Перейти к публикации
пикап.Форум

Похоже я не могу утилизировать проверки...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот случилась со мной на днях такая история с одной деффченкой... :-)

Пришел я в клуб на дискотеку - вижу какие-то незнакомые две девочки, отлично танцуют, подкачиваю к одной - ничего не говоря обнимаю и давай с ней танцевать - она меня обнимает тоже, мы в танце...

В это время завел сней разговор танцую, узнаю имя и так далее, а подруга крутиться около нас, что-то мне мигает, берет мою руку и ложет ей на задницу, та ноль эмоций, я продолжал мацать и что - то ей шептать на ухо.

Ну и потом я свалил, не на долго. Подгожу - оказывается у нее есть парень и он был с ней, я на парня забил... пошел еще с девочками поболтал с другими. Ну и вернулся к этим, и тут вижу подружка той с которой я танцевал на меня в позитиве. Зацепляет меня грудью, я подгожу говорю: Как тебе не стыдно меня зацеплять своей грудью?, она ничего не говорит в ответ, а треться об меня попой. Я ухожу... Потом снова через время подхожу, беру ее за руку, отвожу немного - тут пацан летит на меня, подружка подбегает к пацану - начинает на него кричать - и говорит ему что бы он свалил... я на это не обращяю внимания продолжаю общаться с девушкой. И тут ей говорю : я вот сейчас достану телефон(достаю его) дам тебе(даю), а ты пиши мне свой номер! Она быстренько его записала! И поцеловала меня в щечку, я аж и не ожидал. Ну мне нужно было уходить - и я свалил. Через два денька звоню, представляюсь, набиваю свиданку, а она мне говорит что мол сегодня она уже собралась идти с друзьями в ресторан (вот первая проверка), я сказал, что в другой день я тоже не смогу, я тебе перезвоню. Встретились мы на следующей дискотеке. В этот день я там уже с ней делал, что хотел, (насосался так что больше и не хотелось - а она нет еще) ну и тут в конце дискотеки говорю пойдем - она нет мы с друзьями идем еще гулять... (тут вот походу еще одна проверка) я свалюю...

И вот я в раздумиях правильно ли я прохожу проверки или нет?

Опубликовано:

Может надо было быть настойчивей и сказать что она с друзьями успеет нагуляться...

Опубликовано:

Может надо было быть настойчивей и сказать что она с друзьями успеет нагуляться...

Возможно, но вот я тоже об этом думал, да только хорошая мысля приходит опосля.

Опубликовано:
она нет мы с друзьями идем еще гулять...

В целом правильно.

Имя, я ближайшие две недели занят (учеба, босс дал задание, встречаюсь с другими девушками и т.п.), так что у нас есть возможность только сегодня погулять вместе. Если заинтересована и это проверка, то пойдет с тобой. Иначе: а) объяснит, что с друзьями сегодня что-то очень важное или б) игнор на две недели, а потом снова в бой.

Если даже что-то прошел на правильно, пойми ошибку и не допускай ее в будущем.

ЗЫ: Ну почему все так страдают от ошибок, ошибка - это опыт, который ты используешь в будущем.

Опубликовано:

Не уверен что это была проверка. Скорее просто иные планы на вечер (ночь)

А ты все правильно сделал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...