Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Pogo

Pogo

Короч , пришел опять в кабак к знакомым, ну и параллельно тоже вылавливаю хоть какие то невербальные сигналы , опять ноль полный)) даже отрицательные есть, я на танцполе стал рядом с одной, так она сразу отошла)) 

Но это возможно я помятый , увидел знакомую вокалистку , так она говорит, мол, чё то ты помятый)

Upd хотя было заметил,что одна девушка,вроде как , посматривает , но потом смотрю, а она уже со знакомым басистом сосется, поэтому не вариант .

Pogo

Pogo

Короч , пришел опять в кабак к знакомым, ну и параллельно тоже вылавливаю хоть какие то невербальные сигналы , опять ноль полный)) даже отрицательные есть, я на танцполе стал рядом с одной, так она сразу отошла)) 

Но это возможно я помятый , увидел знакомую вокалистку , так она говорит, мол, чё то ты помятый)

Pogo

Pogo

Короч , пришел опять в кабак к знакомым, ну и параллельно тоже вылавливаю хоть какие то невербальные сигналы , опять нолл полный)) даже отрицательные есть, я на танцполе стал рядом с одной, так она сразу отошла)) 

• Создать...