Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Мелисса

Мелисса

2 часа назад, thinker сказал:

Нет
Вот я жил закрыто а потом как то ко мне подошла одна мол ты мне нравишься и вот я к ней ездил как кошелек, заплати за кино кафе, мне это надоело, я ее бросил. И потом ко мне подходили на работе подкатывали но я уже закрывался я не общался если связано хоть как с работой бабки.
И вот я мутил баб в общаге на продавленную кровать водил, так это что от природы? Да нифига, это просто я решил не тратить деньги а хочу за бесплатно баб типо я с читкодил.

У меня были принципы

Не плати за баб
Не дари цветы

И сразу лапай ее

Все равно, раз ходили на продавленную кровать, то значит с внешкой и какой-то харизмой, нужной именно для женщин, умением уложить их в кровать, у тебя все Ок. Иначе, поверь, сами бы не подходили и на продавленную кровать в общаге не ходили.                                            А в чем проблема платить за женщину в постоянных отношениях за кафе и кино? Это же самый минимум, который вообще может быть. 

ну и да, это все работало в короткую а не вдолгую

Вдолгую это точно не работает. Даже самая влюбленная дура начинает анализировать ваши отношения 

Мелисса

Мелисса

Нет
Вот я жил закрыто а потом как то ко мне подошла одна мол ты мне нравишься и вот я к ней ездил как кошелек, заплати за кино кафе, мне это надоело, я ее бросил. И потом ко мне подходили на работе подкатывали но я уже закрывался я не общался если связано хоть как с работой бабки.
И вот я мутил баб в общаге на продавленную кровать водил, так это что от природы? Да нифига, это просто я решил не тратить деньги а хочу за бесплатно баб типо я с читкодил.

У меня были принципы

Не плати за баб
Не дари цветы

И сразу лапай ее

Все равно, раз ходили на продавленную кровать, то значит с внешкой и какой-то харизмой, нужной именно для женщин, умением уложить их в кровать, у тебя все Ок. Иначе, поверь, сами бы не подходили и на продавленную кровать в общаге не ходили.                                            А в чем проблема платить за женщину в постоянных отношениях за кафе и кино? Это же самый минимум, который вообще может быть. 

Мелисса

Мелисса

Нет

У меня были принципы

Не плати за баб
Не дари цветы

И сразу лапай ее

Все равно, раз ходили на продавленную кровать, то значит с внешкой и какой-то харизмой, нужной именно для женщин, умением уложить их в кровать, у тебя все Ок. Иначе, поверь, сами бы не подходили и на продавленную кровать в общаге не ходили. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 41

Джои(33) и его милфа(44)

2. 13

Как строят отношения на работе?

3. 13

4. 13

5. 13

• Создать...