Блокировка в мессенджерах
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
257
Сорокалетний девственник
Да запросто! Я такое и на спор проделывала. В одной из тем писала, что как-то решили мы с подругой наконец-то устроить её личную жизнь. Я и на сайте знакомств за неё первые сообщения отправляла, и создавала повод для знакомств в обычной жизни, и сама знакомства инициировала. Не фига нам это не помогло, она регулярно покупала проигранный мне брют и горький шоколад, сама так и не решилась. К сожалению. -
257
Сорокалетний девственник
Какие то снежинки, честное слово! Захожу в ТЦ, меня обгоняет мужчина, придерживает дверь. Спрашивает, на каком этаже спортивный клуб и каким эскалатором лучше воспользоваться. А вы там занимаетесь, нравится? Всё! Если мне нужно было бы, я дала повод для развития диалога. Это же совсем просто! -
257
Сорокалетний девственник
Улица вообще тоже шляпа наверное ну вот я вышел сегодня на улицу и чего? Не подходил а даже просто подумал как это вообще. Это надо огромный план, подходить потом как ей позвонить встретиться. А если чет не сростется то будет негатив и разочарование
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.