Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Делаю т10д, надеюсь поможет.

Перейти к решению Решение от Pogo,

Рекомендованные сообщения

27.10.2024 в 11:49, Pogo сказал:

Ну, в общем, как обычно, потратил в баре, если на ваши, около 10к, и вроде я и понравился, и поцелуй и видно, что ей заходит, но на след день молчок

Расширить  

Я за 10к за час индивидуалку недавно нанимал. Ей на вид лет 20 было. Очень красивая и худая (что очень редко встречается у работниц данной профессии) при высоком росте. А еще новый опыт приобрел и меньше фобий теперь будет при дальнейших попытках знакомства с молодыми девушками. Все настолько хорошо прошло, что второй раз к ней идти уже страшно, так как вдруг второй раз уже не будет так идеально.

• 2 месяца спустя...
  • Ответы 219
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор, мы очень рады за вас! Но не искренне))

В пень этого психолога. Он такой же травмированный и делит женщин на монашек и шлюх. Что он толкового может как специалист дать, если считает отклонения нормой?  Отличный секс это не только и не

Автор, приветствую! Твоя ошибка в простом непонимании одного факта: у каждого есть свои потребности, в том числе и в сексе. Найти подходящую тебе в сексе партнершу не так уж и просто. И количество не

Ходил вчера в кабак, с 23 до 5 00 сидел. Девушки ,вроде бы, были, раньше я подходил к той кто нравится,ясное дело ловил отказы либо мороз, но я решил действовать умнее , типа сначало высматриваешь невербальные сигналы, типа посмотрела девушка на тебя, значит более вероятно , что интерес есть. Я высматривал, высматривал, ноль полный, никто не смотрит от слова совсем. В итоге просидел , протрындел с музыкантами знакомыми.

А сам смотрю , другие чуваки подходят, у них как то диалог завязывается , и не сказал бы что они как то круто выглядят, вообще обычные челы, ну хотя хз, мб, у них там бабла немеряно, но не суть, откуда кто знает сколько у меня бабла))

Думаю, ну ,наверно, во мне есть что то отталкивающее невербально, и это дело вряд ли во внешнее,внешка у меня вполне себе ничего, не самая плохая. Начал у девушки брата выяснять аккуратно что это может быть, и мне говорят , что я слишком резкий, танцую резко, движения быстрые слишком. Я подумал , что вполне возможно, буду работать над этим. И лишний раз убедился, что такой, вроде бы, естественный  процесс как знакомство и соблазнение является крайне трудновыполнимой задачей, потому что довольно трудно столько деталей учитывать и при этом быть расслабленным.

Хотя с другой стороны, когда я просто сижу за баром и не выхожу на танцпол, то успеха тоже нет, но во всяком случае я получил некоторую информацию , которой можно воспользоваться. Так что сегодня пойду, попробую двигаться плавнее 

Изменено пользователем Pogo (история изменений)
  11.01.2025 в 15:16, Pogo сказал:

Думаю, ну ,наверно, во мне есть что то отталкивающее невербально

Расширить  

Да так и есть и я даже знаю примерно что

11.01.2025 в 15:22, LisAlisa сказал:

Да так и есть и я даже знаю примерно что

Расширить  

Мизогиния?)

Скажи, плз, я попробую поработать над этим

11.01.2025 в 15:33, Pogo сказал:

Мизогиния?)

Расширить  

У тебя одна и та же тема как у аутиста и что-то от маньячины проскальзывает. Возможно что-то в мимика есть в физиогномики  .

11.01.2025 в 15:34, LisAlisa сказал:

У тебя одна и та же тема как у аутиста и что-то от маньячины проскальзывает. Возможно что-то в мимика есть в физиогномики  .

Расширить  

Ну это да, потому что время то идет, сколько ресурсов просрано на эти бесконечные знакомства, неудачи, отказы и ТД, конечно, накладывает определенный отпечаток, как и любой негативный субъективный опыт, и далее чем больше неудач, тем более виден этот отпечаток неудач. Замкнутый круг.

Это как в спорте , спортсмен должен иметь как проигрыши , так и победы, иначе если будут одни проигрыши, то руки опустятся.

11.01.2025 в 15:38, Pogo сказал:

Ну это да, потому что время то идет, сколько ресурсов просрано на эти бесконечные знакомства, неудачи, отказы и ТД, конечно, накладывает определенный отпечаток, как и любой негативный субъективный опыт, и далее чем больше неудач, тем более виден этот отпечаток неудач. Замкнутый круг.

Это как в спорте , спортсмен должен иметь как проигрыши , так и победы, иначе если будут одни проигрыши, то руки опустятся.

Расширить  

У тебя что в остальных областях все удачно? Капец какие ресурсеые интересные друзья, работа, успешен в своих увлечениях, с родителями оки?

11.01.2025 в 15:39, LisAlisa сказал:

У тебя что в остальных областях все удачно? Капец какие ресурсеые интересные друзья, работа, успешен в своих увлечениях, с родителями оки?

Расширить  

В остальном тоже больше неудач, чем удач. Работа ,вроде, ничего, сейчас чувствую себя норм на своих рабочих местах, я довольно уважаем среди коллег. 

Но если взять увлечения , то спортом занимался в итоге травму получил жёсткую, после чего сильно просел и физически и морально лет на 5

В музыке тоже , да я играю, выступаю иногда, но травмировал палец и после этого рука левая уже сильно не так, я не могу играть те паттерны , которые играл ранее, хотя разбираться в гармонии, и видеть гриф при импровизации я стал куда лучше

11.01.2025 в 15:43, Pogo сказал:

В остальном тоже больше неудач, чем удач. Работа ,вроде, ничего, сейчас чувствую себя норм на своих рабочих местах, я довольно уважаем среди коллег. 

Но если взять увлечения , то спортом занимался в итоге травму получил жёсткую, после чего сильно просел и физически и морально лет на 5

В музыке тоже , да я играю, выступаю иногда, но травмировал палец и после этого рука левая уже сильно не так, я не могу играть те паттерны , которые играл ранее, хотя разбираться в гармонии, и видеть гриф при импровизации я стал куда лучше

Расширить  

Зря ты с Управляющим не встретился.  

Он же тебе предлагал? Вроде.

Недавно была на мероприятии. Капец одни женщины.  От 18 до 60 лет. Каких хочешь.))

11.01.2025 в 16:14, --Снежная-- сказал:

Зря ты с Управляющим не встретился.  

Он же тебе предлагал? Вроде.

Недавно была на мероприятии. Капец одни женщины.  От 18 до 60 лет. Каких хочешь.))

Расширить  

Ну тогда работа была , к сожалению , а так я всегда за какой то тусич)

Это где,на каком мероприятии?)

11.01.2025 в 16:42, Pogo сказал:

Ну тогда работа была , к сожалению , а так я всегда за какой то тусич)

Это где,на каком мероприятии?)

Расширить  

Там, куда ты и ходишь ))

11.01.2025 в 17:26, --Снежная-- сказал:

Там, куда ты и ходишь ))

Расширить  

Ну хер его знает, эта социальная адаптация и способность сходиться с людьми,видимо, сильно зависит от эмоционального интеллекта, если он есть, то само собой всё идёт легко, а если нету, то это требует долгих тренировок, чтобы сначало выяснить в каком образе себя нужно держать, а потом контролировать каждое движение, каждое слово и каждый звук или другой сигнал исходящий от тебя и при этом быть расслабленным. Если б я знал ,что этот процесс для меня окажется таким затруднительным, то я б начал этому тренироваться ещё с малых лет, и был бы больше люфт  времени на прокачку и социальную адаптацию

11.01.2025 в 17:44, Pogo сказал:

Ну хер его знает, эта социальная адаптация и способность сходиться с людьми,видимо, сильно зависит от эмоционального интеллекта, если он есть, то само собой всё идёт легко, а если нету, то это требует долгих тренировок, чтобы сначало выяснить в каком образе себя нужно держать, а потом контролировать каждое движение, каждое слово и каждый звук или другой сигнал исходящий от тебя и при этом быть расслабленным. Если б я знал ,что этот процесс для меня окажется таким затруднительным, то я б начал этому тренироваться ещё с малых лет, и был бы больше люфт  времени на прокачку и социальную адаптацию

Расширить  

Я легко схожусь с людьми. У меня нет проблем с коммуникацией.  Нет преград в этом плане.)

Просто тебе тоже не все подряд нравятся. 

Короч , пришел опять в кабак к знакомым, ну и параллельно тоже вылавливаю хоть какие то невербальные сигналы , опять ноль полный)) даже отрицательные есть, я на танцполе стал рядом с одной, так она сразу отошла)) 

Но это возможно я помятый , увидел знакомую вокалистку , так она говорит, мол, чё то ты помятый)

Upd хотя было заметил,что одна девушка,вроде как , посматривает , но потом смотрю, а она уже со знакомым басистом сосется, поэтому не вариант .

Любопытная тема секс есть, а социальных навыков нет.

Может хватит давалок с pure/mamba выписывать и попробовать свои силы с нормальными девушками? 

Отличная антиреклама всемогущему "т10д" цена этих зачётов стремится к 0 и даже к отрицательному значению. 

но я решил действовать умнее , типа сначало высматриваешь невербальные сигналы, типа посмотрела девушка на тебя, значит более вероятно , что интерес есть. Я высматривал, высматривал, ноль полный, никто не смотрит от слова совсем. В итоге просидел , протрындел с музыкантами знакомыми.

Расширить  

мудро мудро, 1 класс 2 четверть, ловить гляделки, я даже представил угрюмо сидящего дядю ищущего взгляд неосторожной барной лани, хопа а я тут как тут, не ищется - лучше подходи.

Начал у девушки брата выяснять аккуратно что это может быть, и мне говорят , что я слишком резкий, танцую резко, движения быстрые слишком. Я подумал , что вполне возможно, буду работать над этим.

Расширить  

"женщина я не танцую хватит улыбаться нормально с ориентацией" 

кроме танца есть оптика для обратной связи? 

тебе сказали полную чушь.

11.05.2024 в 07:44, Pogo сказал:

Потом поговорил об этой ситуации со своей одной знакомой с которой когда то тренировался, она говорит, что это потому что я духовно абсолютно пустой, типа интеллект есть, но как у робота)) 

Расширить  

а вот тут тебе уже сказали что-то более ценное

11.01.2025 в 15:34, LisAlisa сказал:

Расширить  

как и тут это тоже более ценная обратная связь.

ну простой вопрос, дай угадаю за прошедший год 0 прочитанных книг? а за прошедшие 2-3 года? 

11.01.2025 в 15:38, Pogo сказал:

Расширить  

Бедненький. Как спортсмен он. Эх. "Заставили" сближаться с женщинами, которых не особо и хочется, но почему-то надо, а кому надо то? 

Изменено пользователем Almasiel (история изменений)
  12.01.2025 в 07:33, Almasiel сказал:

Любопытная тема секс есть, а социальных навыков нет.

Может хватит давалок с pure/mamba выписывать и попробовать свои силы с нормальными девушками? 

Отличная антиреклама всемогущему "т10д" цена этих зачётов стремится к 0 и даже к отрицательному значению. 

мудро мудро, 1 класс 2 четверть, ловить гляделки, я даже представил угрюмо сидящего дядю ищущего взгляд неосторожной барной лани, хопа а я тут как тут, не ищется - лучше подходи.

"женщина я не танцую хватит улыбаться нормально с ориентацией" 

кроме танца есть оптика для обратной связи? 

тебе сказали полную чушь.

а вот тут тебе уже сказали что-то более ценное

как и тут это тоже более ценная обратная связь.

ну простой вопрос, дай угадаю за прошедший год 0 прочитанных книг? а за прошедшие 2-3 года? 

Бедненький. Как спортсмен он. Эх. "Заставили" сближаться с женщинами, которых не особо и хочется, но почему-то надо, а кому надо то? 

Расширить  

Ну как кому ,мне) физиологическая потребность

Насчёт книг, ну что значит прочитал ,я постоянно почитываю литературу по специальности

Насчёт гляделок , ну а как по другому?) Просто подходить я уже пробовал , весьма туговато все)

Короч пошли мы потом в другой кабак, и та что со знакомым сосалась. Короч он ее обжимал, обжимал, старался, старался, а я просто сижу разговариваю с другими товарищами. В итоге он ее типа увезти хочет , а она уже вроде как не хочет, он уехал, а она , вроде как ко мне знаки внимания проявляет. А я думаю , а вот что делать ? С одной стороны солидарность , а с другой шанс в условиях дефицита. Как я и говорил , на женщину 20-30 лет по 2-3 мужика приходится.

11.05.2024 в 08:49, Управляющий сказал:

Что делать, хожу вот на актерское мастерство, на другие активности. Раньше ходил на ораторское искусство и риторику.

Расширить  

Кто-нибудь пробовал? Какой эффект?

Короч, в продолжение темы. В общем обменялся контактами я с той девушкой. Написал, общаемся, вроде, норм, хотя были с моей стороны затупы после которых я подумал , что будет уже игнор, однако сама писала потом, вроде ещё не критично накосячил. Ну я думаю, раз пишет, значит интерес какой то имеется, зову на свидание один раз, второй раз - то занята, то работаю, то уезжаю, то болею, короч тысяча причин, вся неделя у нее занята 24 на 7 вплоть до минуты. Наверное, зам директора ТНК какой то работает. Ну я понимаю, что раз лепит отмазы, то интереса , все таки, нет, ибо нашла бы 1 час времени со мной пересечься. Ну так в чем, пля, проблема игнорить, или не писать, или прямо сказать - не хочу? Все взрослые люди. Однако я понимаю, что это, скорее всего, из за того, что таких ухажёров там не один, и она кого то выбирает , а другим лепит отмазы, но все равно общается , чтоб сохранить какой то запасной аэродром. Ну так как я и говорил раньше, в этом и заключается дефицит женщин, когда на одну девушку по несколько парней, и ты вынужден все время быть в просящей позиции, вступать в аленьи бега и никогда не дождешься хоть какого то минимального намека на инициативу со стороны девушку.

Ну и я и не писал бы уже, пошла нах, однако вынужден писать, унижаться, потому что выбор крайне скудный, и либо так, либо никак. Ну разве что бабки своей РСП забашлять там гарантированный результат 

До этого, кстати, ещё вызывал одну училку немецкого языка, с которой инстой обменялся в баре, все тоже самое, отмазы, отмазы, отмазы.

Тьфу, пля, аж противно.

19.01.2025 в 19:38, Pogo сказал:

До этого, кстати, ещё вызывал одну училку немецкого языка, с которой инстой обменялся в баре, все тоже самое, отмазы, отмазы, отмазы.

Расширить  

Та забей. Ловить отказы приятного мало, но что тут уж поделать. Возможно не вызвал интереса в переписке, нужно давать эмоции и продавать встречу. Раз пригласил, отказала - забей на неделю, еще раз напиши -отказала, забил. 

19.01.2025 в 19:38, Pogo сказал:

зову на свидание один раз, второй раз - то занята, то работаю, то уезжаю, то болею, короч тысяча причин

Расширить  

Липнешь и навязываешься. Возможно затягиваешь переписку. Скинь на форум. 

19.01.2025 в 20:46, Jiksay сказал:

Та забей. Ловить отказы приятного мало, но что тут уж поделать. Возможно не вызвал интереса в переписке, нужно давать эмоции и продавать встречу. Раз пригласил, отказала - забей на неделю, еще раз напиши -отказала, забил. 

Липнешь и навязываешься. Возможно затягиваешь переписку. Скинь на форум. 

Расширить  

Да там нечего скидывать , обсуждали погоду и работу, я пробнул что то более интимное обсудить, был небольшой отмороз, больше не пытался

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...