Перейти к публикации
пикап.Форум

оч нужно ваше мнение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

здравствуйте, участники форума!

доброго времени дня :D

короче у меня возникло желание(ну, наверно, как и у большинства мужчин на планете :) ) - познакомиться с девушкой. Я уже довольно давно читаю этот форум и некоторые книги. но на практике я почти ничего и не применял :(

Есть одна девушка, которая учится в колледже, в ктором и я. Она мне оч. нравится - она непохожа на других, да еще и красивая :)

я часто наблюдал за ней на автобусной остановке. Она иногда общается с моими одногрупницами. А они меня знают, как очень стеснительного, скромного мальчика...

к тому же они знают, что я и не целовался то ни разу... :ph34r:

однако, после того, как я узнал этот форум, я со своими одногрупницами часто пытаюсь общаться, однако получается не очень(хотя мож нормально), однако, бывает, говорят, что я им надоел. :angry::(

А сегодня я наконец-то смог подойти к той девушке :) и познакомиться. Однако хорошо, весело поговорить мне не удалось. Жаль, что не могу точно вспомнить, как знакомился, а поговорил я немного о том, какую музыку она слушает, сказал что я слушаю. Она, кстати, говорила тихо (может это что-то означать?). В конце я попытался взять телефон, однако не смог это сделать правильно(неуверенно сделал, да и понятно было, что ей не оч. то весело со мной время проводить) - она сказала, что не дает свой номер телефона вообще никому :(

Подскажите, пожалуйста, как лучше было действовать в такой ситуации и как действовать дальше.

я живу в оч. отстойном маленьком городе - тут почти все друг друга знают, тренироваться в "Поле" особо нету возможности :(

еще плохо то, как воспримут мои подходы одногрупницы. Меня жутко раздражают всякие слухи, плохо, если начнут говорить - "вот пристал к девченке" или что-нибудь подобное...

заранее спасибо. всем удачи! :)

Опубликовано:

На то , что скажут одногрупницы - забей. Главное не косячь и им ничего не останется , как обсуждать твои положительные качества.

С данной девушкой ты накосячил ппц, так что придется потрудиться , что бы её вернуть.

Начни с того , что бы привести себя в порядок(внешний вид), учись общаться , но не надоедать, и вообще , смелее надо быть

Опубликовано:
На то , что скажут одногрупницы - забей. Главное не косячь и им ничего не останется , как обсуждать твои положительные качества.

С данной девушкой ты накосячил ппц, так что придется потрудиться , что бы её вернуть.

Начни с того , что бы привести себя в порядок(внешний вид), учись общаться , но не надоедать, и вообще , смелее надо быть

В том то и дело, как мне не косячить, когда я еще совсем нуб в этом деле... Может подскажете, что говорить одногрупницам, если начнут болтать всякую ерунду? :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...