Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребят, помогите по сантехнике

Just_Item

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Живу в квартире с центральным водопроводом. На входе в квартиру стоит магистральный механический фильтр. 

Проблема в том, что у меня раковины, унитаз, ванная черного цвета и на них виден налет. Не скажу, что я люблю мыть унитаз и тд, но периодически это делаю. В друзей/знакомых в гостях такого не наблюдаю. Думаю, что проблема с водой и думаю как бы её решить.

Может ли помочь установка паралельно с механическим фильтром колбы с фильтром?

Возможно, тут где-то есть подводные камни о которых я не знаю

P.S с сантехникой я на Вы

Опубликовано:
7 часов назад, Just_Item сказал:

Живу в квартире с центральным водопроводом. На входе в квартиру стоит магистральный механический фильтр. 

Проблема в том, что у меня раковины, унитаз, ванная черного цвета и на них виден налет. Не скажу, что я люблю мыть унитаз и тд, но периодически это делаю. В друзей/знакомых в гостях такого не наблюдаю. Думаю, что проблема с водой и думаю как бы её решить.

Может ли помочь установка паралельно с механическим фильтром колбы с фильтром?

Возможно, тут где-то есть подводные камни о которых я не знаю

P.S с сантехникой я на Вы

Налет это соли жёсткости или сухой остаток, жесткость убирается с помощью колонны умягчения...сухой остаток с помощью осмоса, и то и другое делать глупо для воды которой смываешь говно

Опубликовано:

Покупаешь в магазине бытовой химии средство с пшикалкой в составе которой или соляная или ортофосфорная кислота или смесь НЕорганических кислот или надпись Ph 2, Ph 3. Если в составе смесь органических кислот или лимонная или прочая кислота - это деньги на ветер.

Опубликовано:

Не страшно вам в черной-то чаше купаться? Может помочь эта колба с фильтром, про которую вы написали. Но только лучше наверное ее ставить сразу на подвод воды в квартиру, и ставить ее так, чтобы к ней был совершенно свободный доступ, потому как фильтр менять надо часто.

Опубликовано:

Узнать у соседей, есть ли такая проблема у них. Если да, то обращение в ресурсоснабжающую организацию с приложением фото 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...