Поддержание красоты ОЖП ее дело или мужик тоже должен вкидывать?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 513
Вот так они отнесутся в реальности
Про такое не написано, это в других учебниках. -
61
Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.
Автор у меня только один вопрос, вы серьезно не знаете, что делать? Женщина каждый день выбирает бутылку и другого мужчину вместо семьи, а вы налаживать отношения собираетесь? -
458
Все хреново. Сильно мучает вина.
Да, не понимаешь и в этом проблема. Потому и надо прокачиваться, чтобы и самому понимать природу проблем, и донести до партнёра уметь, или спровоцировать его на действия. Было бы конечно замечательно, если бы люди и женщины умели сами решать все свои проблемы. Если бы все от рождения были совершенными, прекрасными, всезнающими и всесильными. Однако с людьми дело иначе совсем обстоит - они не осведомлены ни о чем, они беспомощны и слабы. И если тебе повезло как то осознаться, если твои глаза каким то чудом открылись - у тебя не останется иного выбора, кроме как пытаться оказыв -
7
У этой песни необычное название
Автор уж больно сумбурно написано, сложно понять именно временные отрезки когда и что было. 5 лет торчал, 7 лет восстанавливался, потом ещё 5 лет бухал... Сложно по времени разобраться. Тебе сейчас 33 - получается, что ты почти всю жизнь, то употреблял, то восстанавливался. Что за дела, которые "пошли в гору"? Откуда дорогая машина? Когда ты успел жениться? Развелись по причине твоего образа жизни? P.S Как давно ты ничего не употребляешь? -
49
Служебный роман
Согласен абсолютно и об этом выше утверждал, т.к. был неоднократный опыт. Вот, это больше похоже на истину. Себя постит постоянно в статус в вацапе (теперь каждый день и чаще, после того как я свалил тогда и замолк). Что у нее в инсте творится, где по ее словам она в основном висит, даже думать не хочется. Хорошо у меня нет инстаграма Ну собственно неделя так и прошла, не просматривал статусы (видел только превью), никакого общения, ни пересекались. Пересеклись только сегодня. Вид был у нее не довольный, хотя я вообще никак не проявлялся, ушел тогда из кабинета со словами "не
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.