Перейти к публикации
пикап.Форум

Поддержание красоты ОЖП ее дело или мужик тоже должен вкидывать?

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Palki сказал:

Вот ты умная женщина, зачем мужчине брак?

Я ейные фотки видела и не одну;)

Тусили долго в одном чате))

• Ответы 3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Так а почему кто-то должен за твоей жирной кожей ухаживать?   Опять же, причем тут мужик... Так, приходишь на первое свидание и говоришь: у меня жирная кожа, молочница, седина, ломают

Я вот думаю: это от безделья, дури или чего то ещё такая чушь в голову лезет? Что с вами е мае? Как недавно сказала моя родственница - "на это я деньги даже не считаю, вот ещё!". Речь про ко

Это не денег нет. Это она меркантильная охохо)

1 минуту назад, Palki сказал:

Так попробуй объясни зачем брак. Пока не вижу ответа 

Без брака у женщины все равно будет подвздошное неприятное чувство, что она недостаточно хороша, что на ней не захотели жениться, а может быть он ждёт, когда появится та самая, а я так, на время

Брак это такое негласное подтверждение, мол «можешь расслабиться, я выбираю именно тебя»

Если отношения идут и идут годами без брака, женщины начинают напрягаться, это факт, провоцировать скандалы, т.к. нервы уже шалят

Это кстати очень распространенный прием у мужчин, довести женщину до нестабильного эмоционального состояния, чтобы она начала истерить и что-то предъявлять, и использовать это как отговорку, мол «я только-только собирался позвать тебя замуж, но раз наши отношения начали портиться, какая уж тут свадьба»

Буквально сегодня смотрела разбор отношений Бишимбаева и Салтанан Нукеновой, где об этом говорилось, что человек сам начинает изменять, гулять, пренебрегать, женщина начинает истерить, обвинять, и в итоге оказывается еще и виноватой, что это её беды с башкой разрушают отношения 

Но тут тоже встает выбор, выйти замуж хоть за кого-нибудь это несложная задача, но замуж хочется не за абы того, а за того самого, а тот самый - не зовёт

И что делать, оставаться в отношениях, которые полностью тебя устраивают, но это отношения, а не семья, или создать семью с кем-то, но не полюбить его, трепать нервы и себе, и этому мужчине

:lol:Когда наконец начнется обсуждение космических кораблей?

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
2 минуты назад, lissh сказал:

Без брака у женщины все равно будет подвздошное неприятное чувство, что она недостаточно хороша, что на ней не захотели жениться, а может быть он ждёт, когда появится та самая, а я так, на время

Брак это такое негласное подтверждение, мол «можешь расслабиться, я выбираю именно тебя»

Если отношения идут и идут годами без брака, женщины начинают напрягаться, это факт, провоцировать скандалы, т.к. нервы уже шалят

Это кстати очень распространенный прием у мужчин, довести женщину до нестабильного эмоционального состояния, чтобы она начала истерить и что-то предъявлять, и использовать это как отговорку, мол «я только-только собирался позвать тебя замуж, но раз наши отношения начали портиться, какая уж тут свадьба»

Буквально сегодня смотрела разбор отношений Бишимбаева и Салтанан Нукеновой, где об этом говорилось, что человек сам начинает изменять, гулять, пренебрегать, женщина начинает истерить, обвинять, и в итоге оказывается еще и виноватой, что это её беды с башкой разрушают отношения 

Но тут тоже встает выбор, выйти замуж хоть за кого-нибудь это несложная задача, но замуж хочется не за абы того, а за того самого, а тот самый - не зовёт

И что делать, оставаться в отношениях, которые полностью тебя устраивают, но это отношения, а не семья, или создать семью с кем-то, но не полюбить его, трепать нервы и себе, и этому мужчине

Вопрос зачем мужчине брак? Не женщине, именно мужчине. 

6 минут назад, Лесная лиса сказал:

Я ейные фотки видела и не одну;)

Тусили долго в одном чате))

Молодец съешь 12 пирожок)

3 minutes ago, lissh said:

Итого:

1) Наследственные права на случай смерти жены

2) доступ в реанимацию

3) более спокойное моральное состояние женщины (что косвенно может повлиять и на жизнь мужчины)

Изменено пользователем Alagar (история изменений)
3 минуты назад, Alagar сказал:

Это совершенно другой вопрос. Решить его можно по-разному (тем же завещанием), и очевидно, что тут речь шла о более, так сказать, приближенных к реальности бенефитах

Мелкие бюрократические заморочки. Много мелких заморочек.

Как супруг ты можешь много где выступать от имени жены/мужа и твое мнение будет иметь вес. Мнение сожителя никого не волнует.

В целом, брак это не о бенефитах, а об ответственности друг перед другом и ответственности за будущих детей. И декларации этой ответственности. 

Ну и в целом, тут просто гендерная разница. Мужчинам тоже не нравится, когда женщины месяцами пытаются просто дружить без секса. Какой глобальный бенефит для женщин заниматься сексом вне брака или тем более сожительствовать?:))

Только что, Palki сказал:

Женщины ну вы чего? Вы хоть что то в эту пустую упаковку под названием брак вложить можете? 

а что тебе надо братишка

3 минуты назад, Alagar сказал:

Итого:

2) доступ в реанимацию

3) более спокойное моральное состояние женщины (что косвенно может повлиять и на жизнь мужчины)

Не густо конечно.

10 минут назад, Palki сказал:

Вот ты умная женщина, зачем мужчине брак?

чтобы быть кому-то нужным и не спиться в одиночестве. 

4 минуты назад, Grâce сказал:

В целом, брак это не о бенефитах, а об ответственности друг перед другом и ответственности за будущих детей. И декларации этой ответственности. 

И снова пустая упаковка.

2 минуты назад, Bestия сказал:

Можно и без брака)

1 минуту назад, Bestия сказал:

А когда развды запретят)?

2 минуты назад, Palki сказал:

Вопрос зачем мужчине брак? Не женщине, именно мужчине. 

+ к Алагар, мелкие бюрократические моменты упрощаются, и самое весомое, моральное состояние жены, что все, ты замужем, все спокойно, я выбираю тебя

Женщина, если получила брак от нужного мужчины (не от абы какого, а от того, которого любит) мне кажется, начинает любить его еще сильнее, поддерживать, благодарить за то, что сделал этот выбор, а если он на ней не женится, она начинает мотать себе и ему нервы, разрушать отношения, мужчины очень плохо переносят стресс и хотят скорее его закончить

3 минуты назад, Bestия сказал:

чтобы быть кому-то нужным и не спиться в одиночестве

А как же мама?

Женщина, если получила брак от нужного мужчины (не от абы какого, а от того, которого любит) мне кажется, начинает любить его еще сильнее, поддерживать, благодарить за то, что сделал этот выбор, а если он на ней не женится, она начинает мотать себе и ему нервы, разрушать отношения, мужчины очень плохо переносят стресс и хотят скорее его закончить

Как показывает риуо эти утверждения не соответствуют действительности.

ак показывает риуо эти утверждения не соответствуют действительности.

Может быть эти женщины никогда не любили своих мужчин, и брак им благодарности не прибавил

8 минут назад, Alagar сказал:

Итого:

2) доступ в реанимацию

Насколько сломан институт брака, что женщины не могут объяснить для чего мужчине совершать одну из центральных сделок в его жизни.

Может быть эти женщины никогда не любили своих мужчин, и брак им благодарности не прибавил

Любить могут и без брака. 

Отсутствие брака начинает их угнетать, они начинают обвинять мужчину, обижаться, тухнуть на глазах 

А потухшая женщина, как потухшая свеча, никому не нужна

Если любишь женщину, и она тоже тебя любит, нужно жениться, чтобы по тупости не про*бать из-за разногласий своего человека 

1 минуту назад, Alagar сказал:

Итого

4. налоговые вычеты и льготы

5. не нужно доказывать отцовство (ну и да, ребенок рождённый в браке и усыновленный ребенок для многих важные различия)

6. супруги могут не давать показания в суде (не хотела писать о таком, но как есть)

7. банки часто учитывают кредитную историю супруга и могут выдавать более выгодный кредит. Неплохо, если покупаете новое жилье. 

8. многие работодатели делают поблажки с графиком отпусков (чтобы супруги шли в одно время) и графиком работы, командировок.

9.  пенсия по потере кормильца

10. отсрочка от армии при беременности. С сожительницами не прокатит 

11. Мужчина не подпадает под сокращение, пока жена в декрете 

навскидку. 

Отсутствие брака начинает их угнетать, они начинают обвинять мужчину, обижаться, тухнуть на глазах 

Если любишь женщину, и она тоже тебя любит, нужно жениться, чтобы по тупости не про*бать из-за разногласий своего человека 

Куда из этой цепочки выкинуть тех кто лет 15 жили вполне счастливо без брака?

1 минуту назад, lissh сказал:

А недавно ты топила за то что брак не нужен)

Спросила у мужа. Не стали версии про наследство поднимать. Сказал, чтобы все знали - это моя женщина. Без брака вроде моя, но не так.

2 минуты назад, Grâce сказал:

5. не нужно доказывать отцовство (ну и да, ребенок рождённый в браке и усыновленный ребенок для многих важные различия)

Отцовство при развитии технологий должно приписываться автоматом к биологическому отцу. Остальное уже пережитки прошлого.

графики отпусков тоже двигаются и без этого, если ты на хорошем счету

Это единичные случаи, а ты вспомни, сколько отношений сломало ненаступление брака, когда его так ждали

Чтобы спокойно относиться к отсутствию предложения, женщина должна быть очень определенной типажа, кошка, которая гуляет сама по себе, независимая

Но женщина может быть прекрасной подругой по жизни и без этих качеств

2 минуты назад, eklipse123 сказал:

А недавно ты топила за то что брак не нужен)

Я просто понимаю, что те мужчины, которые мне нравятся, на мне не женятся, поэтому морально себя готовлю

3 minutes ago, Grâce said:

Ты о чем? Свидетельство об установлении отцовства выдается одновременно со свидетельством о рождении ребенка. Кому, что и где доказывать?

Я просто понимаю, что те мужчины, которые мне нравятся, на мне не женятся, поэтому морально себя готовлю

Да тут много уже писали)

Это единичные случаи, а ты вспомни, сколько отношений сломало ненаступление брака, когда его так ждали

Еще вспоминаю 80% разводов.

3 минуты назад, Palki сказал:

Почему тебя так волнует этот вопрос? Тебя кто-то заставляет жениться. Те, кто по 15 лет так жил, пусть и продолжают так жить. У меня подруга лет 20 в гражданском браке, но когда купили квартиру, то гражданский муж записал на нее.

3 минуты назад, lissh сказал:

Чтобы спокойно относиться к отсутствию предложения, женщина должна быть очень определенной типажа, кошка, которая гуляет сама по себе, независимая

Но женщина может быть прекрасной подругой по жизни и без этих качеств

Отвлекись от женщин, посмотри глазами мужчин их потребностями. Брак это товар женщин мужчине. 

2 минуты назад, Manatusik сказал:

Почему тебя так волнует этот вопрос? Тебя кто-то заставляет жениться. Те, кто по 15 лет так жил, пусть и продолжают так жить. У меня подруга лет 20 в гражданском браке, но когда купили квартиру, то гражданский муж записал на нее.

Меня больше беспокоит, что женщины не могут объяснить зачем мужчине брак. И ты тоже не можешь ответить. 

12 минут назад, Palki сказал:

Отвлекись от женщин, посмотри глазами мужчин их потребностями. Брак это товар женщин мужчине. 

А ещё можно любить без секса. Лет 15. Подумаешь секс, кому он нужен.

Зачем женщины дают мужчинам секс и хотел бы ты годами жить с женщиной без секса? 

Вот и вся разница между нами.

И продать этот товар можно только если мужчина с этого брака может что-то поиметь, выгодная невеста, из хорошей семьи (на таких женятся охотно)
Либо как в Игре Престолов "была одна женщина, ради которой короли продавали свои дворцы за ночь с ней, все звали её замуж, и всем она отказывала..." , но таких магических дам несколько в истории наверное было

ты тоже не можешь ответить. 

Я ответила, как и многие. Тебя ответ не устраивает. Ты считаешь, что причины несущественные, сделаем вывод, что мужчине брак не нужен и сменим тему.

А ещё можно любить без секса. Лет 15. Подумаешь секс, кому он нужен

Секс есть и без брака. Достаточно доступный.

5 минут назад, Alagar сказал:

Ты о чем? Свидетельство об установлении отцовства выдается одновременно со свидетельством о рождении ребенка. Кому, что и где доказывать?

Итого мы имеем 2 документа. 

1) свидетельство о рождении

2) документ об установлении отцовства

продать этот товар можно только если мужчина с этого брака может что-то поиметь, выгодная невеста, из хорошей семьи (на таких женятся охотно)

На разных женятся. Не все такие продуманные, как на этом форуме. Некоторые просто влюбляются, встречаются, женятся.

2 минуты назад, Manatusik сказал:

Я ответила, как и многие. Тебя ответ не устраивает. Ты считаешь, что причины несущественные, сделаем вывод, что мужчине брак не нужен и сменим тему.

Так там пустая упаковка. Внутри пустота. 

1 минуту назад, Manatusik сказал:

:lol:

А то без палок мы этого не знали))

Женщины, просто вдумайтесь. Вы охотно обсуждаете как отжать у мужика. Но не можете сказать, какую ценность брак дает в целом.

Так там пустая упаковка. Внутри пустота. 

А разве твой достаточно доступный секс не пустая упаковка?)

Так там пустая упаковка. Внутри пустот

Соответственно 

3 минуты назад, Manatusik сказал:

сделаем вывод, что мужчине брак не нужен и сменим тему.

Вы охотно обсуждаете как отжать у мужика.

Кто тут это обсуждал охотно?

4 минуты назад, Palki сказал:

Так, позовите маркетолога 

Было б что рекламировать :unsure:

Мужчине брак нужнее

отрицание и столько вопросов "зачем", только подтверждает потребность

А разве твой достаточно доступный секс не пустая упаковка?)

Чем секс без брака отличается от секса в браке с одним и тем же партнером?

1 минуту назад, Облака сказал:

Мужчине брак нужнее

Объясни чем!

12 минут назад, Palki сказал:

Отцовство при развитии технологий должно приписываться автоматом к биологическому отцу. Остальное уже пережитки прошлого.

графики отпусков тоже двигаются и без этого, если ты на хорошем счету

это как?

Но вон Лишь не против без брака рожать от крутого мужика. Всегда есть варианты

Она правда немного наивная и не понимает пока, что если выберет такого, которому не нужна, то и дети будут не нужны 

1 минуту назад, Manatusik сказал:

Некоторые просто влюбляются, встречаются, женятся.

Ну мужчины обычно более черствые, чтобы прям "влюбиться и жениться"

Почему-то вспоминаю своего кузена, который жил 1.5 года с девушкой, и потом его мама ему сказала, мол хватит пудрить девочке мозг, либо женись, либо бросай, тебе 30 лет". И он женился, уже дочке 5 лет у них, вроде все хорошо, любят друг друга, но все равно, личной инициативы, "порыва" к  женитьбе у него не было, подтолкнули родители. Может и женился бы, не через 2 года, а через 5, но тогда бы уже родители девушки стали ей поедать мозг, что он тебя замуж не берет, беги, она бы ему начала мозги выносить, он бы не понял, что от него требуется и слил её из-за скандалов.

Старший брат подруги живет с девушкой уже около, ну лет 8, я еще в среднюю школу ходила, когда они начали встречаться, жениться не планирует, говорит "а зачем?". Девушка ему радостно вторит, да, брак это пережиток прошлого, не понимаю зачем он нужен. Но там девочка из нищей многодетной семьи, голь, поэтому терпит, я думаю

Объясни чем!

Прикаянным быть, спокойным. Не скрашивать одиночество на форуме. Без штампа вкладываться большинство женщин тоже не будет в мужчину

Вообще для мужчины решение остепениться-рост

1 минуту назад, Облака сказал:

Она правда немного наивная и не понимает пока, что если выберет такого, которому не нужна, то и дети будут не нужны 

Ему не будут, мне будут

А лучше рожать от того, кто простенький, и видеть каждый день эти простенькие мордочки, которые ни лицом, ни умом не вышли, ну разве что в меня, потому что с другой стороны - не в кого

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Как узнать поведение бывшей женщины

2. 3

Как узнать поведение бывшей женщины

3. 0

Решение.

4. 1 161

Беременна от женатого любовника

5. 1 161

Беременна от женатого любовника

• Создать...