-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
12
Давайте обсудим молочку по скидке
Неплохо. Ну все ищи заказчиков будем внедрять 1C ERP во Вьетнаме. Я слышал туда много производств перевести ли из Китая. -
79
Устала тянуть все на себе, страдаю от его тупости
А майонез тоже просроченный берешь?- Prosto Prostoy Pacancha ответил в тему пользователя С заботой о себе в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
12
Давайте обсудим молочку по скидке
Вообще-то я умею вбивать данные в эксель, даже знаю чем ячейка отличается от столбца. -
3 332
Бальность
Нуу... Модно - да. Красиво - тут на любителя. Естественно - абсолютно точно нет. Пухлые губы это к африканкам. Или к мулаткам и метискам. Иногда к арабкам. Но во-первых, у них форма губ всегда другая, а во-вторых помимо крупных губ у них ещё есть крупные и яркие черты лица, которые уравновешивают картину. -
123
Мелочи ли это или серьезные препятствия для создания семьи
Отвечаю, любой запрос решаю, даже экселем умею пользоваться- Prosto Prostoy Pacancha ответил в тему пользователя covid-19 в Как познакомиться и соблазнить девушку
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.