--Снежная-- 2 025 Опубликовано: 14 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2024 4 часа назад, LisAlisa сказал: Так и я про свои сексы ничего не писала и теперь девственница хожу) Ну девственность- считай королева)) LisAlisa и Лесная лиса 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clix 314 Опубликовано: 15 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2024 На работе семерке отказал, теперь она со мной вообще не общается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Рибай 3 241 Опубликовано: 15 апреля 2024 Советник Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2024 11.04.2024 в 18:38, Grâce сказал: 1. Я согласна, что можно делать большие деньги. И очень большие деньги тоже. Просто объясните мне, как это делают в 20 лет, без поддержки родителей и связей. Я знаю лично только одного, но там биржа и это 2010-е годы. Понимаешь, я не могу сказать, что это невозможно, но вероятность - как космонавтом стать (если мы про 160млн в год). Опять же, без учета сегодняшних особенных реалий. 11.04.2024 в 18:38, Grâce сказал: 2. Окей, она посредник. Ты бы доверил свои миллионы такому посреднику? Напомню, там девочка около 20 лет (т.е. вообще без образования или студентка). Конечно, нет. Я об этом же. Там какие-то связи явно должны были быть, хотя бы на начальном этапе. 13.04.2024 в 13:19, Rasras сказал: В общем погуляли мы с братухой по Питеру, в 3 ночи приехали домой спать ложиться, тут звонит эта девочка, типа приезжайте к нам погуляем, ну мы поднялись домой, друг курнул, я взял с собой, наболтали музыки, поехали, пилить 50 мин до санатория, где они были с мамой ее подруги и подругой мамы Знаешь, мне кажется, ты сам себя накрутил. Уж не знаю, что конкретно тебя зацепило, что-то из вкусовщины, видимо. Снимай шляпу и сюртук, нет там совсем чего-то особенного, ради чего стоило бы делать широкие красивые жесты. Проще будь. Уверен, обычная девчонка, просто пользуется твоим залипоном (сам виноват). Grâce 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radyga 893 Опубликовано: 15 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2024 13.04.2024 в 17:30, Rasras сказал: Я располагаю своим временем, у меня есть помощница в офисе, которая выполняет задачи по бизнесу и рабочие на складе)) мне сорваться в Питер в радость,развлечение, путешествие))) меня ничто не обременяет, ни время, ни деньги Ну так что по итогу то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sestra_Akula 1 891 Опубликовано: 15 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2024 (изменено) Автор ничего страшного не сделал, наоборот, при такой невыгодной для него разнице в возрасте, легкое приключенческое поведение может в моменте сбить возраст и помочь получить секс на несколько раз, однако девушку по науке пикапа полагается изолировать от сета и уединиться. То есть секс не исключен, а вот переезд и ЛТР вряд ли. Ей нет смысла отказываться от удачной денежной работы, родни и друзей ради кого-то, разве что ради выгоды. Изменено 15 апреля 2024 пользователем sestra_Akula (история изменений) clix 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 782 Опубликовано: 15 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2024 2 часа назад, sestra_Akula сказал: То есть секс не исключен, а вот переезд и ЛТР вряд ли Я в инсте подписана на чела, он из Питера, наоборот. Ему где-то 38. Искал легких отношений, познакомился с девочкой из Москвы (не москвичка, снимала), ей 26. В итоге она к нему переехала очень быстро, потом свадьба и в мае уже родить должна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
someone_special 3 757 Опубликовано: 16 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2024 16 часов назад, Manatusik сказал: итоге она к нему переехала очень быстро, потом свадьба и в мае уже родить должна. А в чем сходство этих историй? Девушка не из Москвы, снимала. В Москве ее видимо ничего не держало особо, вот и переехала. В Питере ей было предложено что-то явно более выгодное, чем у нее было в столице - брак, жилье, содержание и т.п. Основные проблемы в таких отношениях возникают потом, лет через 5-7, в 45 лет одному хочется уже на диван после работы, а вторая выполнила социальную программу «выйти замуж и родить», и начинает феерить и «хочу самореализации, хочу пожить теперь для себя». Ей 30-32, самый пик физической формы, и стареющий муж начинает переставать ее устраивать. Не все расходятся, конечно. Но такие проблемы будут, закрывать глаза на это не следует. И деньги тут не удержат. Деньги она с радостью возьмет, использует мужа как трамплин, и соскочит, не поблагодарив. Grâce, Radyga и Manatusik 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
someone_special 3 757 Опубликовано: 16 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2024 10.04.2024 в 17:10, Rasras сказал: У меня фетиш на капризных кошечек, женщину-ребенка… )) Какие-то противоречащие параграфы. Женщина-ребенок это вариант для кратковременного отдыха, от нее требуется только давать эмоции, да и то довольно специфические. В больших количествах от капризуль устаешь, и хочется ее задвинуть куда подальше, возможно и насовсем … Для жизни, брака и семьи нужна прямая противоположность этого типажа. Странно в 32 этого не понимать. Из предыдущего неудачного брака автор выводы явно не сделал и продолжает поиск знакомых граблей, ведь они так манят, да? Manatusik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 782 Опубликовано: 16 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2024 1 час назад, someone_special сказал: возьмет, использует мужа как трамплин, и соскочит, не поблагодарив. Может и такое быть. 1 час назад, someone_special сказал: Москве ее видимо ничего не держало особо, вот и переехала. Это да. Основное отличие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Grâce 3 727 Опубликовано: 16 апреля 2024 Советник Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2024 1 час назад, someone_special сказал: Девушка не из Москвы, снимала. В Москве ее видимо ничего не держало особо, вот и переехала. В Питере ей было предложено что-то явно более выгодное, чем у нее было в столице - брак, жилье, содержание и т.п. Основные проблемы в таких отношениях возникают потом, лет через 5-7, в 45 лет одному хочется уже на диван после работы, а вторая выполнила социальную программу «выйти замуж и родить», и начинает феерить и «хочу самореализации, хочу пожить теперь для себя». Ей 30-32, самый пик физической формы, и стареющий муж начинает переставать ее устраивать. Не все расходятся, конечно. Но такие проблемы будут, закрывать глаза на это не следует. И деньги тут не удержат. Деньги она с радостью возьмет, использует мужа как трамплин, и соскочит, не поблагодарив. Справедливости ради, сейчас этот мужчина тоже получает плюшки, за которые не поблагодарит. Она его моложе на 10 лет, и что-то мне говорит, что она или красивая, или легка в общении. Или и то, и другое. Иначе у них не было бы быстрой свадьбы. clix, lissh и Manatusik 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
someone_special 3 757 Опубликовано: 16 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2024 9 минут назад, Grâce сказал: Справедливости ради, сейчас этот мужчина тоже получает плюшки, за которые не поблагодарит. Да, это взаимовыгодный обмен. В моменте он обеим сторонам таковым кажется. Через 5-7 лет начнутся проблемы, так как мезальянс станет очевидным. Девушка финансово и личностно окрепнет, над ней перестанет довлеть социальная программа «надо замуж и рожать», и она начнет копаться в себе, разбираться что ей там самой, в отрыве от этой социальной программы надо. Тут-то проблемы и начнутся. Понадобится очень сильная подстройка со стороны мужа, чтобы сохранить и свою значимость, и брак. Трезво это осознать мало кто способен. Со своей-то стороны он считает, что он ее облагодетельствовал. А фактически - не все так однозначно ) Альтариона 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Grâce 3 727 Опубликовано: 16 апреля 2024 Советник Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2024 27 минут назад, someone_special сказал: Да, это взаимовыгодный обмен. В моменте он обеим сторонам таковым кажется. 27 минут назад, someone_special сказал: Со своей-то стороны он считает, что он ее облагодетельствовал. Противоречие)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
someone_special 3 757 Опубликовано: 16 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2024 20 минут назад, Grâce сказал: Противоречие)) Да, но нет ) Надо было еще немного додумать. Тут надо различать, чем этот обмен является по факту (по факту - взаимовыгодный), и чем он обеим сторонам кажется (ему - точно кажется, что облагодетельствовал, все вложения - его). А вот чем он кажется ей, без дополнительной информации о ней сказать сложно. Может, в глубине души она себя считает звездой, и тоже думает, что она снизошла. А может, и нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clix 314 Опубликовано: 16 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2024 Сколько теории а по факту? Ровесники, примерно с одинаковым соц статусом живут долго и счастливо, и умирают в один день. Ну бред же! В какую тему не загляну, везде деньги, разница в возрасте, хотя масса других пар как то умудряются жить. По всем этим теориям, я уже должен был от жены уйти десять раз, впрочем как и она от меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Рибай 3 241 Опубликовано: 17 апреля 2024 Советник Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2024 22 часа назад, Grâce сказал: Противоречие)) Нет, субъективность. Неверно определяют ценность ресурсов, которыми обмениваются. Что не мешает продолжать довольно обмениваться. А в истории автора, вообще, оценивают какие-то там отдаленные потенциальные ресурсы (возможно, надуманные). А на самом деле они просто развлекаются вместе, пьют, гуляют, веселятся. Тут даже секса не было. someone_special 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Grâce 3 727 Опубликовано: 17 апреля 2024 Советник Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2024 2 часа назад, Рибай сказал: Нет, субъективность. Неверно определяют ценность ресурсов, которыми обмениваются. Что не мешает продолжать довольно обмениваться. А в истории автора, вообще, оценивают какие-то там отдаленные потенциальные ресурсы (возможно, надуманные). А на самом деле они просто развлекаются вместе, пьют, гуляют, веселятся. Тут даже секса не было. Цитата В моменте им кажется, что обмен взаимовыгодный (= баланс). Но он считает, что он ее облагодетельствовал. (=перекос вложений) Неа. Я же даже выделила фразы в которых противоречия. Он не может одновременно считать и что у них баланс, и что он снизошел)) Или то, или другое. 2 часа назад, Рибай сказал: А в истории автора, вообще, оценивают какие-то там отдаленные потенциальные ресурсы (возможно, надуманные). А на самом деле они просто развлекаются вместе, пьют, гуляют, веселятся. Тут даже секса не было. История автора вообще другая история))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Рибай 3 241 Опубликовано: 17 апреля 2024 Советник Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2024 42 минуты назад, Grâce сказал: Неа. Я же даже выделила фразы в которых противоречия. Он не может одновременно считать и что у них баланс, и что он снизошел)) Или то, или другое. Ну, фраза корявая просто. Someone special имел в виду, что: он считает, что тот ресурс, который он дает ей, она должна ценить очень высоко, в то время как ему самому это все еще "выгодно" (он купил ее желанную молодость за деньги, которых у нее нет, а у него - вагон; купить может любую такую же, но выбрал ее). От нее - зеркальные мысли по поводу ее ресурса (она получает деньги материальную поддержку за свою молодость; могла бы дарить другому, но выбрала его). Оба вроде бы снизошли в выборе, но при этом обоим выгодно. Если другими словами, каждому кажется, что именно он диктует условия на этом рынке, но при этом обоим сделка выгодна. Inseminator и someone_special 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 782 Опубликовано: 17 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2024 16.04.2024 в 12:34, Grâce сказал: Она его моложе на 10 лет, и что-то мне говорит, что она или красивая, или легка в общении. Она очень красивая и с его слов заботливая и нежная. Но и у него свой бизнес, так что уровень жизни вырос с отдыха в Турции до отдыха на Мальдивах. 16.04.2024 в 13:53, someone_special сказал: может, и нет. С их слов это любовь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.