Деньги имеют вес
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
971
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
От какой страны ?)- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
636
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Самое интересное, что я умудряюсь с одной тупить (будучи на втором свидании играть в настолки и вообще ничего не делать в плане соблазнения), а с другой лезть на рожон и пытаться загаризанталить на первом же свидании. При этом, ОЖП по бальности будут примерно одинаковы. -
971
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Ну да переосмыслил. Раньше думал зря наверно я уехал из страны, надо было тут бизнес карьеру делать, бабки зарабатывать, а сейчас думаю. Не не зря. Все я правильно сделал. От этой страны желательно держаться подальше )) Это ты ещё или книги не читала ) Прикинь если такая реальность, то какая фантастика )))- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
636
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
тут да. Потому что с меня мало что можно поиметь (часть денег отдает бж, какие-то чужие дети будут крутиться, та же бж будет маячить на горизонте). Тут всё понятно. Прогресс есть даже в рамках одного свидания, но, действительно, я слишком тороплю события. Кстати, возможно эта фигня на бессознательном уровне, держа в уме возможную июльскую встречу с той-которую-нельзя-называть. Причем не всё в него умеют. Были встречи где ОЖП сидели истуканом, но это скорее исключение. Соглашусь. Опыт получен, двигаемся дальше. ОЖП разные, были и те, что строили. -
3 139
Бальность
Ничего. Я в итоге сделала другую процедуру, сегодня должна была делать губы, но заболела и отменила. Какие фотки?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.