5 часов назад, Almasiel сказал:Любопытная тема секс есть, а социальных навыков нет.
Может хватит давалок с pure/mamba выписывать и попробовать свои силы с нормальными девушками?
Отличная антиреклама всемогущему "т10д" цена этих зачётов стремится к 0 и даже к отрицательному значению.
мудро мудро, 1 класс 2 четверть, ловить гляделки, я даже представил угрюмо сидящего дядю ищущего взгляд неосторожной барной лани, хопа а я тут как тут, не ищется - лучше подходи.
"женщина я не танцую хватит улыбаться нормально с ориентацией"
кроме танца есть оптика для обратной связи?
тебе сказали полную чушь.
а вот тут тебе уже сказали что-то более ценное
как и тут это тоже более ценная обратная связь.
ну простой вопрос, дай угадаю за прошедший год 0 прочитанных книг? а за прошедшие 2-3 года?
Бедненький. Как спортсмен он. Эх. "Заставили" сближаться с женщинами, которых не особо и хочется, но почему-то надо, а кому надо то?
Ну как кому ,мне) физиологическая потребность
Насчёт книг, ну что значит прочитал ,я постоянно почитываю литературу по специальности
Насчёт гляделок , ну а как по другому?) Просто подходить я уже пробовал , весьма туговато все)
Короч пошли мы потом в другой кабак, и та что со знакомым сосалась. Короч он ее обжимал, обжимал, старался, старался, а я просто сижу разговариваю с другими товарищами. В итоге он ее типа увезти хочет , а она уже вроде как не хочет, он уехал, а она , вроде как ко мне знаки внимания проявляет. А я думаю , а вот что делать ? С одной стороны солидарность , а с другой шанс в условиях дефицита. Как я и говорил , на женщину 20-30 лет по 2-3 мужика приходится.