Перейти к публикации
пикап.Форум

Сблизиться... пригласить...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня сидел на перемене слушал музыку, и подошли две девченки и сами начали со мной знакомиться. Одна из них мне приглянулась. Но в общении с ними были например такие вопросы и ответы:

Есть ли у тебя девушка?

Я долго молчал потом наконец ответил, что есть хотя на самом деле это не так...

Они спросили а красивая ли мол она?

Я ответил конечно да...

Потом они спросили, а мы мол красивые?

На, что я ответил, что каждая девушка красива по своему...

В общем они сами меня трогали, брали за руки, пытались там волосы поправить и т.д. Как можно дальше продолжить знакомство когда сказал, что у тебя есть девушка? И если можно то как именно?

И еще такой вопрос - какие прикольные истории про себя можно расказывать? А то в общении с противоположным полом, вылетают все из головы... :(

Опубликовано:

как оч просто , пробей её номерок, или спроси сам если еще её увидишь.. потом вызвон...встречаешься гуляешь, все её вопросы о том у тя же девушка, руби сразу возвышая её над ней, например мол ты такая веселая, а с ней мне допустим скучно.. ну по ситуации придумаешь... кинесть сразу с начала свиданки, чтобы поняла для чего ты её позвал.. делай комплименты в тему, но не перебарши...

ну а дальше кури форум...

Опубликовано:
И еще такой вопрос - какие прикольные истории про себя можно расказывать? А то в общении с противоположным полом, вылетают все из головы... :(

ну уж точно не про твою девушку!!! :)главное - не ври!!! и будь самим собой

А разговаривать можно о чем угодно - музыка, кино, клубы и т.д. и т.п.

Опубликовано:

Для меня самое гланое - это ресурсное состяние...

Вот иду на свиданку, перед этим подошел к одной-другой для разгона :) И тут столько сразу тем появляется!!!

Опубликовано:

Шо ты ждеш, парен? Бабу в охапку и марш!

А про девушку, как нить-потом, когда она (та, что приглянулась из подошедших) сама спросит, скажешь: "Знаешь, с тобой мне проще и комфортнее. Я чувствую, что мы - люди, которые могут доверять друг другу. А вот с ней такого не было... И заливаешь ей про наш мир - и можно идти в гости. B)

Опубликовано:

Кури ФАК Садисто... там всё написано! Тебе слишком много писать придётся а там всё написано, без лишнего) в знакомство зайди и сверху увидишь...

Опубликовано:

Чувак. Ты не в корень смотришь. Ты должен думать не "о чем говорить", а "как и очем говорить что бы вызвать доверие\привязанность\рапорт\ и возбудить".

На, что я ответил, что каждая девушка красива по своему...

Страшные что-ли???

Девочки с неудачниками не знакомятся. Вообще. А тем более сами. Может стеб?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...