Перейти к публикации
пикап.Форум

Я ДОД с одноклассницей, хочу с ней отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Заранее предупрежу, что тема тупая и при прочтении многие будут недовольны мной и моим поведением :) заранее скажу - накосячить до этого успел немало :) знаю, что подобные темы уже много раз обсуждались, но это всё постороннее, я хочу обсудить именно мою ситуацию. Итак:

Мы учимся в 10 классе школы, нам по 15 лет. У меня есть одноклассница, с которой мы хорошие друзья - мы регулярно болтаем на переменах, гуляем в одной компании после уроков, периодически болтаем по телефону, каждый день переписываемся по аське. SMS не пишу, ибо знаю, что зло. Я тогда был занят с другой, поэтому мы с ней изначально общались как ДОД и дружим уже несколько месяцев. А сейчас она начала мне очень сильно нравиться. Она относится ко мне очень хорошо, дружелюбно, рада мне, но: сама инициативы в общении появляет гораздо меньше меня. Она никогда не звонит мне сама, почти никогда не пишет первая по аське и нечасто сама подходит на переменах. Но при этом если я сам напишу/позвоню/подойду к ней, вполне дружелюбная, весёлая и разговорчивая. Также есть ещё один пунктик: иногда она не очень разговорчивая и когда подходишь к ней и начинаешь что-то говорить, шутить, прикалываться и т.д., почти не получаешь ОС в ответ, как будто ей в данный момент не очень хочется общаться. Иногда во время общения со мной подаёт мне ССС(теребит волосы, поправляет причёску, смотрит в глаза), но это бывает отнюдь не постоянно. Также когда она сидит за мной , я нередко замечаю от неё ССС, но при этом она их подаёт ни с кем в этот момент не общаясь, смотря куда-то в пустоту. Кому они адресованы? мне? или тому, о ком она думает в этот момент и который не обязательно находится рядом? Кинестетить себя даёт, при этом довольно откровенно(положить руку на плечи/талию, погладить по волосам, взять под руку и т.д.), но при этом никогда не кинестетит меня сама. Каюсь жестоко: ни разу не пробовал играть с ней в БД, почти никогда не игнорирую и не флиртую при неё с другими? Может стоить поиграть с ней в БД? поигнорировать там, не подходить к ней ни разу за день... Ещё очень важный момент: у неё есть парень, к которому она привязалась и держится так, что х** отлепишь, но думаю это реально разорвать например при помощи BFD. Есть положительный момент - в классе и нашей компании у меня нет реальных конкурентов, поэтому у меня практически полный простор для действий. Есть ещё один минус - когда я был полным ТФНом, я тупо и неграмотно пытался к ней поткатить, чем поначалу оттолкнул как парень, но сейчас она уже относится ко мне не как к ТФНу

Итак, обощаю всю массу вышенаписанных буковок. Плюсы наших нынешних отношений:

1)У нас уже сложились хорошие отношения, мы хорошо знаем и понимаем друг друга, я её заинтересовал.

2)Она относится ко мне хорошо, не считает меня лохом/идиотом и т.д., то есть у меня нормальный статус в её глазах

3)Она всегда рада мне, дружелюбна и охотно общается

4)Она ведётся на кинестетикуи даёт себя кинестетить

5)Возможно, я немного нравлюсь ей, но слабо, иначе она бы относилась ко мне по-другому

6)У меня нету серьёзных конкурентов в школе

7)У меня вполне есть перспективы, если буду правильно действовать

8)Я вполне весёлый, не дурак, ей со мной приятно поболтать и поприкалываться

Минусы наших отношений:

1)Она проявляет немного инициативы в общении, мало что делает сама и первая

2)У неё слабая ОС

3)Мы ДОД, и она явно не рассматривает меня как объект своих любовных желаний. Я для неё явно подружка, с которой можно поприкалываться, поболтать и т.д., но она не хочет отношений со мной как с парнем

4)У неё есть парень, и она кристаллизована на нём

Итак вопросы:

1)как разбить её кристаллизацию? BFD?

2)как лучше играть с ней в БД, если мы видимся каждый день? Периодически игнорить её целый день и не подходить ни разу?

3)Стоит ли писать ей по аське? зло?

4)Стоит ли болтать с ней по телефону?

5)Если она ведёт себя отчуждённо, играть Д, а если сама подходит, играть Б? То есть на её ближе кидать своё, а на её дальше игнорить и самому играть Д? Или как лучше?

Прошу не предлагать т10д и ВВП и СЛДНД, я выполняю это в данный момент с переменным успехом, но при этом очень хочу ТЭ именно её. На свиданку пока не собираюсь приглашать, хочу сначала хорошо в самой школе обработать перед свиданками.

Опубликовано:

далее заповеди - исходя из которых ты должен думать:

1) секс только после сдачи экзаменов в 11ом классе. до этого лучше не ипать себе мозг.

2) заполучи авторитет в классе. хотя бы какойнить.

3) устраивайте коллективные походы куданить (кино, каток, боулинг) там кинестеть, потом круг сужается до 5-6 человек, потом вдвоем сходите куданить.

4) всякая кристализация и прочая лабудень забей. и ваще девочки в 14,15,16,17 лет если и есть парни - то полные епланы.

5) во внеурочное время не звонить, смс не писать.

а, да, недавно понял что самое главное ССС, это блин - видно что девочка к тебе не равнодушна, у них в 16 лет это так просто увидеть что писец...

"Прошу не предлагать т10д и ВВП и СЛДНД, я выполняю это в данный момент с переменным успехом"

ну и врать самому себе перестань. нет нечего клевее чем сказать - "Я еблан, но я учусь, и писец, все замечательно, опыт поступает, этот мир оказывается таким интересным..."

ставлю пирожок что не т10д не делал ни чаво остального.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...