Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблемы с ЛТР

Рекомендованные сообщения

Всем доброго время суток.

Знаю, что многобукф, но пожалуйста не поленитесь помочь мне разобраться.

У меня ЛТР(уже почти 3 недели). Начался он с того, что я бросил свою бывшую ради новой. Новая примерно 8 (для меня 10). Короче, каждый её знакомый хочет с ней встречаться (!!!). Парней у неё было наверно 3-4. С одним встречалась полгода. Сл-но к вниманию М привыкла и наверно считает себя "синей птицей" или "маной небесной". (!!!) МНе на это пох. А Дело вот в чём. Она постоянно веселится(ну, прикалываются-бегают друг за другом, я привык уже) с другими парнями. А стоит мне - её МЧ подойти к ней, обнять-она стоит я начинаю говорить-она разговор поддерживает. Потом просто берёт и уходит(я как долб**б за ней бегаю, чтоб приобнять, за руку взять и.т.п). На пьянках нашей компании всё проходит отлично- я сижу гружусь(из-за неё кстати!!!), она всегда подходит, обнимает, лезит целоваться-ну, я не отказываюсь. Потом всё хорошо. Затем иду провожать её домой-разговариваем и всё так же хорошо. У неё в подъезде потом целуемся и.т.п. На следующий день(уже трезвая) опять меня игнорит. Я устраивал несколько проверок-флиртовал с др. девками из нашей компании-она бурно реагировала. Сегодня - вчера была днюха (башка раскалывается) сценарий бухаловки как обычно(ласки и нежность). Вчера проважал её, сказала, что в школу не придёт- я её уговорил прийти-сказала будет. ДР с утра продолжался, но я пошёл в школу(ну, не за знаниями точно). ЕЁ НЕТ!(Я как полный дебил, единственный из нашей компании прикандыбал сегодня в школу.) Хотел устроить БД, но сорвался - после уроков позвонил ей(думал, что она дома-хотел встретиться). Оказалась, что они компанией сидят в подвале играют в карты. Спросил у неё: " А ты меня ждешь?" она- "ну, приходи, если хочешь"я- "ладно, подумаю" повесил трубку. В подвал не пошёл(всё-таки думаю стоит устроить БД). Я люблю её и не хочу потерять, но не хочу, чтоб она морочила мне голову и так ко мне относилась-не позволю себя унижать. Короче, я подумал и мне кажется, что она специально холодно ко мне относится(что-то вроде проверки). Не знаю, как на что реагировать и что делать...т10д не предлагайте...Нужен ли БД??? Если "да", то в какой форме (учимся то вместе)??? И ваще боюсь, что из-за БД всё может "рухнуть"(вдруг забьёт на меня)Поможите, братцы...

Если кто, что-нибудь не понял, спрашивайте-отвечу...

секса я как понял не было.

а значит и нет отношений.

понизь ее значимость, забей на недельку на нее..раз за ней все бегают, а ты исчезнешь..ее зацепит..

ну а потом трахай...что за дела?

че за детство?

люблю не люблю.

Так и будешь бегать.

Трахни ее и трахни 10 других. И ты не будешь париться из за таких вещей

бД уже 3 дня-тока здоровался. (не провожал домой, не говорил...). Она явно поймала груз...Но не разу за три дня даже не позвонила!!! Мож я ей нах не нужен? Хочу сегодня вечером устроить серьёзный разговор.Подскажите, пожалуйста, какую занять позицию? (ну, типа быть злым, обиженым, недовольным)??? Чё ваще ей сказать(а то накасячу)???

На пьянках нашей компании всё проходит отлично
Оказалась, что они компанией сидят в подвале играют в карты.

Круто :lol::lol::lol:

В подвал не пошёл

Это ты правельно сделал!

Она явно поймала груз...

ну раз он поймала груз, то значит ты ей в какой-то степени не безразличен... так что не ссы зазря. Сейчас ты выглядишь как нытик "люблю-трамвай куплю" , а ей пока нах такая любовь не нужна. Так что иди и ОБЩАЙСЯ с другими девочками, и об этой перестанешь думать, и они тебе подскажут кой-чего.

В общем так...

1) Понижать значимость... ты все равно переживаешь "грузишся" какты выражаешся... этого быть не должно. Ты должен быть позитивным и уверенным. С ней или без нее. Если она уходит не думай догонять. Просто будь спокоен и играй в БД. Не иди на поводу у нее.

2) Как уже сказали ЛТР - только после секса. Тебе нужно её соблазнить. Как это сделать расписано уже миллион раз.

3) Не думай идти и выяснять отношения. "Лучший способ испортить отношения - начать их выяснять" (с)

4) Займись общим повышением уровня общения с девушками... соблазни кого нибудь, наберись опыта после чего большинство твоих посросов отпадут сами собой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 676

Вот так они отнесутся в реальности

2. 431

Знакомства не работают

3. 2 161

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 444

Замужняя

5. 1 749

Сложности со знакомствами

• Создать...