доход человека. Потому что большая семья тоже имеет возможности решать различные проблемы. Да Maksson 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 890 Опубликовано: 23 марта Рассказать Опубликовано: 23 марта 22 часа назад, ap903 сказал: Ну вот я про что Можно быть айтишником каким нибудь и не ресурсным но при том познакомиться и общаться Мне кажется когда говорят про то что мужчина должен там чет зapaбатывать, мне кажется потому что отсутствие денег ассоциируется с негативом тяжелая работа люди злые они живут в каких то общагах с такими же маргиналами, смотрят по телику криминал, пьют курят матерятся дерутся И прочие негативные ассоциации Но может быть я неправ. Кто такой ресурсный мужчина? Что в нем такого? Пока понятно что по определению, он много работает, но вот он зapaботал кэш, что сделает? Купит тачку себе? Или отложит Ты правильно размышляешь. Для большинства девушек обеспеченный мужчина это тот, кто получает от х2 от ее дохода (если у нее совсем мало) до хотя бы равной суммы или чуть меньше если доход у нее существенно выходит за пределы средних значений. поэтому для каждой девушки, действительно, ресурсный мужчина в плане денег свой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angelito 195 Опубликовано: 23 марта Рассказать Опубликовано: 23 марта Женщины - гипергамные существа, они не хотят себе равноценного партнера. Ты можешь платить внешностью, харизмой, статусом, совокупностью ценных качеств и т.д. Но ты должен быть комплексно лучше, или хотя бы создавать такую видимость. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1010101011 786 Опубликовано: 24 марта Рассказать Опубликовано: 24 марта 18 часов назад, ap903 сказал: Он же в видео говорит что женщина невербально и несознательно по поведению выберет ресурсного Невербально и несознательно?))))) Ты в любую глупость готов поверить, только бы не встретиться со своими страхами лицом к лицу? Kelos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 606 Опубликовано: 24 марта Рассказать Опубликовано: 24 марта 21 hours ago, blackjack36 said: В некоторых культурах большая семья зачастую важнее чем доход человека. Потому что большая семья тоже имеет возможности решать различные проблемы. Весьма разумно. Но лучше всего, когда и семья большая, и доход тоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4tfGvA 63 Опубликовано: 24 марта Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 1 час назад, zmеy сказал: Невербально и несознательно?))))) Ты в любую глупость готов поверить, только бы не встретиться со своими страхами лицом к лицу? Конкуренцию с другими мужчинами? А зачем? Как сказал Леопольд можно жить дружно Я все этого тренера смотрю, что то дельное говорит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1010101011 786 Опубликовано: 24 марта Рассказать Опубликовано: 24 марта 10 минут назад, ap903 сказал: Конкуренцию с другими мужчинами? А зачем? Потому что мы про природе иерархичные. Общаясь с любым человеком, выстраивается коммуникация исходя из того что человек может себе позволить в отношении других. Зарплата в миллион никак не поможет тебе от того, что условный Вася-сварщик с тобой как с лохом будет себя вести. Этот псевдо-тренер живое тому подтверждение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4tfGvA 63 Опубликовано: 24 марта Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 31 минуту назад, zmеy сказал: Потому что мы про природе иерархичные. Общаясь с любым человеком, выстраивается коммуникация исходя из того что человек может себе позволить в отношении других. Зарплата в миллион никак не поможет тебе от того, что условный Вася-сварщик с тобой как с лохом будет себя вести. Этот псевдо-тренер живое тому подтверждение. Я последнее время думаю, что общаясь с другими. Люди общаются лишь сами с собой Например у человека внутри доброта соответственно он будет добр с другими, и если поговорить про васю сварщика. Кстати ты имеешь ввиду конкретного? Пусть будет некий условный персонаж, который хамит другим. Почему? Он транслирует то что у него внутри. Если человек добрый, он транслирует в мир доброту. А персонаж например нахамил ему. Кто выиграл, тот кто нахамил? Да нет. Прекратив общение, хам вернётся в свой внутренний мир и он своими же мыслями 24 на 7 хамит и унижает сам себя. Его жизнь медленно разрушается под воздействием негатива который он излучает. Я не говорю про смартфоны и онлайн общение где люди могут даже не видеть условно человек один в комнате со смартфоном или ноутбуком. И какие у него мысли? О чем он думает? Он общается лишь с самим собой и все что он может сказать только из своего опыта своего мировоззврения и относится только к нему самому Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1010101011 786 Опубликовано: 24 марта Рассказать Опубликовано: 24 марта 1 час назад, ap903 сказал: Пусть будет некий условный персонаж, который хамит другим. Почему? Он транслирует то что у него внутри. Если человек добрый, он транслирует в мир доброту. А персонаж например нахамил ему. Кто выиграл, тот кто нахамил? Да нет. Прекратив общение, хам вернётся в свой внутренний мир и он своими же мыслями 24 на 7 хамит и унижает сам себя. Его жизнь медленно разрушается под воздействием негатива который он излучает. Зачем ты мне содержание видео пересказываешь? Я его посмотрел и понял с первого раза) Вот автора видео лошат окружающие, и он придумывает теории, типа они суки и уродки - это лишь попытка отгородиться от реального мира. Знаешь, если взрослый человек не может принять, что мир нифига не населён розовыми пони, понять правила игры и начать выигрывать у окружающих, то он просто неконкурентоспособен, и всем плевать "справедливо" это или нет. Про доброту внутри, вместо сомнительных видео лучше почитай что такое ресентимент, и сразу станет понятно, почему слабые стоят свою систему этических ценностей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksson 37 Опубликовано: 24 марта Рассказать Опубликовано: 24 марта 23.03.2024 в 16:28, zmеy сказал: Ресурсный мужчина, это тот, кто выигрывает конкуренцию у окружающих. Заработай кучу денег, напи*орь рожу, и женщины будут тебя выбирать это мировоззрение лохов. Коммуникация с женщиной ничем не отличается от любой другой коммуникации, ты либо выигрываешь конкуренция, либо придумываешь отмазки. Это не мировоззрение лохов - а реальная жизнь. Имея много денег и сиипатичный фейс выстраивать коммуникацию с женщинами гораздо легче. 23.03.2024 в 21:37, ap903 сказал: Он же в видео говорит что женщина невербально и несознательно по поведению выберет ресурсного + много Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4tfGvA 63 Опубликовано: 24 марта Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта (изменено) 15 минут назад, Maksson сказал: Это не мировоззрение лохов - а реальная жизнь. Имея много денег и сиипатичный фейс выстраивать коммуникацию с женщинами гораздо легче. + много Я еще думаю о том, что люди находясь где нибудь в одном месте, в какой нибудь условной Москва сити, где сплошь миллионеры а аренда стоит от 200 тыс за апартаменты. Могут воспринимать себя как обычных людей, у тебя миллион у меня миллион у Васи миллион. И история когда в поле зрения женщины, появляется ресурсный самец. Эта история может быть связана с тем, что условный москвич приехал на выходные в глубинку. То есть общаясь в обычной и повседневной жизни люди все наравне нет ресурсных и нересурсных. Скорее есть закредитованные, люди котоые вложили в обертку, это от комплексов. И если подумать о ситуации когда действительно некий москвич или алигарх спустился на землю, увидел барышню. Она ему подала признаки заинтересованности потому что у него есть ресурс. Мне кажется люди не смогут вдолгую находить общий язык создать пару. Эта история про быстрый перепихон но не про долгие отношения. Или я не прав? Изменено 24 марта пользователем ap903 (история изменений) Kelos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksson 37 Опубликовано: 25 марта Рассказать Опубликовано: 25 марта (изменено) 7 часов назад, ap903 сказал: Я еще думаю о том, что люди находясь где нибудь в одном месте, в какой нибудь условной Москва сити, где сплошь миллионеры а аренда стоит от 200 тыс за апартаменты. Могут воспринимать себя как обычных людей, у тебя миллион у меня миллион у Васи миллион. И история когда в поле зрения женщины, появляется ресурсный самец. Эта история может быть связана с тем, что условный москвич приехал на выходные в глубинку. То есть общаясь в обычной и повседневной жизни люди все наравне нет ресурсных и нересурсных. Скорее есть закредитованные, люди котоые вложили в обертку, это от комплексов. И если подумать о ситуации когда действительно некий москвич или алигарх спустился на землю, увидел барышню. Она ему подала признаки заинтересованности потому что у него есть ресурс. Мне кажется люди не смогут вдолгую находить общий язык создать пару. Эта история про быстрый перепихон но не про долгие отношения. Или я не прав? Извини, но ты написал какую-то не понятную дичь) Если ты завел речь о топовых телках, Мск сити, то ясен пень без хорошей обертки и ореола успешности никак. Даже если люксовое авто в аренде и на шмотье ты две своих зарплаты потратил. Тут главное чтобы девушка это не знала. А иначе как ты наравне законтачишь с красивой фитоняшкой, которая привыкла к деньгам и успешным парням? Ну это я про разовый секс говорю, понятно что лтр с такой обычный среднестатистический парень чисто по финансам не потянет. Изменено 25 марта пользователем Maksson (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4tfGvA 63 Опубликовано: 25 марта Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 7 часов назад, Maksson сказал: Извини, но ты написал какую-то не понятную дичь) Если ты завел речь о топовых телках, Мск сити, то ясен пень без хорошей обертки и ореола успешности никак. Даже если люксовое авто в аренде и на шмотье ты две своих зарплаты потратил. Тут главное чтобы девушка это не знала. А иначе как ты наравне законтачишь с красивой фитоняшкой, которая привыкла к деньгам и успешным парням? Ну это я про разовый секс говорю, понятно что лтр с такой обычный среднестатистический парень чисто по финансам не потянет. Я про то что люди в среднем видят вокруг плюс минус таких же людей по доходам Например есть город и в нем средняя зарплата 35 тыс. И вот в этом городе живет женщина. И все вокруг зарабатывают 35 тыс и она тоже. Откуда она увидит ресурсного мужика? Вот если бы в этот город приехал москвич который зарабатывает 150, он бы был для нее ресурсным. Но в Москве этот москвич такой же как все, он может живет в хостеле? И получается чтоб иметь баб вовсе даже и не обязательно быть ресурсным а можно поехать куда нибудь где будешь чуть более ресурсным чем все вокруг? Пойти в дешевый бар на окраине? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4tfGvA 63 Опубликовано: 25 марта Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта Или надо иметь все таки материальный ресурс? Дом, машину? Кто будет более ресурсный, для женщины,какой нибудь сельский житель, который пусть и зарабатыает немного но живет в большом доме, ездит на авто, или москвич который ютится в хостеле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 820 Опубликовано: 25 марта Рассказать Опубликовано: 25 марта 1 час назад, ap903 сказал: Я про то что люди в среднем видят вокруг плюс минус таких же людей по доходам Например есть город и в нем средняя зарплата 35 тыс. И вот в этом городе живет женщина. И все вокруг зарабатывают 35 тыс и она тоже. Откуда она увидит ресурсного мужика? Вот если бы в этот город приехал москвич который зарабатывает 150, он бы был для нее ресурсным. Но в Москве этот москвич такой же как все, он может живет в хостеле? И получается чтоб иметь баб вовсе даже и не обязательно быть ресурсным а можно поехать куда нибудь где будешь чуть более ресурсным чем все вокруг? Пойти в дешевый бар на окраине? Может стать нормальным и попробовать строить отношение с одной, которая нравится? А то беготня эта с "иметь баб" как то не удаётся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.