Любопытная тема секс есть, а социальных навыков нет.
Может хватит давалок с pure/mamba выписывать и попробовать свои силы с нормальными девушками?
Отличная антиреклама всемогущему "т10д" цена этих зачётов стремится к 0 и даже к отрицательному значению.
16 часов назад, Pogo сказал:но я решил действовать умнее , типа сначало высматриваешь невербальные сигналы, типа посмотрела девушка на тебя, значит более вероятно , что интерес есть. Я высматривал, высматривал, ноль полный, никто не смотрит от слова совсем. В итоге просидел , протрындел с музыкантами знакомыми.
мудро мудро, 1 класс 2 четверть, ловить гляделки, я даже представил угрюмо сидящего дядю ищущего взгляд неосторожной барной лани, хопа а я тут как тут, не ищется - лучше подходи.
16 часов назад, Pogo сказал:Начал у девушки брата выяснять аккуратно что это может быть, и мне говорят , что я слишком резкий, танцую резко, движения быстрые слишком. Я подумал , что вполне возможно, буду работать над этим.
"женщина я не танцую хватит улыбаться нормально с ориентацией"
кроме танца есть оптика для обратной связи?
тебе сказали полную чушь.
11.05.2024 в 10:44, Pogo сказал:Потом поговорил об этой ситуации со своей одной знакомой с которой когда то тренировался, она говорит, что это потому что я духовно абсолютно пустой, типа интеллект есть, но как у робота))
а вот тут тебе уже сказали что-то более ценное
16 часов назад, LisAlisa сказал:У тебя одна и та же тема как у аутиста и что-то от маньячины проскальзывает. Возможно что-то в мимика есть в физиогномики .
как и тут это тоже более ценная обратная связь.
ну простой вопрос, дай угадаю за прошедший год 0 прочитанных книг? а за прошедшие 2-3 года?
15 часов назад, Pogo сказал:Ну это да, потому что время то идет, сколько ресурсов просрано на эти бесконечные знакомства, неудачи, отказы и ТД, конечно, накладывает определенный отпечаток, как и любой негативный субъективный опыт, и далее чем больше неудач, тем более виден этот отпечаток неудач. Замкнутый круг.
Это как в спорте , спортсмен должен иметь как проигрыши , так и победы, иначе если будут одни проигрыши, то руки опустятся.
Бедненький. Как спортсмен он. Эх. "Заставили" сближаться с женщинами, которых не особо и хочется, но почему-то надо, а кому надо то?