Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Pogo

Pogo

4 минуты назад, LisAlisa сказал:

У тебя что в остальных областях все удачно? Капец какие ресурсеые интересные друзья, работа, успешен в своих увлечениях, с родителями оки?

В остальном тоже больше неудач, чем удач. Работа ,вроде, ничего, сейчас чувствую себя норм на своих рабочих местах, я довольно уважаем среди коллег. 

Но если взять увлечения , то спортом занимался в итоге травму получил жёсткую, после чего сильно просел и физически и морально лет на 5

В музыке тоже , да я играю, выступаю иногда, но травмировал палец и после этого рука левая уже сильно не так, я не могу играть те паттерны , которые играл ранее, хотя разбираться в гармонии, и видеть гриф при импровизации я стал куда лучше

Pogo

Pogo

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

У тебя что в остальных областях все удачно? Капец какие ресурсеые интересные друзья, работа, успешен в своих увлечениях, с родителями оки?

В остальном тоже больше неудач, чем удач. Работа ,вроде, ничего, сейчас чувствую себя норм на своих рабочих местах, я довольно уважаем среди коллег. 

Но если взять увлечения , то спортом занимался в итоге травму получил жёсткую, после чего сильно просел и физически и морально лет на 5

В музыке тоже , да я играю, выступаю иногда, но травмировал палец и после этого рука левая уже сильно не так, я не могу играть те паттерны , которые играл ранее, хотя разбираться в гармонии, и видеть гриф при импровизации я стал куда лучше.

Ну и личная жизнь это да, одна сплошная неудача

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 064

Мужчины достигаторы

2. 11

ОЖП изменяет на работе

3. 70

Станция «Нам пора». Гостевой брак под откос.

4. 11

ОЖП изменяет на работе

5. 11

ОЖП изменяет на работе

• Создать...