Автор, мне 39 лет, у меня нет жилья отдельного(меня тут захейтили за это, но мне по барабану, мне это не мешает знакомится). Знакомлюсь с ожп на сз и проблем нет. Уже вторую с администрации города вытащил на свидание, на второй свиданке уже был у нее дома XD
На свиданиях я говорю в основном о себе, слушаю ожп и интересуюсь сам ее жизнью. Клоуном не был и не собираюсь.
После встреч не анализирую, что говорил. На фиг нужно. Нет так нет, да так да!
Короче ожп которая пригласила на второй свиданке к себе домой, сказала, что я парень-рубаха. Я спросил, почему она не побоялась к себе пригласить так рано, она сказала, что из общения видно, что я адекватный и опасности от меня не исходит. Это так, ради примера.
Я не накачан, хотя раньше занимался АРБ, карате-до и боевым самбо. Рост 170, зп +/- 150к. Красавчиком себя никогда не считал, только когда смотрю в зеркало, вижу что охуе...ный XD
На СЗ ОЖП клюют, выбираю из более понравившихся, беру номер и вытаскиваю на встречу. Если я не зашел или она, то не парюсь. Приглашаю следующую. Свидания провожу в основном в кафе или ресторанах.
Я из мо, клюют даже московские ОЖП и готовы к встрече, но я не готов мотаться в Москву ради них. Мне и у себя не паханное поле, чем мчать сломя голову черти куда и непонятно ради чего. Я не настолько зависим от пилотки, чтобы в другие города ездить.
Три месяца назад разошелся с божп. Отлип. Теперь хожу на свиданки, развиваю навыки коммуникации с ними и не строю иллюзий по поводу быстрого секса или еще чего-то. Мне пока этого хватает. Надо поднять свой уровень в общении с ними. Поэтому не парюсь из-за отказов и сливов.
В своей теме писал как на улице подарил незнакомой девчонке букет который предназначался божп, но вручить его не удалось XD Кстати девчонка которой подарил букет, была не против познакомится, но я не стал. Был не в том настроении)
Кстати одному сейчас поинтересней стало жить, все деньги мои. Накупил себе шмоток, куртку взял за 17к. Машину отремонтировал. Ремонтом в комнате занимаюсь и пашу на работе по 10 часов. Деньги сами себя не заработают. После работы и в выходные езжу на свиданки если запланированы, концерты, кафе, рестораны просто в интересные места. Короче энергии на все хватает.