-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 476
Бальность
100 % все так, поэтому я и не хожу к косметологу. Крем - это максимум. Просто, когда эффект через какое-то время с губ уйдет, то они будут выглядеть хуже, чем они выглядели бы через это же время, если бы она ничего с ними не делала. Это как брать кредит и жить не по средствам... Расплачиваться всё равно придётся, только уровень жизни рухнет ещё ниже, чем до кредита, а по сравнению с жизнью не по средствам будет ещё контрастнее разница. -
3 476
Бальность
Да все можно Твое же тело. Можешь что хочешь с ним делать. )) Что-то мне говорит, что косметолог не стала все рассказывать Вот те же губы. Они ведь не рассчитаны что в какой-то момент ты просто возьмёшь и что-то в них бахнешь. Ты их увеличила, значит кожа в этом месте растянулась. Даже если немного. А вот стянется ли также легко обратно - вопрос. Вот тебе и дополнительные морщины после того как препарат выведется из организма. Тебе ввели в губы филлер. Вот тебе сдавленные мелкие капилляры и нарушение кровотока в этом месте. А значит через год они будут ещё суше. -
3 476
Бальность
1. Приму себя и смирюсь это очень разные вещи. 2. Не все ходят к косметологу. Я не хожу, большая часть знакомых мне женщин не ходит. Я это не оценочно говорю, нейтрально. 3. Конечно можно, но мне кажется корни твоих проблем совсем не там. -
14
Как знакомится с красивыми?
А ты какой понимаешь?) Тебе выше все описали что к чему) Магии нет, все просто и банально всегда) Но ты похоже хочешь услышать что то определенное) Удачи тебе в твоих тернистых путях) -
3 476
Бальность
Приму себя такой как есть. Ну все пользуются услугами косметологов, почему мне то нельзя?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.