Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, alexYNX сказал:

Есть ли в теории девушка которая условно будет любить и не ходить на лево даже когда ты финансово ниже нее?

Дело не в количестве денег, а в их качестве, так сказать.

Твоя проблема в том, что героиня темы постоянно развивалась и росла в деньгах и карьере, а ты сидел на жопе ровно, потому что тебя все устраивало. А должен был развиваться и расти вместе с ней.

Причина не в том, что ОМП зарабатывает меньше, а втом, что он УГ.

Опубликовано:

И так камрады, наслушавшись кучу оскорблений в свой адрес от коментаторов, я вскрыл все ее карты. Короче, ушел я в себя и все свободное время посвятил спорту и работе, мое фин положение значительно улучшилось появились новые клиенты и новые выходы по работе. Оказывается что, пер ее не начальник (во всяком случае зацепок я не нашел) Она крутила пляски с 3 парнями, с 2 в общем с подругой общались без подробностей - но факта секса не нашел. По факту ее дернул какой то бедный студент из ее склада который проживает в общаге и младшее ее на 6 лет) Она ему прямим текстом писала все типо меня сливает и бежит к этому стулденту) А он ее поматросил и бросил, и вправду зачем студенту старшая на 6-8 лет бабища) Она потом ходила ныла как я потом это узнал и этот факер пропал) Вот такая ситуация, накупили они там уже игрушек всяких короче втюрилась конкретно, по финансам он раза в 3 ниже меня) Советчики были правы но такого разворота никто не ожилдал) По САБЖУ - через полторы недели вываливаю все и разрыв. Хотя она ходит как шелковая на цыпочкам, я даже начал задумываться правда ли то в чем я ее подозреваю, в любви клянется И так далее) 

Грубо говоря если я схаваю и промолчу, эта ходьба на цыпочках до нового хахаля, причем не факт что богаче - успешнее а просто емоций много даст и если он согласится то я сразу иду лесом, эта ситуация не избежна, правильно же я понимаю?

Опубликовано:

Кстати как я понял из самого смысла всего что нашел в телефоне у нее, мое дело и мой маленький бизнес скажем так она хотела отжать под шумок. Хотите верьте хотите нет но дата когда она одолжила мне деньги и говорила подругам и факеру новому что меня на днях сольет совпадают с выдачей бабок так сказать и очень сильно настаивала вплоть до скандала что бы оформлял на нее. Этому фактов и подтверждений у меня нет, что думаете? Способна она была бы так поступить со мной? Всем кто откликнется спасибо друзья

Опубликовано:
7 минут назад, alexYNX сказал:

И так камрады, наслушавшись кучу оскорблений в свой адрес от коментаторов, я вскрыл все ее карты. Короче, ушел я в себя и все свободное время посвятил спорту и работе, мое фин положение значительно улучшилось появились новые клиенты и новые выходы по работе. Оказывается что, пер ее не начальник (во всяком случае зацепок я не нашел) Она крутила пляски с 3 парнями, с 2 в общем с подругой общались без подробностей - но факта секса не нашел. По факту ее дернул какой то бедный студент из ее склада который проживает в общаге и младшее ее на 6 лет) Она ему прямим текстом писала все типо меня сливает и бежит к этому стулденту) А он ее поматросил и бросил, и вправду зачем студенту старшая на 6-8 лет бабища) Она потом ходила ныла как я потом это узнал и этот факер пропал) Вот такая ситуация, накупили они там уже игрушек всяких короче втюрилась конкретно, по финансам он раза в 3 ниже меня) Советчики были правы но такого разворота никто не ожилдал) По САБЖУ - через полторы недели вываливаю все и разрыв. Хотя она ходит как шелковая на цыпочкам, я даже начал задумываться правда ли то в чем я ее подозреваю, в любви клянется И так далее) 

Грубо говоря если я схаваю и промолчу, эта ходьба на цыпочках до нового хахаля, причем не факт что богаче - успешнее а просто емоций много даст и если он согласится то я сразу иду лесом, эта ситуация не избежна, правильно же я понимаю?

Карты на руках у тебя есть. Можешь готовить всю почву, отдалится и спокойно с чистой совестью уходить. 
Вываливать ничего не нужно. Да что это даст. Извинения? Слезы и слюни? Или агрессию. Лучше все сделать тихо и мирно. Без лишних слов.

Понимаешь, она может бесконечно ходить на цыпочках, но осталось ли у тебя доверие? Уважаешь ее? Готов ли ты засыпая мириться с тем, что рядом шаболда лично для тебя. Ведь именно у тебя она за спиной хотела кинуть тебя в угаре. Готов ли ты посвятить кусок своей жизни наблюдениям, а не изменяет ли она тебе? Целовать ее, думая о том а не сунул ли сегодня ей кто в рот?

Если готов, то кольцо, цветы, медведь. Стерпится полюбится.

Опубликовано:
2 часа назад, Palki сказал:

Готов ли ты посвятить кусок своей жизни наблюдениям, а не изменяет ли она тебе? Целовать ее, думая о том а не сунул ли сегодня ей кто в рот?

однозначно не готов, несмотря на то как обзывали на форуме меня я не готов такое терпень унижение. Единственное что меня немного волнует, это что любые отношения 4-5 лет если копнуть всплывет измена и всех вот так кидать то будешь один) Я ее брошу и отпишусь тут потом, не кидайте помидоры в меня

Опубликовано:
3 часа назад, alexYNX сказал:

ходит как шелковая на цыпочкам, я даже начал задумываться правда ли то в чем я ее подозреваю, в любви клянется И так далее) 

Женщина, припертая к стенке и уличенная в крупном косяке, порой настолько убедительна, что даже сама верит в свою ложь. 

Способна она была бы так поступить со мной?

Под бабочками - легко и не приходя в сознание. :wacko: Но это уже не так важно, не морочься на этом. Там и без того все настолько плохо, что это лишь очередной штришок. Хотя и очень яркий. 

Хуже. Если ты ее простишь, то она тебе это прощение не простит. И в следующий раз, например, подготовится к топору в спине осторожнее и основательнее. Выше все уже сказано: ты не про нее думай, а про себя. Готов ли ты к сюжету "в постели с врагом"?  

Опубликовано:
5 часов назад, alexYNX сказал:

однозначно не готов, несмотря на то как обзывали на форуме меня я не готов такое терпень унижение. Единственное что меня немного волнует, это что любые отношения 4-5 лет если копнуть всплывет измена и всех вот так кидать то будешь один) Я ее брошу и отпишусь тут потом, не кидайте помидоры в меня

Не бросишь, а уйдешь от.

Она уже тебя бросила, негласно за спиной. Еще вспомни, как без капли сострадания планировала отжать твое дело, как истерила при оформлении. И все ради чего? Ради того чтобы ей кончили в рот на сьемной квартире? 
Поэтому держи в голове мысль, что ты не бросаешь, а уходишь от этого всего, уходишь потому что есть самоуважение.

Другие отношения, это всегда другие отношения. 

Сейчас секс необходимо убрать с ней. В первую очередь связано с твоей безопасностью. Осторожно пока ее нет собирай вещи и тихонько базируй там где тебе удобно. Она прочухает, обязательно. Кинь ей кость, что все ок, все норм. И уходи.

Важно это внимательно собери все документы. 
Второй момент, если что то забудешь, значит оно тебе не нужно!

Опубликовано: (изменено)

Обожаю эти истории, где за 2 недели, чел из типа без бабок превращается в успешного бизнесмена. Иногда у меня возникает ощущение, что кто-то просто любит прип*здывать. Тут или автор врет или изначально извратил ситуацию. Не могу понять, как ты за 2 недели превратился из типа, живущего в квартире у женщины и занимающего у нее деньги на бизнес, в героя апрельской революции. Клоунада. Ты можешь на*бывать себя, всем плевать, других на*бать не так просто.

Изменено пользователем Reichenau (история изменений)
Опубликовано:
6 минут назад, Reichenau сказал:

Обожаю эти истории, где за 2 недели, чел из типа без бабок превращается в успешного бизнесмена. Иногда у меня возникает ощущение, что кто-то просто любит прип*здывать. Тут или автор врет или изначально извратил ситуацию. Не могу понять, как ты за 2 недели превратился из типа, живущего в квартире у женщины, в героя апрельской революции. Клоунада

Ты если не читал всю историю а только кусок, не пиши коментарий пожалуйста.Читал бы все знал бы что я не живу у нее в квартире и бабок не было потому что была дорогостоящая покупка и я по глупости по доверию к своей ОЖП вкинул в эту покупку свою подушку

Опубликовано:
6 минут назад, alexYNX сказал:

Ты если не читал всю историю а только кусок, не пиши коментарий пожалуйста.Читал бы все знал бы что я не живу у нее в квартире и бабок не было потому что была дорогостоящая покупка и я по глупости по доверию к своей ОЖП вкинул в эту покупку свою подушку

Давай ты не будешь указывать где и кому писать, тем более если ты не в состоянии указать своей бабе ее место, вместо этого паля ее переписки, узнавая с кем она чпокалась, какой то онлайн куколдизм. Вот твоя цитата «Неделю - две до ЗП, финансово на нуле». И через 2 недели уже на коне, да не бывает так, это п*здеж для слабоумных

Опубликовано:
2 минуты назад, Reichenau сказал:

Давай ты не будешь указывать где и кому писать, тем более если ты не в состоянии указать своей бабе ее место, вместо этого паля ее переписки, узнавая с кем она чпокалась, какой то онлайн куколдизм. Вот твоя цитата «Неделю - две до ЗП, финансово на нуле». И через 2 недели уже на коне, да не бывает так, это п*здеж для слабоумных

Дружище, не зарекайся и не высмеивай куколдизм / не куколдизм такое может с каждым случится когда разслабишь булки, даже у альфа самца как ты. Я и так все осознаю.А по поводу денег, если у тебя или у кого-то другого недайбог всплывет такой пз*дц то ты за две недели не только деньги найдешь а и много чего другого сделаешь что бы выбраться из ямы

Опубликовано:
10 минут назад, alexYNX сказал:

Дружище, не зарекайся и не высмеивай куколдизм / не куколдизм такое может с каждым случится когда разслабишь булки, даже у альфа самца как ты. Я и так все осознаю.А по поводу денег, если у тебя или у кого-то другого недайбог всплывет такой пз*дц то ты за две недели не только деньги найдешь а и много чего другого сделаешь что бы выбраться из ямы

Ты еще не знаешь, что такое п*здец, да и лучше тебе не знать, у тебя просто проблемная баба, а это хрень собачья. И я не альфа самец, просто реалист и знаю, что такое отсутствие бабок, и что за 2 недели это не фиксится

Опубликовано:
13 hours ago, alexYNX said:

Способна она была бы так поступить со мной? 

Это надо на битву экстрасенсов обращаться - они точно скажут.

Мы же можем только рассуждать, исходя из информации в данной теме: если отталкиваться от имеющихся данных, такой исход был вполне вероятен

Опубликовано:
34 минуты назад, Reichenau сказал:

Ты еще не знаешь, что такое п*здец, да и лучше тебе не знать, у тебя просто проблемная баба, а это хрень собачья. И я не альфа самец, просто реалист и знаю, что такое отсутствие бабок, и что за 2 недели это не фиксится

А что такое отсутствие бабок? И почему не фиксится?

Опубликовано:
23 минуты назад, Palki сказал:

А что такое отсутствие бабок? И почему не фиксится?

Не фиксится за 2 недели, если это не выигрыш в лотерею. 

Опубликовано:
13 минут назад, Reichenau сказал:

Не фиксится за 2 недели, если это не выигрыш в лотерею. 

Вы не ответили на вопрос. И почему у вас Истрия гнев такой вызывает?

Опубликовано:
13 часов назад, Palki сказал:

потому что есть самоуважение.

Ты плохо тему читал. Нет у автора самоуважения.

13 часов назад, Palki сказал:

Другие отношения, это всегда другие отношения. 

У автора другие отношения закончатся тем же самым.

Опубликовано:
6 минут назад, Alf Pachino сказал:

Ты плохо тему читал. Нет у автора самоуважения.

У автора другие отношения закончатся тем же самым.

Пока не понятно насчет самоуважения. Месяца через 3-4 все станет на свои места. 
Именно сейчас у него есть шанс найти его.

Опубликовано:

Короче мужики, с начальником тоже) нашел что подруге сказала ночевала у него ну внимание: подруге отписала что ничего не было 100%. Ну мы ж с вами не совсем лошки?) Там другую ситуацию нашел еще, хоть бы МЖМ + М не было у нее ( маловероятно, слабые звонки есть). Короче я полный Л.О.Х можете поздравить. Благо не оформил на нее и выявил откалибровал ее спустя 2 месяца после этих событий. Чуствую себе разбитым лохом, и переживаю хоть бы тему эту она не нашла, ахахах. По начальнику отпишитесь ( в кратце сначала как только попала на работу скинь сиськи И так далее  а потом через 3 мес ночевка) И это что я узнал по уже я уверен чищенной 100 раз переписке, то что я лох я понял ну я вынес урок. По начальнику нигде не находил звонка ни у подруг нигде только 1 зацепка ( может не все перерыл так как доступа к трубе нету 100 проц) По начальнику жду мнений

Опубликовано:
10 часов назад, Palki сказал:

Пока не понятно насчет самоуважения. Месяца через 3-4 все станет на свои места. 
Именно сейчас у него есть шанс найти его.

Автор до сих пор палит переписку и выведывает с кем трахалась его ненаглядная, хотя тут было все очевидно после упрека в том, что он мало зарабатывает, как только она апнулась по зп, чтобы послать ее нахер. Я уже молчу про скинь сиськи и т.д. У автора отсутствует самоуважение к себе в принципе, зачем кому-то еще его уважать, он одной ногой уже куколд :)

Опубликовано:
5 часов назад, alexYNX сказал:

Короче мужики, с начальником тоже) нашел что подруге сказала ночевала у него ну внимание: подруге отписала что ничего не было 100%. Ну мы ж с вами не совсем лошки?) Там другую ситуацию нашел еще, хоть бы МЖМ + М не было у нее ( маловероятно, слабые звонки есть). Короче я полный Л.О.Х можете поздравить. Благо не оформил на нее и выявил откалибровал ее спустя 2 месяца после этих событий. Чуствую себе разбитым лохом, и переживаю хоть бы тему эту она не нашла, ахахах. По начальнику отпишитесь ( в кратце сначала как только попала на работу скинь сиськи И так далее  а потом через 3 мес ночевка) И это что я узнал по уже я уверен чищенной 100 раз переписке, то что я лох я понял ну я вынес урок. По начальнику нигде не находил звонка ни у подруг нигде только 1 зацепка ( может не все перерыл так как доступа к трубе нету 100 проц) По начальнику жду мнений

Тебе ли не пох уже на нее? Или первого случая не достаточно?

Где ты будешь жить как вы разойдетесь?

Опубликовано:
2 часа назад, Palki сказал:

Где ты будешь жить как вы разойдетесь?

Подыскиваю себе уже жилье, с этим проблем не будет

2 часа назад, Reichenau сказал:

Автор до сих пор палит переписку и выведывает с кем трахалась его ненаглядная, хотя тут было все очевидно после упрека в том, что он мало зарабатывает, как только она апнулась по зп, чтобы послать ее нахер. Я уже молчу про скинь сиськи и т.д. У автора отсутствует самоуважение к себе в принципе, зачем кому-то еще его уважать, он одной ногой уже куколд :)

По факту. Ну я сам в этом виноват, никогда нельзя на 100% доверять даже можно скзазать уже жене, разслабился и подзабил на финансы - вот и получил порцию говна. Ну опыт мать его.

Опубликовано:
9 часов назад, alexYNX сказал:

Чего только не насочиняешь, лишь бы бабки бабе не отдавать))))

Опубликовано:
10 часов назад, alexYNX сказал:

А зачем тебе эти подробности? Ты еще спроси, а какие у нее впечатления? а понравилось ли ей? а хотела бы она повторить?

Все и так уже понятно, что дороги ваши разошлись. Все. Съезжай от нее.

Опубликовано:
12 часов назад, Nullus сказал:

Чего только не насочиняешь, лишь бы бабки бабе не отдавать))))

Что такое деньги, по сравнению с лучшими годами жизни, которые он в нее вложил?

Опубликовано:
19.04.2024 в 10:11, Manatusik сказал:

Что в этом копошиться? Тебе же это все не нравится, значит расход.

Ещё не факт, что будет расход. Он же ей хотел выложить, что всё знает. А она в ответ сможет убедить его, что ничего не было. В общем парень ещё не полностью себя закопал. 

Опубликовано:
On 4/2/2024 at 5:21 PM, Cromachy said:

Так лично у меня несколько баб минуснулось при смене работы, ух как же я *** люто!
И с женой был такой эпизод - но там ее выкинули с этой рсботы путем заговора прежних фавориток. Так она бедненькая потом всю зиму в депрессии была и вязала в грустнявках, а я ее еще утешал помню, дурачок.

Мат на форуме запрещен. 2 штрафных балла. 

Печально все. Никакой осознаности нет чтоли? Или у мужиков также? С повышением дохода выше мужчины понятно. А если без повышения дохода? Это же всегда выбор. Получается, что все равно на то, что есть и можно с кем-то еще потрахаться.  Недалеко тогда человек ушел от животных. Или как минимум не все представители людей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 293

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 353

Похвастайтесь чем-нибудь))

3. 236

Джои(33) и его милфа(44)

4. 106

Хочу вернуть жену

5. 15

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...