Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Значится, ситуация такая.

Есть я (мне 30) и есть 2 девушки, с обеими познакомился на СЗ.

1. 21 год, внешка 7-8/10. Студентка-айтишница. Очень симпатичная, смышлёная, не по годам рассудительная, с увлечениями, из хорошей, полной семьи. По её словам, хочет встретить своего человека для отношений. Понравились друг другу. Говорит, что хочет видеться чаще и развивать наше общение. На второй встрече сходили в кино, подержались за руку, с моей стороны пара лайтовых поцелуев в висок и в щёку на прощание - с её стороны. На этом пока всё. Планируем дальнейшие встречи. Одна из немногих, если не единственная, за последнее время, с кем хочу попробовать ЛТР.

2. 25 лет, внешка 5-6/10. Познакомились с ней за 2-3 недели до знакомства с первой. Офисная работница. Самостоятельна, ездит на подержанной Субару, курит электронку. Эрудированная, открытая, с ней интересно поболтать обо всём на свете. Очень нравлюсь ей внешне (и как мужчина, получается), говорила, что очень красивый. Почуствовал вайб эдакой охотницы, но охотницы разборчивой и неглупой. Несколько раз на приколе по-хозяйски хватала за руку. С её слов хочет найти отношения и мужской теплоты, мужчины давно не было. Сразу понял, что для меня это не про отношения: разные менталитеты и скиллы в жизни (например, я ни разу не сидел за рулем), разный круг общения + хочется покрасивее. В конце встречи обозначил, что не вижу перспективы отношений с ней - дескать, она слишком "сильная" женщина, а я сам попроще и себе ищу попроще. Продолжили общаться в приятельском ключе в мессенджере, но уже не так интенсивно. Через некоторое стали от неë прилетать сообщения на тему того, что на СЗ невыносимые неадекваты сидят, а ей жутко тоскливо без мужика. Потом эти мысли плавно перетекли в рассуждения о том, что она сама не может до конца понять, что на самом деле ей сейчас, в моменте нужно - отношения или просто секс. Я сразу смекнул, что здесь может быть косвенный намёк и решил мягко подливать масла в огонь этой проблематики. Через некоторое время написала, что "если бы я не был таким душнилой, как на первой встрече" - возможно, всё было бы у нас интереснее. А ещё через некоторое время я как бы в шутку, но прямым текстом напросился к ней в гости на чай, а она даже согласилась. Опять же, разумеется, никакой речи об отношениях не идёт.

Собственно, проблема вот в чём: впутываться в эту авантюру или всё-таки срулить? С одной стороны, понимаю, что если с первой девушкой таки закрутится, то это будет не совсем честно по отношению к ней (пусть даже первый секс с ней произойдёт и позже, чем встреча со второй особой). Совесть заест и буду чувствовать себя куском дерьма. На другой чаще весов - понимание того, что ЛТР (и вообще какие-либо отношения) с той первой девушкой могут и не сложиться вовсе. Всё-таки меня смущает разница в возрасте 9 лет и излишняя её рассудительность, для неё, по ощущению, физический аспект как будто вторичен. И если не сложится, то вообще останусь с носом.

Что думаете, люди?

Мне кажется у тебя один хрен ничего не выйдет на долго, ни с первой ни второй, так что трахайся и не морочь себе голову угрызениями совести.

Мне кажется, если вы пойдете ко второй за сексом, то она вас незаметно так в отношения закрутит. Не успеете опомниться). А потом будут темы на форуме: прожили 10 лет, двое детей. Ее никогда не любил и тут встретил Ее). Что-то мне подсказывает, что сходите ко второй за сексом, а получите хомут на шею)

2 часа назад, finkankvd сказал:

Что думаете, люди?

Все оценки что ты им дал, могут не иметь ничего общего с реальностью.

Тем более обе с сз и "картинку" умеют создавать нужную, каждая по своим понятиям.

После секса ещё что-то можно будет сказать и то не сразу.

Все может быть ровно с точностью наоборот.

Определись чего ты хочешь сам.

4 часа назад, finkankvd сказал:

Что думаете, люди?

Я думаю, что ты слишком душный и думаешь там где не надо, но я бы тебе это сказал если бы не надеялся на дружду с тобой (спойлер: даже не думай), потому-что скажу и вдруг обижу тебя или обнадежу на дружбу, а я хотел просто пообщаться, но я ведь не подонок какой-то...

Ну собственно вот)

4 часа назад, finkankvd сказал:

написала, что "если бы я не был таким душнилой, как на первой встрече" - возможно, всё было бы у нас интереснее

Все сказала)

Ну я через какое-то время все таки предложу тебе дружить, ибо парень ты интересный.

Короче не ипи мне мозг, я запутался в своих чувствах. Ну и бабам тоже... Трахнул, потом разбирайся

Изменено пользователем Hatter87 (история изменений)
9 часов назад, Yesbaby сказал:

Мне кажется, если вы пойдете ко второй за сексом, то она вас незаметно так в отношения закрутит. Не успеете опомниться). А потом будут темы на форуме: прожили 10 лет, двое детей. Ее никогда не любил и тут встретил Ее). Что-то мне подсказывает, что сходите ко второй за сексом, а получите хомут на шею)

Ну в этом плане я четко знаю, чего хочу и чего мне от неё не нужно. Никакие манипуляшки с её стороны, если они будут, не сработают - голый номер.

9 часов назад, мерзик сказал:

Определись чего ты хочешь сам.

Со второй я вижу 2 плюса: спустить пар, а заодно проверить свои силы в постели (всё-таки у меня у самого давно никого не было, мало ли). По сути, эдакая репетиция перед чем-то по-настоящему нужным и ответственным.

8 часов назад, finkankvd сказал:

Что думаете, люди?

Если не можешь понять, кто из двоих тебе нужен - бросай их и ищи кого-то другого...

2 часа назад, Grâce сказал:

Если не можешь понять, кто из двоих тебе нужен - бросай их и ищи кого-то другого...

Он все понимает. Вторая - точно даст, первая - перспективы не очевидны, но она красивше.

муки выбора 

Синица в руках или журавль в небе.

но мне больше нравится другая сказка, про Лису, у которой было тысяча думушек ))

57 минут назад, Boffi сказал:

первая - перспективы не очевидны, но она красивше.

Голосую за первую.

8 часов назад, finkankvd сказал:

Со второй я вижу 2 плюса: спустить пар, а заодно проверить свои силы в постели (всё-таки у меня у самого давно никого не было, мало ли). По сути, эдакая репетиция перед чем-то по-настоящему нужным и ответственным.

Впечатление, что у тебя,  не то чтобы давно, а вообще не было))

Побольше действий и поменьше аналитики в таких вопросах 

Изменено пользователем pafnutii (история изменений)

Трахни вторую, чтобы проверить стоит у тебя все еще или уже нет, брось ее в игнор и мути с первой.

5 часов назад, Alf Pachino сказал:

Трахни вторую, чтобы проверить стоит у тебя все еще или уже нет, брось ее в игнор и мути с первой.

Злодей :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 482

Высокая ликвидность красивых женщин

2. 482

3. 482

4. 482

5. 482

• Создать...