Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

МЧ начал отдаляться: как сохранить отношения?

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Alf Pachino сказал:

тепер ты согласна, что герою поднадоело, а не по бабам он шляется? Ты уж определись: герой побабам пошел и поэтому остыл, или автор нагрузила героя ненужными ему делами

Нет, не согласна. Одно другому никак не мешает, а дополняет. 

Это  совершенно разные вещи, женщина не назначает свидания сама, что и не нужно в обществе с пережитками традиционного, и женщина припахивает мужчину к ремонту у себя дома. Хотя мы не знаем подробностей, может, он сам предложил мелочь отремонтировать, пока новую пассию не встретил либо не начал сам искать. 

ОМП, как и женщины, способны разворачиваться очень быстро, когда у них новое увлечение замаячило, тут совершенно одинаково, есть такие люди у обоих полов. 

Компенсация с её стороны обозначена, то есть тут дело не в неравном обмене. А в том, что многим людям в принципе хочется романтики и лёгкости подольше и бытовуха им никуда не упала, компенсирована она ответными услугами или нет. Это уже унылые будни пары потихоньку начинаются. Это серьезный шаг, большая интеграция, и не все к нему переходят после секса. А тут еще чужой ребенок. 

Думаю, этот ОМП сам не в состоянии понять, что было первичнее, конец лёгкости и поиск новой бабы, либо встреча новой бабы и осознание, что вот она лёгкость и новизна, которая уже утрачена там, где замаячил левел ап. 

• Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Это хорошо, +\- один уровень. Но дальше: В 39 лет мужчина, если с ним всё ок, спокойно может мутить с 29-30 летними...   ... у которых нет детей.    В плане секса он уже

На его Д, делай тоже Д. Когда объявится - можешь между делом задать вопрос, но без наезда. Если потом ситуация не изменится - делай некст.  Ты пойми, чтобы отношения были классными, то хотеть это

Потому что в обществе с сильными пережитками традиционности, то есть не на Западе, существует гендерная асимметрия в проактивности, уж точно до совместного проживания. То, что советуют пикаперы пар

1 минуту назад, sestra_Akula сказал:

Компенсация с её стороны обозначена, то есть тут дело не в неравном обмене.

Кофе утром - компенсация? Даже не завтрак, кофе!

3 минуты назад, sestra_Akula сказал:

пережитками традиционного

Я тебе выше привел определение пережитка - то, что не соответствует современному состоянию, нормам. Ты имеешь ввиду традиционное (патриархальное) общество, но при этом забываешь, что прав у женщин в таком обществе нет.

18 минут назад, Alf Pachino сказал:

тебе выше привел определение пережитка - то, что не соответствует современному состоянию, нормам. Ты имеешь ввиду традиционное (патриархальное) общество, но при этом забываешь, что прав у женщин в таком обществе нет.

Какая-то каша в голове. России считаю переходным обществом, от традиционного к современному. Поэтому есть много инерции и пережитков прошлого. Несмотря на законы и права, женщин меньше во власти и у них меньше денег и собственности, а быт во многом лежит на них. В обшестве всё  ещё отчасти соблюдается этикет, сложившийся ранее, от мужчины ожидается обеспечение и проактивность на стадии свиданий, от женщины обеспечение быта и деторождение. Сдвиги происходят,  как и  некторая противоречивость гендерных ожиданий, однако с учётом возраста 39 этл вообще не про авторшу и не про героя темы. 

В патриархальном обшестве у людей были права, просто их объем и особенности иные, чем в обществе модерна: в частности, у женщины с официальным статусом жены было право на обеспечение в патриархальном обществе, тоже самое негласно распространялось на любовниц (конкубинат). 

Авторша кажется традиционной, с такими же ожиданиям, ничто не указывает на то, что она рвется в политику, руководит фирмой или же пропадает в командировках на конференциях, то есть свои бумажные права она никак особо не реализует. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
6 часов назад, sestra_Akula сказал:

Несмотря на законы и права, женщин меньше во власти и у них меньше денег

С этого мне стало в глазах темно, а вы часто на улицу выходите?) Сейчас женщин за рулем иномарок, стоимость которых начинается от 3-4млн рублей+ и выше гораздо больше чем мужчин, причем я живу в обычном городе миллионнике и когда выхожу на улицу, то вижу этих самых женщин, в соотношении 60/40, где за рулем 60% женщин, 40% мужчин, о какой меньше власти, меньше денег идет речь? Всем известная ситуация сделала так и не надо пожалуйста говорить, что я не прав:D

Изменено пользователем nocap
Добавить немного пробелов (история изменений)
4 часа назад, nocap сказал:

Сейчас женщин за рулем иномарок, стоимость которых начинается от 3-4млн рублей

Тенденциозность зрения и оффтоп для темы, поскольку не имеет отношения к авторше, которая не является суперкарьеристкой либо женой, дочерью или любовницей влиятельного человека. Кстати, пользование автомобилем автоматически ещё не означает владение им. 

В среднем у мужчин больше высоких должностей, заработков, чем у женщин.

6 часов назад, sestra_Akula сказал:

В среднем, мужчины работают больше часов чем женщины с большей производительностью труда.

4 часа назад, Alf Pachino сказал:

В среднем, мужчины работают больше часов чем женщины с большей производительностью труда.

Угу, в среднем мужчины работают больше часов чем женщины за деньги ;-) 

2 часа назад, Dzeen сказал:

Угу, в среднем мужчины работают больше часов чем женщины за деньги ;-) 

А женщины за бесплатно, что ли, работают?

On 4/9/2024 at 5:03 AM, Alf Pachino said:

То есть, тепер ты согласна, что герою поднадоело, а не по бабам он шляется? Ты уж определись: герой побабам пошел и поэтому остыл, или автор нагрузила героя ненужными ему делами без какой-либо компенсации, и поэтому герой побпбпм пошел?

Значение: то, что сохраняется от прошлого и не соответствует современному состоянию, современным нормам.

https://ru.m.wiktionary.org/wiki/пережиток

Ты про животных то изучил ? И опять в споры подался. Тебе правильно пишут, мужик просто охладел из-за прошедшего эмоционального угара, либо на горизонте появилась новая женщина и к ней гормоны сильнее. У него вероятнее всего и цели то небыло в долгие отношения залезать, так приятное СО с ровесницей. Возможно конечно, что он и временно в раздумьях, что делать дальше, немного охладел.

Но вот то, что ты пишешь - не ценила, не вкладывалась и прочая ерунда, это характерно для брака, а сейчас она и не должна вкладываться, достаточно принимать ухаживания и внимание и приятно проводить с ним время.

52 минуты назад, Kuzkuz сказал:

достаточно принимать ухаживани

Какие ухаживания!? Они фактически жили вместе пол года, ухаживания давно прошли, начались ЛТР.

55 минут назад, Kuzkuz сказал:

Ты про животных то изучил ?

А ты все никак не успокоишься, что твоя теория инстинктов не прошла проверку фактами.

05.04.2024 в 16:00, El_Gringo сказал:

В 39 лет мужчина, если с ним всё ок, спокойно может мутить с 29-30 летними...

Но если ты себя так успокаиваешь то почему бы и нет) Забудь, мир поменялся, сейчас женщины выбирают. Это раньше надо было с пенсионерами толстыми мутить, чтоб на уровне жить, сейчас женщины сами прекрасно могут реализоваться и выбрать мужчину какой нравится, а зачастую моложе гораздо себя. 

05.04.2024 в 19:50, Yesbaby сказал:

Так, к слову) Меня мужчина на 6 лет младше, что теперь утопиться?))

Мой меня еще младше) поддерживаю  Я сделала вывод, что мужчины тяжелее переживают свой возраст, особенно если с финансами и карьерой туго. 

по теме, автор, вы в проигрыше потому что сами не выбираете. Это за вами должны разные мужчины «бегать», а не вы за одним, он не грустит и встречается еще с кем то, а вы ждете, создавайте конкуренцию за себя как хотите, если ее нет, то мужчинам неинтересно.

Они хотят верную, но в то же время востребованную у других самцов женщину. Хоть и парадокс но так 

53 минуты назад, Jannel сказал:

Они хотят верную, но в то же время востребованную у других самцов женщину. Хоть и парадокс но так 

В чём парадокс то? Если женщина, красивая, чувственная, хозяйственная с отличным характером, то она будет привлекательна/востребована у других мужчин. Или парадокс в том, что мужчина хочет верную жену?

Если уж поглубже капнуть, то я бы ещё мог согласился, что когда мужчина сильно младше женщины, то верность в такой паре скорее парадокс, чем норма.

28 минут назад, Nick_Vlad сказал:

В чём парадокс то? Если женщина, красивая, чувственная, хозяйственная с отличным характером, то она будет привлекательна/востребована у других мужчин. Или парадокс в том, что мужчина хочет верную жену?

Если уж поглубже капнуть, то я бы ещё мог согласился, что когда мужчина сильно младше женщины, то верность в такой паре скорее парадокс, чем норма.

А если женщина сильно младше тоже парадокс а не норма? Или женщина верная в любом возрасте) 

15 минут назад, Jannel сказал:

А если женщина сильно младше тоже парадокс а не норма?

Больше шансов, но после определённой разницы в возрасте опять чаще всего идёт по пи*де ) Прости Жанель за мой французский.

20 минут назад, Jannel сказал:

Или женщина верная в любом возрасте)

Я верю в честность Президента 
И в неподкупность постовых, 
В заботу банка о клиентах… 
В русалок верю, в домовых.

6 часов назад, Alf Pachino сказал:

А женщины за бесплатно, что ли, работают?

Да, просто не принято называть работой массу вещей, которую многие женщины делают «на автомате» - уборку готовку стирку уход за детьми. Обычно все это называется «сидит дома» ;-) 

05.04.2024 в 11:00, El_Gringo сказал:

39 лет мужчина, если с ним всё ок, спокойно может мутить с 29-30 летними...

Мутить-то пусть мутит, только кому из женщин эта муть нужна.

симпатичная 30летняя  найдет ровесника,на кой ей нужен 40летний . а замутить она выберет 25летнего.

Так что , стареющие мальчики, снимайте свои короны, подберите свои седеющие фаберже, и возвращайтесь в реальный мир.

По теме- в чем проблема встретиться и поговорить открыто. Бегающие глаза и уход от прямого ответа уже ответ. 

Если есть место измене,то зачем такие отношения продолжать,когда уже в начале пошел налево

3 часа назад, Jannel сказал:

Но если ты себя так успокаиваешь то почему бы и нет) Забудь, мир поменялся, сейчас женщины выбирают. Это раньше надо было с пенсионерами толстыми мутить, чтоб на уровне жить, сейчас женщины сами прекрасно могут реализоваться и выбрать мужчину какой нравится, а зачастую моложе гораздо себя. 

Абсолютно! Когда женщина зарабатывает, обладает независимостью, ей нет необходимости под кого-то подстраиваться и носить тапочки в зубах хозяину)).

Времена, к счастью, изменились. И это великое счастье!

05.04.2024 в 11:00, El_Gringo сказал:

Ищи другого. С детЯми. Ну или классом ниже. Или старше лет на 10-12. Или которому ты ну прям очень зайдешь. Этого ты не потянешь в долгосрок, сексом и эмоциями ты не зацепила, а всё остальное у него и так есть.

Зачем ей 50+летний мужчина? Между 40  и 50ю годами - пропасть. Что с ним делать? Утку потом выносить через пару лет за ним.Виагру закупать пачками?

Зачем ниже статусом? Чтобы его не уважать потом.

Мужчины, вы жалуетесь потом, вам изменяют,вас не ценят и тп, иак вы изначально ровню выбирайте себе сами -и по возрасту и по статусу,чтобы вас уважали, и спать с вами хотели. 

1 час назад, Анонима сказал:

Мужчины, вы изначально ровню выбирайте себе сами

4 часа назад, Jannel сказал:

Забудь, мир поменялся, сейчас женщины выбирают.

Выбирать… не выбирать…

Автор с пятницы не появлялась.

1 час назад, Yesbaby сказал:

носить тапочки в зубах хозяину))

Изменено пользователем Aesir (история изменений)

Зачем ей 50+летний мужчина? Между 40  и 50ю годами - пропасть. Что с ним делать? Утку потом выносить через пару лет за ним.Виагру закупать пачками?

Зачем ниже статусом? Чтобы его не уважать потом.

Мужчины, вы жалуетесь потом, вам изменяют,вас не ценят и тп, иак вы изначально ровню выбирайте себе сами -и по возрасту и по статусу,чтобы вас уважали, и спать с вами хотели. 

Да, ладно не такой уж он "старик")))

Виагра, утки, е мае.))

5 hours ago, Alf Pachino said:

Какие ухаживания!? Они фактически жили вместе пол года, ухаживания давно прошли, начались ЛТР.

А что в ЛТРЛТР(сб) и браке уже не нужно ухаживать ? Я тебя трахнул, ты там уж как нибудь сама теперь со всем разбирайся ? Боже что ты несешь. Ааа или для тебя ухаживание это беготня с букетом цветов тогда да, действительно о чём это я...

3 hours ago, Анонима said:

симпатичная 30летняя  найдет ровесника,на кой ей нужен 40летний . а замутить она выберет 25летнего.

Осталось понять зачем 30 летнему 30 летние, если есть 20 летние

3 часа назад, Yesbaby сказал:

подстраиваться и носить тапочки в зубах хозяину))

Совершенно разные вещи. Примерно, как длинное и зелёное 

Если речь об ЛТР и дальнейших семейных отношениях, то подстраиваться придётся обоим, учитывая, что возраст 30+ 

7 часов назад, Jannel сказал:

Забудь, мир поменялся, сейчас женщины выбирают

В Новосибирске женщины юридически ПОЛНОСТЬЮ уравнены с мужчинами с 1917 года, т.е. более 100 лет. Вы таблетки начали пить или , наоборот - перестали?

Это раньше надо было с пенсионерами толстыми мутить, чтоб на уровне жить

Я вам сочувствую, правда. Постарайтесь меньше об этом вспоминать, сейчас-то все хорошо!

сейчас женщины сами прекрасно могут реализоваться и выбрать мужчину какой нравится

Мне очень жаль, что вам приходилось выбирать мужчин, которые вам не нравились. Это всё те самые толстые пенсионеры? Забудьте о них.

4 часа назад, Yesbaby сказал:

Когда женщина зарабатывает, обладает независимостью, ей нет необходимости под кого-то подстраиваться и носить тапочки в зубах хозяину)).

Времена, к счастью, изменились.

В моём окружении не было женщин, ни старше, ни младше меня, которым раньше, да и сейчас, приходилось мутить с толстыми пенсионерами или носить в зубах тапочки своему хозяину. Но я и за вас тоже рад, что всё наконец-таки наладилось))

4 часа назад, Анонима сказал:

Что с ним делать? Утку потом выносить через пару лет за ним.Виагру закупать пачками?

У вас, я вижу, тоже всё было не айс. Надеюсь, что-то поменялось? Вы об этом не пишите ничего совсем((((

Уважаемые @Jannel, @Yesbaby, @Анонима! Спешу сообщить Вам, что не смотря на сильные изменения в Вашем мире, в Реальном мире мужчины, у которых с головой и финансами всё в порядке (кстати, это связано), всегда выбирали и продолжают(о ужас!!!) выбирать женщин моложе себя((((. От себя хочу пожелать Вам: постараться забыть травмирующее прошлое, прислушиваться к рекомендациям врачей, своевременно! принимать прописанные этими врачами препараты и мыслить позитивно, без агрессии. Держитесь, всего Вам доброго, хорошего настроения(с)!:rolleyes:

20 минут назад, El_Gringo сказал:

В Новосибирске женщины юридически ПОЛНОСТЬЮ уравнены с мужчинами с 1917 года, т.е. более 100 лет. Вы таблетки начали пить или , наоборот - перестали?

Я вам сочувствую, правда. Постарайтесь меньше об этом вспоминать, сейчас-то все хорошо!

Мне очень жаль, что вам приходилось выбирать мужчин, которые вам не нравились. Это всё те самые толстые пенсионеры? Забудьте о них.

В моём окружении не было женщин, ни старше, ни младше меня, которым раньше, да и сейчас, приходилось мутить с толстыми пенсионерами или носить в зубах тапочки своему хозяину. Но я и за вас тоже рад, что всё наконец-таки наладилось))

У вас, я вижу, тоже всё было не айс. Надеюсь, что-то поменялось? Вы об этом не пишите ничего совсем((((

Уважаемые @Jannel, @Yesbaby, @Анонима! Спешу сообщить Вам, что не смотря на сильные изменения в Вашем мире, в Реальном мире мужчины, у которых с головой и финансами всё в порядке (кстати, это связано), всегда выбирали и продолжают(о ужас!!!) выбирать женщин моложе себя((((. От себя хочу пожелать Вам: постараться забыть травмирующее прошлое, прислушиваться к рекомендациям врачей, своевременно! принимать прописанные этими врачами препараты и мыслить позитивно, без агрессии. Держитесь, всего Вам доброго, хорошего настроения(с)!:rolleyes:

Задело тебя. Да?))

2 часа назад, UserN3 сказал:

Осталось понять зачем 30 летнему 30 летние, если есть 20 летние

Прочтай тему про меня бросила жена что то там - поймешь ;-)

5 часов назад, pafnutii сказал:

Совершенно разные вещи. Примерно, как длинное и зелёное 

У меня у подруги есть длинное зеленое пальто)) А если серьезно, то и подстраиваться не надо. 2 человека все делают добровольно, потому, что так хотят. Хотят радовать, делать друг другу приятно, без всяких "переступить через себя". 

4 часа назад, El_Gringo сказал:

Злой дяденька, фу таким быть, обидели маленького взросленького дяденьку)

20 минут назад, Yesbaby сказал:

У меня у подруги есть длинное зеленое пальто)) А если серьезно, то и подстраиваться не надо. 2 человека все делают добровольно, потому, что так хотят. Хотят радовать, делать друг другу приятно, без всяких "переступить через себя"

В ЛТР и семейной жизни очень многое делается из разряда "надо", а не "как хотят". И вот это самое надо определяет степень гибкости и мудрости каждого из партнёров. Если кто-то один упёртый и привык делать только как он(а) хочет  - пиши пропало.

4 часа назад, El_Gringo сказал:

А на катал-то полотно))Пиши, интернет все стерпит.

Относительно твоего запроса, - как станет настолько плохо,что буду посматривать в сторону 50летних,я дам тебе знать,куда поднести твои седые бубенцы

7 часов назад, --Снежная-- сказал:

Да, ладно не такой уж он "старик")))

Виагра, утки, е мае.))

Ну еще не вечер. А инсульты помолодели

4 минуты назад, pafnutii сказал:

В ЛТР и семейной жизни очень многое делается из разряда "надо", а не "как хотят". И вот это самое надо определяет степень гибкости и мудрости каждого из партнёров. Если кто-то один упёртый и привык делать только как он(а) хочет  - пиши пропало.

В семье уже долг. Ну, люди впряглись сами, детей родили, все так же добровольно. Ответственность - она тоже добровольна, в том числе за себя и за того парня. А "пропало" в семьях наступает по разным причинам, и не всегда из-за того, что кто-то оказался не гибок. 80% браков распадается. Зачем жить всю жизнь под одной крышей людям, которые в какой-то момент становятся чужими?

6 минут назад, Анонима сказал:

А на катал-то полотно))Пиши, интернет все стерпит.

Относительно твоего запроса, - как станет настолько плохо,что буду посматривать в сторону 50летних,я дам тебе знать,куда поднести твои седые бубенцы

Прочитала "относительно твоего запора". Кроме шуток) Все-таки искажения - не такие уж и искажения. Прямо зло порвался дяинька))

11 часов назад, Dzeen сказал:

Да, просто не принято называть работой массу вещей, которую многие женщины делают «на автомате» - уборку готовку стирку уход за детьми. Обычно все это называется «сидит дома» ;-) 

Там речь шла про зарплаты, а не количество домашних обязанностей в семейной паре.

Мужчина, когда один живёт, тоже и гототвит, и убирается, и, прикинь, отцы одиночки тоже бывают, и ни кто за это им не платит.

А "сидит дома" - это ее муж полностью обеспечивает, т.е. она на зарплате у мужа.

8 часов назад, Kuzkuz сказал:

Ааа или для тебя ухаживание это беготня с букетом цветов

Ну ка, давай, разъясни мне, что же такое ухаживания в ЛТР и ЛТР(сб), а то я думал, что в ЛТР оба партнёра должны на равных вкладываться, а не "он мне ремонт, а я ему кофе утром".

2 часа назад, Yesbaby сказал:

Прочитала "относительно твоего запора". Кроме шуток) Все-таки искажения - не такие уж и искажения. Прямо зло порвался дяинька))

)) Ну долго держал в себе он,видимо.И по самые уши уделался

1 час назад, Alf Pachino сказал:

Мужчина, когда один живёт, тоже и гототвит, и убирается, и, прикинь, отцы одиночки тоже бывают

Ну еще б он сам за собой не прибирал.И то бывают вонючки, живут в грязи.

Отцы -одиночки - это мамонты которыем  вымерли?

Исключения из правил бывают конечно. В реальной жизни только одного такого знаю, и то там бабушка больше смотрит.

1 час назад, Alf Pachino сказал:

сидит дома" - это ее муж полностью обеспечивает, т.е. она на зарплате у мужа

Вышла бы она на работу, пришлось бы в 2 смены пахать

55 минут назад, Анонима сказал:

Вышла бы она на работу, пришлось бы в 2 смены пахать

Если бы такобы, то во рту росли б грибы.

55 минут назад, Анонима сказал:

Ну еще б он сам за собой не прибирал.

А ОЖП живя с мужем за собой прибирать не должна?

Изменено пользователем Alf Pachino (история изменений)
09.04.2024 в 01:41, sestra_Akula сказал:

Несмотря на законы и права, женщин меньше во власти и у них меньше денег и собственности

Ответственность за деньги большой страны — здесь нужны мужские мозги… Здесь нужно стратегическое мышление. Среди банкиров всего мира я никогда не видел женщину. Все банкиры всего человечества только мужчины. (С)

И этот человек был прав. 

05.04.2024 в 15:50, Yesbaby сказал:

А может и не мутить. Люди выбирают людей, а не возраст. Так, к слову) Меня мужчина на 6 лет младше, что теперь утопиться?))

Ибо "х@й ровесников не ищет"

05.04.2024 в 17:22, El_Gringo сказал:

Полностью согласен. Если у мужика проблемы и женщина ему в масть - он всегда предупредит, т.к. боится потерять. Допускаю, что трудности могут ударить по либидо, но по желанию увидеться - нет уж. И про то, что инициатива от женщины очень нужна - чушь. Она приятна, не спорю, но. Стабильное согласие женщины на инициативу мужчины - вполне достаточно, когда женщина желанна.

плюсую

Автор, не знаю как ты, но такой тухляк меня бы очень утомил, чувствовать себя задвинутой в дальний угол - нет, спасибо. Я бы ДОДнула, честно

05.04.2024 в 18:42, larionovpolice сказал:

хватит из себя хорошую строить,открыто и прямо выражаешь что нравится а что нет.

поддерживаю, Роль ждуна и терпилы для женщины унизительна. Нужно уважать свои интересы и цели, а не позволять тратить свое время впустую на откровенное равнодушие ОМП.

On 4/9/2024 at 5:59 AM, sestra_Akula said:

Тенденциозность зрения и оффтоп для темы, поскольку не имеет отношения к авторше, которая не является суперкарьеристкой либо женой, дочерью или любовницей влиятельного человека. Кстати, пользование автомобилем автоматически ещё не означает владение им. 

мужчины в среднем больше работают и выполняют более сложную работу

6 hours ago, OlgaNa said:

поддерживаю, Роль ждуна и терпилы для женщины унизительна. Нужно уважать свои интересы и цели, а не позволять тратить свое время впустую на откровенное равнодушие ОМП.

несомненно женщинам проще найти партнера для секса, но подходящих для семейной жизни очереди как правило нет

автор считает что данный мужик подходит для семейной жизни, но женская часть форума дружно предлагает послать его

16 часов назад, Анонима сказал:

Относительно твоего запроса, - как станет настолько плохо

Я уже понял, что всё плохо((:

10.04.2024 в 09:23, Анонима сказал:

седеющие фаберже

седые бубенцы

10.04.2024 в 09:32, Анонима сказал:

Утку выносить

10.04.2024 в 09:32, Анонима сказал:

Виагру закупать пачками

"Кто о чём говорит..." - это называется. Проекция травмирующего опыта на окружающих. Вы напрасно так агрессируете из-за недотраха ( с ваших же слов, что овуляция и голодуха) . Я же всего лишь Автору пытаюсь помочь, логически, без эмоций объяснить мужское поведение с мужской же колокольни. Её мезальянс с визави по факту наличия детей требует компенсации в другой сфере: финансовой, социальной, возрастной, сексуальной и.т.п.. И вы так на возрастную компенсацию возбудились, что вводите @Настя Рузвельдв заблуждение, мол сверстники и младше возрастом мужчины должны за ней бегать толпами. 

Вот Ваш пример взять. Вы минус год её ровесница. Говорят - красивая. Стройная. Хорошая работа. Где же толпы?!! На сайте знакомств будучи 35+ ( я согласен с @Kuzkuz, что женщины туда идут от безнадёги) вы засматриваетесь на 40+, но и эти 40+ за вами бегать желанием не горят(мягко говоря). Сексуально поголодав ещё немного, вам просто придется в очень скором времени переключиться на 45+, а там уже и ваша "любимая" категория 50+ совсем рядом. Вуаля.

10.04.2024 в 09:23, Анонима сказал:

симпатичная 30летняя  найдет ровесника,на кой ей нужен 40летний . а замутить она выберет 25летнего

Получается, уважаемая, на словах Вы - Лев Толстой, а на деле ... простой. 

как станет настолько плохо,что буду посматривать в сторону 50летних,я дам тебе знать,куда поднести твои седые бубенцы

Выходит, это время уже не за горами и мои бубенцы тупо не успеют поседеть к этому знаменательному моменту(((. Не будет что подносить.

А на катал-то

К хорошей работе ещё бы образование хорошее. Это тоже на рынке отношений учитывается, кстати. Как и воспитание, хотя бы базовое. Глядишь, может 40+ и велись бы хоть как-то. Такие дела :rolleyes:

11 минут назад, El_Gringo сказал:

Я уже понял, что всё плохо((:

"Кто о чём говорит..." - это называется. Проекция травмирующего опыта на окружающих. Вы напрасно так агрессируете из-за недотраха ( с ваших же слов, что овуляция и голодуха) . Я же всего лишь Автору пытаюсь помочь, логически, без эмоций объяснить мужское поведение с мужской же колокольни. Её мезальянс с визави по факту наличия детей требует компенсации в другой сфере: финансовой, социальной, возрастной, сексуальной и.т.п.. И вы так на возрастную компенсацию возбудились, что вводите @Настя Рузвельдв заблуждение, мол сверстники и младше возрастом мужчины должны за ней бегать толпами. 

Вот Ваш пример взять. Вы минус год её ровесница. Говорят - красивая. Стройная. Хорошая работа. Где же толпы?!! На сайте знакомств будучи 35+ ( я согласен с @Kuzkuz, что женщины туда идут от безнадёги) вы засматриваетесь на 40+, но и эти 40+ за вами бегать желанием не горят(мягко говоря). Сексуально поголодав ещё немного, вам просто придется в очень скором времени переключиться на 45+, а там уже и ваша "любимая" категория 50+ совсем рядом. Вуаля.

Получается, уважаемая, на словах Вы - Лев Толстой, а на деле ... простой. 

Выходит, это время уже не за горами и мои бубенцы тупо не успеют поседеть к этому знаменательному моменту(((. Не будет что подносить.

К хорошей работе ещё бы образование хорошее. Это тоже на рынке отношений учитывается, кстати. Как и воспитание, хотя бы базовое. Глядишь, может 40+ и велись бы хоть как-то. Такие дела :rolleyes:

По горизонтали прочла.

Что за крик души)) В чем вопрос конкретно   - глазам больно читать сей  гормонально- истерический опус

В бесконечных терках на тему, кто больше "ого-го", возрастные ОМП или "бальзаковские" ОЖП, правы обе стороны. Но, как обычно, "есть нюанс".

Во-первых, имеет значение локация. Чем дальше от столиц и ближе к ебеням, тем больше "социально-приемлемая" разница в возрасте между ОЖП и ОМП. Какая бы ни была ОЖП, проживая в районе или ПГТ, найти приличного ровесника, не говоря уже о "помоложе", шансов ноль целых хрен десятых. В мегаполисах, напротив, эти шансы возрастают.

Во-вторых, имеет значение социальный статус и пресловутая "балльность" предполагаемого партнера. В паре "возрастная ОЖП - мужчина помоложе", партнер в большинстве случаев будет ниже по баллам и по социальному статусу. То же самое справедливо и для пары "возрастной ОМП - женщина моложе". Чем больше разница, тем больше надо "докладывать" на весы отношений со стороны ОМП, чтобы соблюсти баланс.

В-третьих, из всего вышеперечисленного бывают исключения. Например, возрастная ОЖП имеет некую локальную известность, медийная персона, либо обладает экстраординарными личностными характеристиками. Тогда она сможет выбирать из равных по статусу ОМП, в том числе и среди "помоложе". То же самое применимо и к ОМП. Если говорить о проценте таких персонажей в популяции, то выдающиеся ОЖП - это штучный товар и дар Господний в прямом смысле этого слова. Для ОМП  ситуация получше, так как большинство топовых позиций в бизнесе, во власти, в искусстве, в науке, в профессиональной среде - это все-таки ОМП.  Из этого следует, что количество ОМП, могущих выбирать среди молодых ОЖП, превышает (вероятно, значительно) количество ОЖП, могущих выбирать среди равных по статусу мужчин "помоложе".

Равно как и сферические советы в вакууме из серии - "Не получается с ровесником? Говно вопрос, найди помоложе, какие проблемы", не имеют смысла без учета параметров  конкретной ситуации.

16 минут назад, Управляющий сказал:

Равно как и сферические советы в вакууме из серии - "Не получается с ровесником? Говно вопрос, найди помоложе, какие проблемы", не имеют смысла без учета параметров  конкретной ситуации

Мужчину выбирать старше или сильно старше - это перелопатить очень много шлака. Как правило мужчины 40+, 45+ очень уставшие, дети рождены- семьи не ищут, гормоны идут на спад, а душа еще требует доказать самому себе,что огого и поэтому идет компульсивный поиск "чего сам не знает".А вероятно и с эрекцией там проблемы немалые.
Внешне уже тоже много печальных кандидатов-с проплешинами, обрюзгшие.
30, 35+ активнее, без тараканов или в меньшем количестве.
Насчет отношений с более молодыми не знаю.Я не рассматриваю.Но если выбирать именно для секса-о чем усердно ратует мужская половина форума, то явно помоложе нужно искать женщине

13 минут назад, Анонима сказал:

Но если выбирать именно для секса, то явно помоложе нужно искать женщине

Однозначно!

Но в большинстве тем авторов - ОЖП (как и в текущей) все-таки ищутся отношения, нередко с прицелом на брак.

1 час назад, Управляющий сказал:

Из этого следует, что количество ОМП, могущих выбирать среди молодых ОЖП, превышает (вероятно, значительно) количество ОЖП, могущих выбирать среди равных по статусу мужчин "помоложе".

Согласен. Но и не стоит забывать, что большинство женщин предпочитают мужчин старше, большинство мужчин - женщин младше. Тому есть  многочисленные исследования, гугл в помощь. 

1 час назад, Управляющий сказал:

Чем дальше от столиц и ближе к ебеням, тем больше "социально-приемлемая" разница в возрасте между ОЖП и ОМП

Тоже +. Но и общая тенденция такова, что если женщина старше - это не айс. 

51 минуту назад, Управляющий сказал:

ОЖП (как и в текущей) все-таки ищутся отношения, нередко с прицелом на брак

Да, вот именно. Все дружно забыли, что в этой теме мужчина без детей, а значит с высокой вероятностью хочет/захочет своих. Шансы женщины после 35 родить дауна растут в арифметической прогрессии, и играть в эту рулетку желающих практически нет. 

В чем вопрос конкретно

"Не советуй другим то, в чём сама не преуспела"(с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 752

Тема Насти

2. 391

Снова тупик

3. 4

стоит ли ехать если со второго сообщения предлагают в гости?

4. 1 752

Тема Насти

5. 1 752

Тема Насти

• Создать...