Не хочу возвращать, хочу побыстрее забыть и не держаь обиду
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15669
Тема Галадриэль :)
Чего вы прицепились к просмотрам футбола? Почему такая категоричная оценка вводных? «Она просто под тебя подстраивается» - уверены? Во первых, то что вчера казалось неинтересным, сегодня может оказаться захватывающим. Во вторых, я жил с девчонкой и мы вместе смотрели футбол и хоккей. Она искренне погружалась в это действо, даже сильнее меня. Хз, может ей с чисто женской стороны нравилось за мужиками на поле/площадке наблюдать, может ещё что.. но факт остается фактом. -
146
на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?
Понятие красоты и привлекательности растяжимо. Как говорят: "кому и кобыла - невеста". Для кого-то и такой карлан но чертовски уверенный в себе может быть больше привлекательным, чем такой же на внешний вид но неуверенный. Так мы уже немного отклонились. Изначально мы об двух одинаково симпатичных мужчин говорили, одного увереного, второго закомплексованого неудачника. -
146
на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?
Потому что это имело место быть даже когда внешки хорошей не было. И потому что уже человек 5 написали плюс минус тоже самое но другими словами. Получается закономерность есть. Опять крайности с дедками, гоблинами, и мультяшными скелетами на картинке.. -
15669
Галя, какая у тебя уходовая косметика? -
15669
Взвешивая все "за" и "против", перевешивают против. Например, у меня не идеально ровные зубы. Можно было бы исправить. Но, Взвешивая все "за" и "против" я поняла, что овчинка не стоит выделки.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.